Sambosa-Teigtaschen und Kebab sind auch bei uns bekannt - Badenjan und Quorme gilt es zu entdecken. ➥ Unsere Top 10 der afghanischen Küche.

Die besten Rezepte der Afghanischen Küche

Looking for chicken samosa recipes? Try out this Chicken Samosa Recipe by Shireen Anwar in cooking show "Masala Morning" on masala tv.

SIGARA BÖREK (TÜRKISCHE YUFKATEIG RÖLLCHEN MIT FETA) bei 225°C 20 min im Ofen, mit Öl eingepinselt (nächstes mal Eigelb+Öl zum bestreichen weniger viel Teig)

Sigara Börek (türkische Yufkateig-Röllchen)

SIGARA BÖREK (TÜRKISCHE YUFKATEIG RÖLLCHEN MIT FETA) bei 225°C 20 min im Ofen, mit Öl eingepinselt (nächstes mal Eigelb+Öl zum bestreichen weniger viel Teig)

Das perfekte Der berühmte türkische Reis Pilav-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Um den türkischen Reis Pilav genau so hinzukriegen…

Der berühmte türkische Reis Pilav

Das perfekte Der berühmte türkische Reis Pilav-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Um den türkischen Reis Pilav genau so hinzukriegen…

These “Arab pizzas” probably date back to the fifteenth century and would have appeared in the region of the Beqaa Valley in Eastern Lebanon close to the Syrian border, the capital of which is Baalbek. An Iraqi family named Haidar is at the origin of the recipe.

Lahm Bi Ajin (or Sfiha)

These "Arab pizzas" called lahm bi ajin date back to the fifteenth century and would have appeared in the region of the Beqaa Valley in Eastern Lebanon.

Knusprige Börek mit Feta

Knusprige Börek mit Feta

Gözleme - türkischer Pfannenbörek mit Spinat  Für den Teig:     2,5 – 3 Glas Mehl     1 Ei     2-3 Esslöffel Joghurt     Salz     1/2 Glas Wasser oder besser Joghurtwasser  Für die Füllung:     200 g Spinat     200-300 g Schafskäse     Salz, Pfeffer

Gözleme - türkischer Pfannenbörek mit Spinat Für den Teig: 2,5 – 3 Glas Mehl 1 Ei 2-3 Esslöffel Joghurt Salz 1/2 Glas Wasser oder besser Joghurtwasser Für die Füllung: 200 g Spinat 200-300 g Schafskäse Salz, Pfeffer

Leichtes Gemüse-Feta-Auflauf mit Yufka-Teig (Börek) Rezept | EAT SMARTER

Gemüse-Feta-Auflauf mit Yufka-Teig (Börek)

Leichtes Gemüse-Feta-Auflauf mit Yufka-Teig (Börek) Rezept | EAT SMARTER

Rezept: Gefüllte Babouts

Gefüllte Babouts

Manakish gehört sowohl in Syrien als auch im Libanon, in Israel, Palästina und…

Manakish: Syrische Pizza

Manakish gehört sowohl in Syrien als auch im Libanon, in Israel, Palästina und…

Franzbrötchen sind Hamburgs Nationalgebäck :-). Wie ihr diese leckeren Dinger macht, zeige ich euch im Rezept, natürlich mit einem richtigen Plunderteig.

Franzbrötchen selber backen

Franzbrötchen sind Hamburgs Nationalgebäck :-). Wie ihr diese leckeren Dinger macht, zeige ich euch im Rezept, natürlich mit einem richtigen Plunderteig.

Gözleme: knusprige Teigtaschen mit würziger Spinatfüllung

Gözleme: Teigtaschen mit Spinatfüllung

Gözleme: knusprige Teigtaschen mit würziger Spinatfüllung

Künefe – Türkische Süßspeise (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Künefe – Türkische Süßspeise

This banana bread is easy, moist, delicious and full of banana flavor. I like the idea of using a bundt pan.

Great Grandma's Best Banana Bread

This banana bread is easy, moist, delicious and full of banana flavor. I like the idea of using a bundt pan.

Kibbeh (Lebanese Beef Croquettes) | www.oliviascuisine.com | This Lebanese classic is one of my favorite dishes in the whole world! It consists of a dough made of meat, bulgur (cracked wheat), onions and mint leaves, formed into football shaped croquettes, and filled with more meat, onions, pine nuts and Middle Eastern spices. They are then deep fried to perfection so they are crisp on the outside and soft inside!

Kibbeh (Lebanese Beef Croquettes)

Kibbeh is a Lebanese classic dish that consists of beef croquettes made with meat, bulgur wheat, mint leaves, pine nuts, onions and Middle Eastern spices!

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