Bunte Gemüse-Küche: 3 Schichten, 3 intensive Farben und 3 Mal voller Geschmack. Die herzhafte Basis bilden würzig gebratene Auberginen mit ihrer schwarzen Schale. Als zweite Schicht gibt’s milden Spinat dazu – in frischem Grün. Cremig und süßlich ist die dritte Schicht – aus knallig orangenem Süßkartoffelstampf. Mit Mozzarella und Parmesan im Ofen gratiniert – ein vegetarischer Auflauf, der Fleisch schnell vergessen macht.

Vegetarischer Süßkartoffelauflauf – Gemüsegenuss aus dem Ofen

Bunte Gemüse-Küche: 3 Schichten, 3 intensive Farben und 3 Mal voller Geschmack. Die herzhafte Basis bilden würzig gebratene Auberginen mit ihrer schwarzen Schale. Als zweite Schicht gibt’s milden Spinat dazu – in frischem Grün. Cremig und süßlich ist die

Mini-Pizzen ganz ohne Teig - als Grundlage für die kleinen Happen dienen Auberginen, die mit Tomatensauce, Basilikum und einer Käsemischung getoppt werden.

Auberginen-Pizza

Zutaten für 2 Personen 1 große Aubergine 1 Esslöffel Salz 3 Esslöffel Olivenöl 3 Teelöffel italienische Kräuter 10 Basilikumblätter 35 g Parmesan 35 g geriebener Mozzarella 2 Knoblauchzehen 240 g gestückelte Tomaten 1 Teelöffel Oregano

Wenn du alles, was aus dem Ofen kommt, liebst, sind diese Rezepte genau das Richtige für dich. Zucchini überbacken mit Kartoffeln, Auberginen, Parmesan...

Auflauf mal anders: Fluffiger Zucchini-Feta-Auflauf mit Dill

Der bekannte magische Kuchen einmal mit Pekannüssen veredelt: 1 einfacher Teig kommt in den Ofen und heraus kommt eine raffinierte Leckerei mit 3 Schichten.

Bunte Gemüse-Küche: 3 Schichten, 3 intensive Farben und 3 Mal voller Geschmack. Die herzhafte Basis bilden würzig gebratene Auberginen mit ihrer schwarzen Schale. Als zweite Schicht gibt’s milden Spinat dazu – in frischem Grün. Cremig und süßlich ist die dritte Schicht – aus knallig orangenem Süßkartoffelstampf. Mit Mozzarella und Parmesan im Ofen gratiniert – ein vegetarischer Auflauf, der Fleisch schnell vergessen macht.

Vegetarischer Süßkartoffelauflauf – Gemüsegenuss aus dem Ofen

Bunte Gemüse-Küche: 3 Schichten aus Aubergine, Spinat und cremigem Süßkartoffelstampf machen diesen Auflauf zum überbackenen Gemüsegenuss.

Rezept für gefüllte Süßkartoffel mit Spinat, Fetakäse, Parmesan und Pinienkernen. Einfach,

Gefüllte Süßkartoffel mit Spinat und Feta

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Zucchini-Kartoffel-Auflauf mit Ziegenkäse

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Ofengebackene Zucchini mit Parmesanfüllung - Kohlenhydratfreie Rezepte für die Low carb Diät - gofeminin

Ofengebackene Zucchini mit Parmesanfüllung - Kohlenhydratfreie Rezepte für die Low carb Diät

Ofengebackene Zucchini mit Parmesanfüllung. Zutaten: - 4 Zucchini - 250 g Ricotta - 100 g frisch geriebener Parmesan - 1 Ei - 2 EL frisch gehackte Kräuter (nach Wahl; z. B. Thymian und Rosmarin) - Salz - Frischer Pfeffer - 3 Hand voll Blattpetersilie

Gebratene Polenta mit Parmesan und Rosmarin | http://eatsmarter.de/rezepte/gebratene-polenta-2

Gebratene Polenta

Gebratene Polenta ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Getreide. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!

Bunte Gemüse-Küche: 3 Schichten, 3 intensive Farben und 3 Mal voller Geschmack. Die herzhafte Basis bilden würzig gebratene Auberginen mit ihrer schwarzen Schale. Als zweite Schicht gibt’s milden Spinat dazu – in frischem Grün. Cremig und süßlich ist die dritte Schicht – aus knallig orangenem Süßkartoffelstampf. Mit Mozzarella und Parmesan im Ofen gratiniert – ein vegetarischer Auflauf, der Fleisch schnell vergessen macht.

Vegetarischer Süßkartoffelauflauf – Gemüsegenuss aus dem Ofen

Bunte Gemüse-Küche: 3 Schichten aus Aubergine, Spinat und cremigem Süßkartoffelstampf machen diesen Auflauf zum überbackenen Gemüsegenuss.

Rezept Super leckere Auberginencreme von Dine1986 - Rezept der Kategorie Saucen/Dips/Brotaufstriche

Super leckere Auberginencreme

Creme 1 Stück Aubergine, halbiert 2 Stück Knoblauchzehen geschält etwas Oregano getr. 200 Gramm Schafskäse oder Fetakäse 200 Gramm Frischkäse 1 Päckchen getrocknete Tomaten in Öl, sind meist so 200 Gramm drin. Salz und Pfeffer

Parmigiana di melanzane - Auberginenauflauf

Parmigiana di melanzane Für diesen leckeren Auberginenauflauf mit Tomatensoße, viel Parmesan und Basilikum benötigt man ca. zwei Stunde...

Kohlenhydrate einsparen kann so einfach sein: Mach deine Pommes aus frischen Zucchini, Ei, Parmesan und Mandeln - fertig ist dein Low-Carb-Snack.

Low Carb Zucchini-Pommes

Zucchini-Pommes Kohlenhydrate einsparen kann so einfach sein: Mach deine Pommes aus frischen Zucchini, Ei, Parmesan und Mandeln - fertig ist dein Low-Carb-Snack.

Ich habe etwas übrig für gefülltes Gemüse. Sei es Aubergine, Zucchini (die Romeos und Juliae unter den Obsten), Paprika oder auch Champignons. Es ist so ein wohliges, praktisches Essen, das eigentlich immer gelingt und sogar den eingefleischten Nicht-Vegetariern gefällt (gut, manchmal besteht die Füllung zu 90% aus Mett, aber es schmeckt auch ohne Fleisch!! Und macht...Read More »

Gefüllte Süßkartoffel mit Spinat und Feta

Rezept für gefüllte Süßkartoffel mit Spinat, Fetakäse, Parmesan und Pinienkernen. Einfach,

So geht Torte - Kartoffeltorte mit Spinat und Ricotta

So geht Torte – Kartoffeltorte mit Spinat und Ricotta

Torte muss nicht immer süß sein. Herzhaft ist genauso gut. Erst recht, wenn ihr Boden aus Kartoffelscheiben und die Füllung aus Ricotta und Spinat besteht.

Zucchini-Pommes mit Parmesan

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Lecker Low Carb

Parmesan - Aubergine

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