Der Auberginen-Dip nach Sandra Franitza aus ihrem Kochbuch "Koch dich glücklich durchs ganze Jahr" ist ein mediteraner, kulniarischer Kurztripp.

Der Aub erginen-Dip nach Sandra Franitza aus ihrem Kochbuch "Koch dich glücklich durchs ganze Jahr" ist ein mediteraner, kulniarischer Kurztripp.

„Baba Ghanoush“, so heißt ein Auberginen-Dip aus der orientalischen Küche. Die Zubereitung geht einfach und schnell, wie das leicht abgewandelte Rezept von Foodbloggerin Julia Uehren zeigt.

Baba Ghanoush – der köstliche Auberginen-Dip mit Koriander (mit Rezept)

Baba Ghanoush, so heißt ein Auberginen-Dip aus der orientalischen Küche. Die Zubereitung geht einfach und schnell, wie dieses leicht abgewandelte Rezept zeigt.

Rezept Super leckere Auberginencreme von Dine1986 - Rezept der Kategorie Saucen/Dips/Brotaufstriche

Super leckere Auberginencreme

Creme 1 Stück Aubergine, halbiert 2 Stück Knoblauchzehen geschält etwas Oregano getr. 200 Gramm Schafskäse oder Fetakäse 200 Gramm Frischkäse 1 Päckchen getrocknete Tomaten in Öl, sind meist so 200 Gramm drin. Salz und Pfeffer

Perfekt zum Dippen, Bestreichen oder auch pur Naschen - diese Hummus-Variante trumpft mit gerösteter Aubergine und viel frischer Petersilie auf.

Auberginen-Hummus

Wir lieben Hummus. Und kreative Hummus Rezepte noch viel mehr. Ob herzhaft oder süß: Du wirst staunen, was man aus Kichererbsen alles machen kann!

Baba Ganoush hat nicht nur einen klangvollen Namen, es schmeckt auch großartig. Der Auberginen-Sesam-Dip ist mit diesem Rezept schnell

Baba Ganoush – eine traumhafte Vorspeise

Baba Ganoush hat nicht nur einen klangvollen Namen, es schmeckt auch großartig. Der Auberginen-Sesam-Dip ist mit diesem Rezept schnell zubereitet.

Baingan Bharta: indisches Auberginen Püree

Baingan Bharta - Indische geröstete Aubergine

Baingan Bharta klingt viel besser als die simple Übersetzung Auberginen Püree, oder? Die Idee dieses Gericht zu kochen ist der lieben Vimala zu verdanken.

Der Auberginen-Dip nach Sandra Franitza aus ihrem Kochbuch "Koch dich glücklich durchs ganze Jahr" ist ein mediteraner, kulniarischer Kurztripp.

Der Auberginen-Dip nach Sandra Franitza aus ihrem Kochbuch "Koch dich glücklich durchs ganze Jahr" ist ein mediteraner, kulniarischer Kurztripp.

Nicht so der Auberginen-Fan? Dann musst du diese unbedingt probieren! Mit Honig-Glasur und Joghurt-Dip überzeugt die orientalische Variante auch dich.

Glasierte Honig-Aubergine mit Joghurt-Dip

Nicht so der Auberginen-Fan? Dann musst du diese unbedingt probieren! Mit Honig-Glasur und Joghurt-Dip überzeugt die orientalische Variante auch dich.

Baba Ghanoush, so heißt ein Auberginen-Dip aus der orientalischen Küche. Die Zubereitung geht einfach und schnell, wie das leicht abgewandelte Rezept von Foodbloggerin Julia Uehren zeigt.

Baba Ghanoush – der köstliche Auberginen-Dip mit Koriander (mit Rezept)

Baba Ghanoush, so heißt ein Auberginen-Dip aus der orientalischen Küche. Die Zubereitung geht einfach und schnell, wie dieses leicht abgewandelte Rezept zeigt.

Heute bekommt dein Tortellini-Salat griechische Wurzeln - Feta und Oliven sei Dank! Gurke, Tomate, Paprika und ein ein Joghurt-Dressing runden das Ganze ab.

Italienisch-griechischer Tortellini-Salat mit Feta

Heute bekommt dein Tortellini-Salat griechische Wurzeln - Feta und Oliven sei Dank! Gurke, Tomate, Paprika und ein ein Joghurt-Dressing runden das Ganze ab.(Spaghetti Recipes)

30 day challenge: Jeden Tag ein leckeres Mittagessen für die Büro-Lunchbox zubereiten. Das Rezept für knusprige Kartoffelecken mit Rosmarin und Auberginen-Dip findet ihr mit einem einfachen Klick aufs Bild.

Kartoffelecken mit Rosmarin - Zutaten, die bestimmt jeder in der Vorratsschublade hat.

Tomaten-Auberginen-Aufstrich mit Kräutern

Tomaten-Auberginen-Aufstrich mit Kräutern

Das Gesundheitsportal Zentrum der Gesundheit ist positiv, kritisch und lösungsorientiert! Gesundheit schliesst auch ein erfülltes Leben und damit glücklich sein und Zufriedenheit mit ein

Mutabbal darf auf der Mezze-Platte nicht fehlen. Der Auberginen-Dip ist traumhaft kremig, rauchig und einfach lecker. Super-lecker auch zum nächsten BBQ!

Mutabbal - orientalischer Auberginen-Dip

Mutabbal darf auf der Mezze-Platte nicht fehlen. Der Auberginen-Dip ist traumhaft kremig, rauchig und einfach lecker. Super-lecker auch zum nächsten BBQ!

So lassen sich Aubergine-Dip, veganes Nutella, Mandel- und Cashewmus selber machen | EAT SMARTER

Veganes Nutella

So lassen sich Aubergine-Dip, veganes Nutella, Mandel- und Cashewmus selber machen | EAT SMARTER

So meine Lieben, heute stelle ich euch mal wieder ein neues Kochbuch vor. Sommerküche von der sympathischen Schwedin, Lisa Lemke! Natürlich gibt’s auch ein ausprobiertes Rezept dazu. Sommer, …

Sommer, Sonne, Lebenslust! Zucchini-Nuss-Brot mit Karotten-Ziegenkäse-Dip

So meine Lieben, heute stelle ich euch mal wieder ein neues Kochbuch vor. Sommerküche von der sympathischen Schwedin, Lisa Lemke! Natürlich gibt’s auch ein ausprobiertes Rezept dazu. Sommer, … (Paleo Rezepte Brot)

Pinterest
Suchen