Apfelkuchen mit hefeteig

Unser Lieblingsobst? Äpfel natürlich! Unter einer knusprigen Streuseldecke und auf einem luftigen Hefeteig. Nicht irgendwie: für die große Runde vom Blech.

Lieblingsobst vom Blech! Knuspriger Streuselkuchen mit Äpfeln

Unser Lieblingsobst? Äpfel natürlich! Unter einer knusprigen Streuseldecke und auf einem luftigen Hefeteig. Nicht irgendwie, sondern vom Blech – für die ganze Familie, die große Runde und den gemütlichen Sonntag auf dem Sofa. Kuchen gibt es genug…

Super einfach, super lecker! Fluffiger APFELKUCHEN mit HEFETEIG, der im Ofen schön aufgeht!

Apfelkuchen sind die absoluten Klassiker. Dieser fluffige Kuchen geht besonders schön auf und schmeckt locker und leicht. Das er besonders schnell und einfach...

Butterkuchen mit Vanillecreme (aus Sylt)

Butterkuchen mit Vanillecreme (aus Sylt)

Butterkuchen mit Vanillecreme (aus Sylt) von Snoggi , ein leckeres Rezept aus der Kategorie Backen süß. Mehr Rezepte für den Thermomix R auf www.rezeptwelt.de

Apfel - Mandel - Kuchen mit Eierlikör | Chefkoch.de

Apfel - Mandel - Kuchen mit Eierlikör

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Ob fluffig mit Hefeteig, knusprig mit Streuseln oder traditionell französisch in einer Clafoutis – Pflaumen veredeln einfach jeden Kuchenteig.

Pflaumenkuchen für alle! Die 11 besten Rezepte

Ob fluffig mit Hefeteig, knusprig mit Streuseln oder traditionell französisch in einer Clafoutis – Pflaumen veredeln einfach jeden Kuchenteig. Mehr

Diesen Apfelkuchen mit Mandel-Honig-Haube dürft ihr auf keinen Fall verpassen. Ich verspreche, der ist super saftig und unglaublich lecker.

Apfelkuchen mit Mandel-Honig-Haube

Diesen Apfelkuchen mit Mandel-Honig-Haube dürft ihr auf keinen Fall verpassen. Ich verspreche, der ist super saftig und unglaublich lecker.

Hefeteig Basics - Einfaches Grundrezept in 2 Varianten: frische Hefe und Trockenhefe

Hefeteig Basics: Frische Hefe und Trockenhefe

Kochen, Backen. Genießen. Einfache und vielseitige Rezepte - oft mit Schritt-für-Schritt Anleitung.

Habt ihr schon mal Apfel-Zimtschnecken in der Muffinform gemacht? Solltet ihr unbedingt probieren! Wir haben das Rezept für euch.

Apfel-Zimtschnecken aus der Muffinform

Backen Habt ihr schon mal Apfel-Zimtschnecken in der Muffinform gemacht? Solltet ihr unbedingt probieren! Wir haben das Rezept für euch.

Für den Teig: 300 g Mehl 200 g Butter, (ca. 15 Min. vor Verarbeitung aus den Kühlschrank nehmen) 100 ml Milch 4 EL Puderzucker 25 g Hefe, frische 2 Eigelb 1 Prise(n) Salz Für die Füllung: 750 g Äpfel, säuerliche (Elstar, Rubinette etc.) etwas Zitronensaft 1 EL Speisestärke, (Maizena) 1 TL Zimt, (nach Wunsch ein wenig mehr) 3 EL Zucker 1 EL Rum, (kann auch weggelassen werden) einige Rosinen, nach Belieben Zum Bestreichen: 1 Eigelb mit 1 EL Milch vermischt Puderzucker Vanillezucker

Apfelkuchen aus Hefemürbteig

Für den Teig: 300 g Mehl 200 g Butter, (ca. 15 Min. vor Verarbeitung aus den Kühlschrank nehmen) 100 ml Milch 4 EL Puderzucker 25 g Hefe, frische 2 Eigelb 1 Prise(n) Salz Für die Füllung: 750 g Äpfel, säuerliche (Elstar, Rubinette etc.) etwas Zitronensaft 1 EL Speisestärke, (Maizena) 1 TL Zimt, (nach Wunsch ein wenig mehr) 3 EL Zucker 1 EL Rum, (kann auch weggelassen werden) einige Rosinen, nach Belieben Zum Bestreichen: 1 Eigelb mit 1 EL Milch vermischt Puderzucker Vanillezucker

Oma Hannas Butterkuchen ist der Beste! Besonders saftig, besonders lecker und mit gesalzener Butter gebacken. Das Originalrezept.

Eine Ode an Oma Hannas saftigen Butterkuchen

Zutaten für 1 Blech Für den Vorteig 500 g Mehl 1 Würfel Hefe 80 g Zucker 125 ml lauwarme Milch 125 g flüssige Butter Für den Teig 100 ml Milch 1 Ei 1 Prise(n) Salz 1 Vanilleschote Für den Belag 1 Eigelb 80 g Zucker 130 g Butter

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