Pinterest
Fülle deine Auberginen mit Hackfleisch, Oliven und streue Feta darüber. Ein Klecks Tzatziki on top und fertig ist die griechisch angehauchte Leckerei.

Gefüllte Aubergine griechischer Art

Fülle deine Auberginen mit Hackfleisch, Oliven und streue Feta darüber. Ein Klecks Tzatziki on top und fertig ist die griechisch angehauchte Leckerei.

Gefüllte Auberginen mit Hackfleisch türkisch – karnıyarık sind eines der leckersten türkischen Rezepte die ich kennengelernt habe. Die Zusammenstellung von Aubergine, reifen Tomaten, scharfer türkischer Paprika und kräftig gewürztem Hackfleisch ist einfach nur köstlich. Es verleitet dazu etwas mehr zu essen als nötig wäre um satt zu sein, deshalb auch die Berechnung von 5 Auberginen... #türkische #rezepte #kochen #backen http://wp.me/p4knBX-Hi

Gefüllte Auberginen mit Hackfleisch türkisch – karnıyarık sind eines der leckersten türkischen Rezepte die ich kennengelernt habe. Die Zusammenstellung von Aubergine, reifen Tomaten, scharfer türkischer Paprika und kräftig gewürztem Hackfleisch ist einfach nur köstlich. Es verleitet dazu etwas mehr zu essen als nötig wäre um satt zu sein, deshalb auch die Berechnung von 5 Auberginen... #türkische #rezepte #kochen #backen http://wp.me/p4knBX-Hi

Gefüllte Auberginen auf türkische Art mit Hackfleisch, Tomaten und Schafskäse

Gefüllte Auberginen auf türkische Art

Gefüllte Auberginen auf türkische Art mit Hackfleisch, Tomaten und Schafskäse

Bunte Gemüse-Küche: 3 Schichten, 3 intensive Farben und 3 Mal voller Geschmack. Die herzhafte Basis bilden würzig gebratene Auberginen mit ihrer schwarzen Schale. Als zweite Schicht gibt’s milden Spinat dazu – in frischem Grün. Cremig und süßlich ist die dritte Schicht – aus knallig orangenem Süßkartoffelstampf. Mit Mozzarella und Parmesan im Ofen gratiniert – ein vegetarischer Auflauf, der Fleisch schnell vergessen macht.

Vegetarischer Süßkartoffelauflauf – Gemüsegenuss aus dem Ofen

Bunte Gemüse-Küche: 3 Schichten, 3 intensive Farben und 3 Mal voller Geschmack. Die herzhafte Basis bilden würzig gebratene Auberginen mit ihrer schwarzen Schale. Als zweite Schicht gibt’s milden Spinat dazu – in frischem Grün. Cremig und süßlich ist die dritte Schicht – aus knallig orangenem Süßkartoffelstampf. Mit Mozzarella und Parmesan im Ofen gratiniert – ein vegetarischer Auflauf, der Fleisch schnell vergessen macht.

Nachos mit Hackfleisch und Käse - Katha-kocht!

Nachos mit Hackfleisch und Käse

Nachos mit Hackfleisch und Käse - Katha-kocht!

Diese gefüllten Teigtaschen sind absolute Highlights der indischen Küche. Es gibt sie mittlerweile mit den unterschiedlichsten Füllungen.

Samosa – der indische Klassiker mit 2 leckeren Füllungen

Diese gefüllten Teigtaschen sind absolute Highlights der indischen Küche. Es gibt sie mittlerweile mit den unterschiedlichsten Füllungen.

Verleihe deiner Aubergine fernöstliche Geschmacksnoten: Gar sie im Backofen und füll sie mit würzigem Hackfleisch.

Gefüllte Aubergine türkischer Art

Verleihe deiner Aubergine fernöstliche Geschmacksnoten: Gar sie im Backofen und füll sie mit würzigem Hackfleisch.

Sommer auf dem Teller {Türkische Pasta mit Hackfleisch und Joghurt-Sauce} - kochkarussell.com

Türkische Pasta mit Hackfleisch und Joghurt-Sauce

Sommer auf dem Teller {Türkische Pasta mit Hackfleisch und Joghurt-Sauce} - kochkarussell.com

Low Carb Gemüselasagne

Low Carb Gemüselasagne

Rezept Hackbällchen Toskana von Mia.Stella - Rezept der Kategorie Hauptgerichte mit Fleisch

Hackbällchen Toskana

Rezept Hackbällchen Toskana von Mia.Stella - Rezept der Kategorie Hauptgerichte mit Fleisch

Dieser bunte Fleischkäse schmeckt mindestens genau so lecker, wie er aussieht! Wenn nicht sogar noch besser. Mit knackiger roter Paprika und frischen Frühlingszwiebeln entsteht ein 15-Minuten-Gericht, das dich überzeugen wird.

Bunter Fleischkäse

Dieser bunte Fleischkäse schmeckt mindestens genau so lecker, wie er aussieht! Wenn nicht sogar noch besser. Mit knackiger roter Paprika und frischen Frühlingszwiebeln entsteht ein 15-Minuten-Gericht, das dich überzeugen wird.

Kritharaki-Gratin mit Hackfleisch, Zucchini und Schafskäse

Kritharaki-Gratin mit Hackfleisch, Zucchini und Schafskäse

Moussaka - leckerer Auflauf mit Hackfleisch, Aubergine und Zwiebel

Moussaka

Moussaka - leckerer Auflauf mit Hackfleisch, Aubergine und Zwiebel

Türkische Teigtaschen mit Hackfüllung (quark-oel-teig)

Türkische Teigtaschen mit Hackfüllung (quark-oel-teig)

Grüne-Bohnen-Hackfleisch-Pfanne mit Kartoffeln und Paprika

Grüne-Bohnen-Hackfleisch-Pfanne mit Kartoffeln und Paprika

gefuellte Zucchini mit Feta und Zitronen-Joghurt-Dip - kuechenchaotin.de

Gefüllte Zucchini mit Feta und Zitronen-Joghurt-Dip - statt Pizza

gefuellte Zucchini mit Feta und Zitronen-Joghurt-Dip - kuechenchaotin.de