Auberginen beilagen

Verwandte Themen durchstöbern

Der Auberginen-Dip nach Sandra Franitza aus ihrem Kochbuch "Koch dich glücklich durchs ganze Jahr" ist ein mediteraner, kulniarischer Kurztripp.

Der Auberginen-Dip nach Sandra Franitza aus ihrem Kochbuch "Koch dich glücklich durchs ganze Jahr" ist ein mediteraner, kulniarischer Kurztripp.

Fülle deine Auberginen mit Hackfleisch, Oliven und streue Feta darüber. Ein Klecks Tzatziki on top und fertig ist die griechisch angehauchte Leckerei.

Fülle deine Auberginen mit Hackfleisch, Oliven und streue Feta darüber. Ein Klecks Tzatziki on top und fertig ist die griechisch angehauchte Leckerei.

Die kleine Low-Carb Schwester des italienischen Klassikers - weniger Kalorien bei vollem Genuss!

Die kleine Low-Carb Schwester des italienischen Klassikers - weniger Kalorien bei vollem Genuss!

Sie sind nicht nur schnell gemacht, sondern springen auch immer dann ein, wenn du kein Brot mehr im Haus hast. Aubergine als Geheimwaffe für Low-Carb-Fans.

Auberginen-Sandwich mit Oliven-Feta-Creme

Sie sind nicht nur schnell gemacht, sondern springen auch immer dann ein, wenn du kein Brot mehr im Haus hast. Aubergine als Geheimwaffe für Low-Carb-Fans.

Es schmiegen sich knusprige Falafel an cremigen Hummus-Variationen und Baba Ghanoush. Dazu gibt es gebratene Champignons, Auberginenröllchen und Oliven.

Es schmiegen sich knusprige Falafel an cremigen Hummus-Variationen und Baba Ghanoush. Dazu gibt es gebratene Champignons, Auberginenröllchen und Oliven.

Groß, prall, mit weiblichen Kurven und im schicken dunkelvioletten Outfit versucht die elegante Aubergine jeden Gemüseliebhaber zu beeindrucken. - Wir verraten dir wie du sie zubereitest - lecker wie nie!

Groß, prall, mit weiblichen Kurven und im schicken dunkelvioletten Outfit versucht die elegante Aubergine jeden Gemüseliebhaber zu beeindrucken. - Wir verraten dir wie du sie zubereitest - lecker wie nie!

Pinterest
Suchen