Klassisches Ratatouille Rezept: Zucchini,Aubergine,Tomaten,Zwiebeln,Paprikaschote,Knoblauchzehe,Basilikum,Thymian,Oregano,Rosmarin,Olivenöl,Tomatenmark,Pfeffer

Klassisches Ratatouille Rezept: Zucchini,Aubergine,Tomaten,Zwiebeln,Paprikaschote,Knoblauchzehe,Basilikum,Thymian,Oregano,Rosmarin,Olivenöl,Tomatenmark,Pfeffer

Die griechische Antwort auf italienische Lasagne: Zum Hackfleischragout und Béchamel gibt's bei diesem Rezept Auberginenscheiben statt Nudeln und Brösel satt Käse.

Moussaka: Für die einen ist es Auberginen-Hack-Auflauf, für die anderen ‚Lasagne auf Griechisch‘

Die griechische Antwort auf italienische Lasagne: Zum Hackfleischragout und Béchamel gibt's bei diesem Rezept Auberginenscheiben statt Nudeln und Brösel satt Käse.

Bunte Gemüse-Küche: 3 Schichten, 3 intensive Farben und 3 Mal voller Geschmack. Die herzhafte Basis bilden würzig gebratene Auberginen mit ihrer schwarzen Schale. Als zweite Schicht gibt’s milden Spinat dazu – in frischem Grün. Cremig und süßlich ist die dritte Schicht – aus knallig orangenem Süßkartoffelstampf. Mit Mozzarella und Parmesan im Ofen gratiniert – ein vegetarischer Auflauf, der Fleisch schnell vergessen macht.

Vegetarischer Süßkartoffelauflauf – Gemüsegenuss aus dem Ofen

Authentic Louis Vuitton Transatlantic Pochette With box duster and tags. More pictures & questions leave me your E I will get back with you.

Leicht und Low Carb: Fruchtige Kirschtomaten und Mozzarella haben es sich im warmen Fruchtfleisch der Aubergine bequem gemacht.

Leicht und Low Carb: Gefüllte Aubergine Caprese

Bruschette ohne Kohlenhydrate: Deb Perelman von smittenkitchen.com grillt dicke Auberginenscheiben im Ofen und belegt sie mit einem Salat aus Tomaten, Ricotta, roten Zwiebeln und Minze -...

Low Carb Rezept: Gegrillte Aubergine mit Tomaten und Minze

Köstliche Gemüseschiffchen mit orientalischer Füllung.

Auberginen mit Dattel-Mandel-Couscous und Minze

Leckerer griechischer Auberginen-Kartoffel-Auflauf mit Hackfleisch & Bechamel-Soße!

Leckerer griechischer Auberginen-Kartoffel-Auflauf mit Hackfleisch & Bechamel-Soße!

Die kleine Low-Carb Schwester des italienischen Klassikers - weniger Kalorien bei vollem Genuss!

Auberginen-Pizza

Die kleine Low-Carb Schwester des italienischen Klassikers - weniger Kalorien bei vollem Genuss!

Auberginen-Feta-Creme  1 große Aubergine,  3 Knoblauchzehen, 10 schwarze Oliven, 250 g Schafskäse (Feta), 3 EL Olivenöl, 1 TL getrockneter Oregano, 1 TL edelsüßes Paprikapulver, Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer Backofen auf 200°. Die Aubergine halbieren und mit der Schnittfläche nach oben ca. 40 Min. garen. Dann  abkühlen lassen.  Auberginenfruchtfleisch, Knoblauch, Oliven und Schafskäse mit dem Olivenöl pürieren.

Auberginen-Feta-Creme

Auberginen-Feta-Creme 1 große Aubergine, 3 Knoblauchzehen, 10 schwarze Oliven, 250 g Schafskäse (Feta), 3 EL Olivenöl, 1 TL getrockneter Oregano, 1 TL edelsüßes Paprikapulver, Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer Backofen auf 200°. Die Aubergine halbieren und mit der Schnittfläche nach oben ca. 40 Min. garen. Dann abkühlen lassen. Auberginenfruchtfleisch, Knoblauch, Oliven und Schafskäse mit dem Olivenöl pürieren.

Verleihe deiner Aubergine fernöstliche Geschmacksnoten: Gar sie im Backofen und füll sie mit würzigem Hackfleisch.

Gefüllte Aubergine türkischer Art

Verleihe deiner Aubergine fernöstliche Geschmacksnoten: Gar sie im Backofen und füll sie mit würzigem Hackfleisch.

Pinterest
Search