Artischocken dip

Verwandte Themen durchstöbern

Artischocken-Paste, ein schmackhaftes Rezept aus der Kategorie Aufstrich. Bewertungen: 13. Durchschnitt: Ø 4,1.

Artischocken-Paste, ein schmackhaftes Rezept aus der Kategorie Aufstrich. Bewertungen: 13. Durchschnitt: Ø 4,1.

Hier schmiegt sich ein Ring aus soft aufgebackenem Zupfbrot an eine Dip-Insel aus Käse, Artischocken und Spinat. Einfach nur lecker!

Zupfbrot mit Artischocken-Spinat-Dip

Hier schmiegt sich ein Ring aus soft aufgebackenem Zupfbrot an eine Dip-Insel aus Käse, Artischocken und Spinat. Einfach nur lecker!

Gedämpfte Artischocken mit Zitronen-Knoblauch-Dip

Gedämpfte Artischocken mit Zitronen-Knoblauch-Dip

Wohl kaum ein anderes Gemüse schreit so sehr "Fingerfood" wie die Artischocke. Blätter abzupfen, eintunken und snacken.

Süßkartoffel-Toast mit Avocado, Lachs und Ei  Ihr braucht: - Süßkartoffel - 1 Avocado - geräucherten Lachs - 1 Ei - Salz und Pfeffer

Die MÜSST ihr ausprobieren: Süßkartoffel-Toasts sind der neue Star am Snack-Himmel!

Süßkartoffel-Toast mit Avocado, Lachs und Ei Ihr braucht: - Süßkartoffel - 1 Avocado - geräucherten Lachs - 1 Ei - Salz und Pfeffer

Ein bunter Salat mit Artischocken, Pflücksalat, gegrillten Paprika und gerösteten Pinienkernen mit einer kräftigen Vinaigrette mit Parmesan und Kräutern.

Bunter Salat mit Artischocken und Pinienkernen

Ein bunter Salat mit Artischocken, Pflücksalat, gegrillten Paprika und gerösteten Pinienkernen mit einer kräftigen Vinaigrette mit Parmesan und Kräutern.

Vegetarian Mezze Platter from www.whatsgabycooking.com (@whatsgabycookin)

Vegetarian Mezze Platter

Vegetarian Mezze Platter from www.whatsgabycooking.com (@whatsgabycookin)

Die Leckerste aller Vorspeisen? Ganz klar: Artischocken! Ich war ein bisschen baff, dass so viele gar nicht die pure Form dieses leckeren Gemüses kennen: gekochte Artschocken, von denen man Blatt für Blatt abreißt und aussaugt. Deshalb erkläre ich euch, wie man sie zubereitet und isst. http://www.fuersie.de/kitchen-girls/tipps/blog-post/artischocken-zubereiten

Artischocken ganz pur

Die Leckerste aller Vorspeisen? Ganz klar: Artischocken! Ich war ein bisschen baff, dass so viele gar nicht die pure Form dieses leckeren Gemüses kennen: gekochte Artschocken, von denen man Blatt für Blatt abreißt und aussaugt. Deshalb erkläre ich euch, wie man sie zubereitet und isst. http://www.fuersie.de/kitchen-girls/tipps/blog-post/artischocken-zubereiten

Rezept: Artischocken mit Käsehaube

Artischocken mit Käsehaube

Rezept: Artischocken mit Käsehaube

Spinat-Artischocken-Dip im Brotkranz

Spinat-Artischocken-Dip im Brotkranz

Artischocken Dip

Artischocken Dip

Pinterest
Suchen