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Asia Markt Krefeld

Asia Markt Krefeld

Rezept: Vegetarische Frühlingsrollen Zutaten: (Für ca. 18-20 Stk.) 18-20 Frühlingsrollen-Blätter (am besten sind die gefrorenen aus dem Asia-Markt, getrocknete gehen aber auch) ca. 80g Glasnudeln 4-5 Möhren 1-2 Frühlingszwiebeln 1-2 Knoblauchzehen ca. 200g Spitzkohl (oder Chinakohl, Weißkohl, etc.) 5-6 EL … Weiterlesen →

Rezept: Vegetarische Frühlingsrollen Zutaten: (Für ca. 18-20 Stk.) 18-20 Frühlingsrollen-Blätter (am besten sind die gefrorenen aus dem Asia-Markt, getrocknete gehen aber auch) ca. 80g Glasnudeln 4-5 Möhren 1-2 Frühlingszwiebeln 1-2 Knoblauchzehen ca. 200g Spitzkohl (oder Chinakohl, Weißkohl, etc.) 5-6 EL … Weiterlesen →

*Diese würzigen Miso-Buchweizen-Spaghetti sind in liebvoller Kooperation mit Alnavit* entstanden. Habt ihr schon einmal Buchweizennudeln im Supermarkt oder Asia-Markt kaufen wollen? Als ich das erste Mal loszug um für meine Schwester eine leckere Soba-Nudelpfanne zu zaubern (Soba-Nudeln sind japanische Buchweizennudeln), kam ich völlig frustriert nach Hause. In Asia-Märkten und im normalen Supermarkt gab es einfach...Read More »

Würzige Miso-Buchweizen-Spaghetti

Lamm-Kokos-Curry mit Mini-Auberginen und rotem Reis - Im Asia-Markt gibt es einige Zutaten, mit denen man zunächst nichts anfangen kann. Deshalb kommt hier ein Rezept mit Chilifäden und Mini-Auberginen zum Experimentieren.

Lamm-Kokos-Curry mit Mini-Auberginen und rotem Reis

Lamm-Kokos-Curry mit Mini-Auberginen und rotem Reis - Im Asia-Markt gibt es einige Zutaten, mit denen man zunächst nichts anfangen kann. Deshalb kommt hier ein Rezept mit Chilifäden und Mini-Auberginen zum Experimentieren.

Halloween steht vor der Tür, aber dieser Kuchen ist nicht nur was für Monster Jäger. Er ist schwarz wie die Nacht und passt so zu jedem der die Dunkelheit oder was außergewöhnliches mag - schwarzer Sesamkuchen Für eine 28er Form brauchst du: 390g Schwarzer Sesam (z.b. Aus dem Asia Markt) 500ml Wasser 250ml Sojamilch, Wasser ...Weiterlesen "Schwarzer Sesamkuchen"

Halloween steht vor der Tür, aber dieser Kuchen ist nicht nur was für Monster Jäger. Er ist schwarz wie die Nacht und passt so zu jedem der die Dunkelheit oder was außergewöhnliches mag - schwarzer Sesamkuchen Für eine 28er Form brauchst du: 390g Schwarzer Sesam (z.b. Aus dem Asia Markt) 500ml Wasser 250ml Sojamilch, Wasser ...Weiterlesen "Schwarzer Sesamkuchen"

Seitan ist ein toller Fleischersatz, sehr eiweißreich. Sie finden ihn in jedem Asia-Markt.

Seitan-Paprikagulasch mit Risi-Bisi

Seitan ist ein toller Fleischersatz, sehr eiweißreich. Sie finden ihn in jedem Asia-Markt.

