Eggplant pizzas. Preheat oven to 425, Cut eggplant to 1/4" thick, spread oil, salt and pepper. Bake eggplant 5 minutes on each side. Cover with tomato sauce, bake until cheese is browned. grass feed cheese on top

Julia Child's Eggplant Pizzas (Video)

Julia Child’s Eggplant Pizzas. I find it hard to believe that Julia Child had a recipe for eggplant pizza.or pizza anything.

Zucchini, Gratin, Superfood, Gnocchi, Mozzarella, Parmesan, Yum Yum, Smoothies, Clean Eating

Auberginen mit Knoblauch und Tomaten

Auberginen mit Knoblauch und Tomaten Baklaschani s pomidorami - Баклажаны с помидорами

Pasta alla Norma Zubereitung: 1. Auberginen waschen, Stielansätze entfernen und in ½ cm dicke Scheiben schneiden. Auf einen Teller legen und von beiden Seiten mit Salz …

Pasta alla Norma Zubereitung: 1. Auberginen waschen, Stielansätze entfernen und in ½ cm dicke Scheiben schneiden. Auf einen Teller legen und von beiden Seiten mit Salz …

Geschnetzeltes aus dem Römertopf

Pampered Chef, Petra, Dutch Ovens, Thermomix, Gnocchi, Lchf, Slow Cooker, Low Carb, Lunches

Eggplant, No Forks Necessary — Summer Fest

Eggplant, No Forks Necessary — Summer Fest

Eggplant Ricotta Bites recipe from Food Network Kitchen. Eggplant Parmesan-inspired appetizer with much less fat.

Auberginen-Happen: Sooo lecker: http://www.gofeminin.de/kochen-backen/gesunde-snacks-rezepte-s1377107.html

Gesund & super lecker: Bei diesen Snacks haben Chips & Fast Food keine Chance

Looking for eggplant recipes? Make versatile eggplant the star ingredient with our comprehensive eggplant recipe collection. Eggplant comes in a range of shapes and colors.This delicious vegetable goes with everything and it’s very healthy too!

Nudeln mit Räucherlachs und Zitronenpesto

Nudeln mit Räucherlachs und Zitronenpesto

Rezept Ghillie Basan Auberginen-Tajine Tomaten Kichererbsen Joghurt Kochbuch Vegetarische Tajines & Couscous 2014 Hädecke Eingelegte Zitronen Marokko Tajine

Rezept Ghillie Basan Auberginen-Tajine Tomaten Kichererbsen Joghurt Kochbuch Vegetarische Tajines & Couscous 2014 Hädecke Eingelegte Zitronen Marokko Tajine

Auberginen waschen, in dicke Scheiben 1-1,5 cm schneiden, mit Salz bestreuen und eine Stunde stehen lassen. Danach die entstandene Flüssigkeit abgießen und in die Auberginen in Sonnenblumenöl anbraten. Rote Paprika waschen, die Kerne entfernen und fein reiben. In die Paprikamasse nach Geschmack Salz, Essig und Zucker mischen. Die Tomaten klein schneiden oder mit einem Pürierstab

Auberginen waschen, in dicke Scheiben 1-1,5 cm schneiden, mit Salz bestreuen und eine Stunde stehen lassen. Danach die entstandene Flüssigkeit abgießen und in die Auberginen in Sonnenblumenöl anbraten. Rote Paprika waschen, die Kerne entfernen und fein reiben. In die Paprikamasse nach Geschmack Salz, Essig und Zucker mischen. Die Tomaten klein schneiden oder mit einem Pürierstab

Für 3-4 Portionen 1 Aubergine 400g Hähnchenfleisch ca. 100g Feta Salz, Pfeffer 3-4 TL grünes Pesto Die Aubergine ca. in 1cm dicke Scheiben Schneiden. Das Hähnchenfleisch in passend große Schnitzel schneiden und mit etwas Salz würzen. Die Aubergine von beiden Seiten mit Öl bestreichen. In einer Grillpfanne beides anbraten. Den Feta in Scheiben schneiden. Sobald die Aubergine von beiden Seiten gebräunt ist, eine Scheibe Feta auf jede zweite Auberginenscheibe legen und kurz weiter braten. Aus…

Low Carb Auberginen-Hähnchen-Türmchen

Für 3-4 Portionen 1 Aubergine 400g Hähnchenfleisch ca. 100g Feta Salz, Pfeffer 3-4 TL grünes Pesto Die Aubergine ca. in 1cm dicke Scheiben Schneiden. Das Hähnchenfleisch in passend große Schnitzel schneiden und mit etwas Salz würzen. Die Aubergine von beiden Seiten mit Öl bestreichen. In einer Grillpfanne beides anbraten. Den Feta in Scheiben schneiden. Sobald die Aubergine von beiden Seiten gebräunt ist, eine Scheibe Feta auf jede zweite Auberginenscheibe legen und kurz weiter braten. Aus…

2-3 geputzte Frühlingszwiebel in Ringe und eine halbe Aubergine in Würfel schneiden. Einige Blätter Spitzkohl vom harten Strunk...

2-3 geputzte Frühlingszwiebel in Ringe und eine halbe Aubergine in Würfel schneiden. Einige Blätter Spitzkohl vom harten Strunk...

Eine cremige und vegetarische Suppe für den Brunch zu Ostern

Zucchini-Frühlingszwiebel-Suppe

Eine cremige und vegetarische Suppe für den Brunch zu Ostern

Die Paprika in Streifen schneiden. Die Champignons halbieren. Die Aubergine in dicke Scheiben schneiden. Das Gemüse in einer Schüssel mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Halbierte Knoblauchzehen dazugeben und mit Olivenöl vermengen. Das Gemüse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und ca. 20 – 25 Minuten bei 200 Grad im Ofen backen. Zum Gemüse

Die Paprika in Streifen schneiden. Die Champignons halbieren. Die Aubergine in dicke Scheiben schneiden. Das Gemüse in einer Schüssel mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Halbierte Knoblauchzehen dazugeben und mit Olivenöl vermengen. Das Gemüse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und ca. 20 – 25 Minuten bei 200 Grad im Ofen backen. Zum Gemüse

Für die gebackene Aubergine zunächst Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Tomaten waschen und in Würfel schneiden.

Für die gebackene Aubergine zunächst Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Tomaten waschen und in Würfel schneiden.

Pinterest
Search