So bereitest du Artischocken richtig zu

So bereitest du Artischocken richtig zu

Artischocken sind super lecker und auch sehr gesund. Hier erfährst du alles über das Superfood und was du bei der Zubereitung beachten musst.

Grillrezept: Artischocken mit Zitrone, Knoblauch und Parmesan | Für Sie

Artischocken mit Zitrone, Knoblauch und Parmesan

Gedämpfte Artischocken mit Zitronen-Knoblauch-Dip

Gedämpfte Artischocken mit Zitronen-Knoblauch-Dip

Wohl kaum ein anderes Gemüse schreit so sehr "Fingerfood" wie die Artischocke. Blätter abzupfen, eintunken und snacken.

Artischocken mit Kräuter-Senf-Vinaigrette

Artischocken mit Kräuter-Senf-Vinaigrette

Artischocken,Senf,Leckere Vorspeisen,Lecker Kochen,Nachspeisen,Figur,Essen Und Trinken,Vegetarisch,Kochrezepte

Thunfisch-Artischocken-Crostini. Schnell gemachter Snack mit nur 3 Zutaten. www.einepriselecker.de

Überbackene Thunfisch-Artischocken Crostini

Thunfisch-Artischocken-Crostini. Schnell gemachter Snack mit nur 3 Zutaten. www.einepriselecker.de

Artischocken-Paste, ein schmackhaftes Rezept aus der Kategorie Aufstrich. Bewertungen: 13. Durchschnitt: Ø 4,1.

Artischocken-Paste

Artischocken-Paste, ein schmackhaftes Rezept aus der Kategorie Aufstrich. Bewertungen: 13. Durchschnitt: Ø 4,1.

Artischocken aus dem Ofen - smarter - Kalorien: 294 Kcal - Zeit: 1 Std. 15 Min. | eatsmarter.de

Artischocken aus dem Ofen

Artischocken aus dem Ofen - smarter - Kalorien: 294 Kcal - Zeit: 1 Std. 15 Min. | eatsmarter.de

Dieses einfache und gesunde Rezept für einen Nudelsalat ohne Mayonnaise ist voller mediterraner Aromen und perfekt für Vegetarier und Antipasti-Fans. Der Caprese Nudelsalat ist ein leichtes Abendessen oder ein super Salat für die Grillparty. Und man hat auch am nächsten Tag noch Freude daran. lso rein mit den frisch marinierten Artischocken, Kalamata Oliven, Kapern und Parmesan, der ja aus fast jedem Gericht etwas Besonderes macht. Zum Abschluss noch geröstete Pinienkerne und ein Dressing…

Caprese Nudelsalat mit Antipasti

Dieses einfache und gesunde Rezept für einen Nudelsalat ohne Mayonnaise ist voller mediterraner Aromen und perfekt für Vegetarier und Antipasti-Fans. Der Caprese Nudelsalat ist ein leichtes Abendessen oder ein super Salat für die Grillparty. Und man hat auch am nächsten Tag noch Freude daran. lso rein mit den frisch marinierten Artischocken, Kalamata Oliven, Kapern und Parmesan, der ja aus fast jedem Gericht etwas Besonderes macht. Zum Abschluss noch geröstete Pinienkerne und ein Dressing…

Diese Qiche mit Hack, Feta und Artischocken lässt Griechenland und Frankreich auf dem Teller zu einer herzhaften Köstlichkeit  zusammenrücken.

Greek Style: Quiche mit Hackfleisch, Feta und Oliven

Diese Qiche mit Hack, Feta und Artischocken lässt Griechenland und Frankreich auf dem Teller zu einer herzhaften Köstlichkeit zusammenrücken.

Artischocken putzen... Schritt für Schritt erklärt in Tim Mälzers Buch Greenbox (Foto: © Matthias Haupt)

Artischocken putzen... Schritt für Schritt erklärt in Tim Mälzers Buch Greenbox (Foto: © Matthias Haupt)

Hier ist Butternut-Kürbis die Basis für eine cremige Pastasauce - inspiriert von einem Klassiker: der Pasta Alfredo. Noch Lieblingsnudeln dazu und fertig.

Herbst-Klassiker: Cremige Kürbispasta Alfredo

Hier ist Butternut-Kürbis die Basis für eine cremige Pastasauce - inspiriert von einem Klassiker: der Pasta Alfredo. Noch Lieblingsnudeln dazu und fertig.

Die Leckerste aller Vorspeisen? Ganz klar: Artischocken! Ich war ein bisschen baff, dass so viele gar nicht die pure Form dieses leckeren Gemüses kennen: gekochte Artschocken, von denen man Blatt für Blatt abreißt und aussaugt. Deshalb erkläre ich euch, wie man sie zubereitet und isst. http://www.fuersie.de/kitchen-girls/tipps/blog-post/artischocken-zubereiten

Artischocken ganz pur

Die Leckerste aller Vorspeisen? Ganz klar: Artischocken! Ich war ein bisschen baff, dass so viele gar nicht die pure Form dieses leckeren Gemüses kennen: gekochte Artschocken, von denen man Blatt für Blatt abreißt und aussaugt. Deshalb erkläre ich euch, wie man sie zubereitet und isst. http://www.fuersie.de/kitchen-girls/tipps/blog-post/artischocken-zubereiten

Hier schmiegt sich ein Ring aus soft aufgebackenem Zupfbrot an eine Dip-Insel aus Käse, Artischocken und Spinat. Einfach nur lecker!

Zupfbrot mit Artischocken-Spinat-Dip

Hier schmiegt sich ein Ring aus soft aufgebackenem Zupfbrot an eine Dip-Insel aus Käse, Artischocken und Spinat. Einfach nur lecker!

Schnelles Low-Carb-Omelette mit Artischockenherzen, Oliven und cremigem Blauschimmelkäse. Das geht fix, macht satt und ist super lecker.

Omelette mit Artischocke und Blauschimmelkäse

Schnelles Low-Carb-Omelette mit Artischockenherzen, Oliven und cremigem Blauschimmelkäse. Das geht fix, macht satt und ist super lecker.

Erst den Teig backen, dann den Boden mit Ricotta, Prosciutto und Artischocken belegen und genießen. Herrlich frisch!

Schockierend gut! Artischocken-Ricotta-Pizza

Erst den Teig backen, dann den Boden mit Ricotta, Prosciutto und Artischocken belegen und genießen. Herrlich frisch!

Pinterest
Suchen