Annatto ist der rötlich-gelbe Samen des Orleansstrauchs (botanischer Name: Bixa orellana). Es sind kleine dunkelrote Samen, deren Farbstoff zum Färben von Lebensmitteln und Gerichten verwendet wird. Man bekommt sie in kleinen Packungen im Asia-Markt. In der Küche verwendet man Annatto-Öl. Dazu erhitzt man 5 El Speiseöl in einer kleinen Pfanne, gibt 1 EL Annatto-Samen dazu und lässt es bei mittlerer Hitze einige …

Annatto ist der rötlich-gelbe Samen des Orleansstrauchs (botanischer Name: Bixa orellana). Es sind kleine dunkelrote Samen, deren Farbstoff zum Färben von Lebensmitteln und Gerichten verwendet wird. Man bekommt sie in kleinen Packungen im Asia-Markt. In der Küche verwendet man Annatto-Öl. Dazu erhitzt man 5 El Speiseöl in einer kleinen Pfanne, gibt 1 EL Annatto-Samen dazu und lässt es bei mittlerer Hitze einige …

Matcha-Mango-Lassie: die eine Hälfte des zweifarbigen Getränks habe ich mit Instant Matcha-Latte gemixt. Das Pulver habe ich im Asia-Markt gefunden – mir gefällt die Kombination aus grünem Tee und frisch-fruchtigem Mango-Lassi sehr. Hier das Rezept: http:

Matcha-Mango-Lassi

Matcha-Mango-Lassie: die eine Hälfte des zweifarbigen Getränks habe ich mit Instant Matcha-Latte gemixt. Das Pulver habe ich im Asia-Markt gefunden – mir gefällt die Kombination aus grünem Tee und frisch-fruchtigem Mango-Lassi sehr. Hier das Rezept: http:

Ganz einfach und schnell: alles in Rapsöl mit ein bisschen Sesamöl anbraten und mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Dann mit Sojasoße, bisschen Sake und Mirin würzen, kurz köcheln lassen - FERTIG! ;) (Alles garnieren mit geröstetem, weißen Sesam, den man im Asia-Markt fertig kaufen kann)

Ganz einfach und schnell: alles in Rapsöl mit ein bisschen Sesamöl anbraten und mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Dann mit Sojasoße, bisschen Sake und Mirin würzen, kurz köcheln lassen - FERTIG! ;) (Alles garnieren mit geröstetem, weißen Sesam, den man im Asia-Markt fertig kaufen kann)

http://haben-sie-das-gewusst.blogspot.com/2012/08/party-bis-zum-tod.html  Halong Bay, Vietnam by Life in AsiaNZ

Floating fruit seller taken in Halong Bay, Vietnam. - Farms and food markets around the world.

Diese Gewürzmischung eignet sich hervorragend für Geflügel und Schweinefleisch. Die Zutaten erhält man in jedem Asia-Markt. Man kann die Mischung auch fertig kaufen, aber so ist sie noch einen Tick besser. Zutaten: 3 Sternanise 2 EL Szechuan-Pfefferkörner 1 EL weiße Pfefferkörner 1 EL Fenchelsamen 1/2 TL ganze Gewürznelken 1/2 Zimtstange Sternanise, Szechuan-Pfefferkörner, schwarze Pfefferkörner, Fenchelsamen, Gewürznelken... und eine halbe Zimtstange in einer Pfanne rös...

Diese Gewürzmischung eignet sich hervorragend für Geflügel und Schweinefleisch. Die Zutaten erhält man in jedem Asia-Markt. Man kann die Mischung auch fertig kaufen, aber so ist sie noch einen Tick besser. Zutaten: 3 Sternanise 2 EL Szechuan-Pfefferkörner 1 EL weiße Pfefferkörner 1 EL Fenchelsamen 1/2 TL ganze Gewürznelken 1/2 Zimtstange Sternanise, Szechuan-Pfefferkörner, schwarze Pfefferkörner, Fenchelsamen, Gewürznelken... und eine halbe Zimtstange in einer Pfanne rös...

Der größte Markt in Thailand: Chatuchak Markt. Tipps und Öffnungszeiten fürs Shopping auf dem Chatuchak Weekend Market.

Chatuchak Markt in Bangkok: Shopping ohne Ende

Der größte Markt in Thailand: Chatuchak Markt. Tipps und Öffnungszeiten fürs Shopping auf dem Chatuchak Weekend Market.

eines der besten Kochbücher für laotische Küche! Und eine unschätzbare Quelle zum identifizieren fernöstlicher Zutaten im Asia-Markt.

Food From Northern Laos: The Boat Landing Cookbook [Color] [Paperback] Dorothy Culloty (Author), Kees Sprengers (Photographer)