Das perfekte Tomaten-Basilikum-Aufstrich-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Die Tomate in Scheiben schneiden, den Knoblauch…

Tomaten-Basilikum-Aufstrich

Das perfekte Tomaten-Basilikum-Aufstrich-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Die Tomate in Scheiben schneiden, den Knoblauch…

Feta-Gurken-Aufstrich  Rezept für mindestens 6 Scheiben Brot  250g Feta 4 EL Magerquark 1 Bio-Salatgurke Salz und Pfeffer  Feta-Gurken-Aufst...

Feta-Gurken-Aufstrich - die Aufstrich-Woche Teil 2

Feta-Gurken-Aufstrich Rezept für mindestens 6 Scheiben Brot 250g Feta 4 EL Magerquark 1 Bio-Salatgurke Salz und Pfeffer Feta-Gurken-Aufst...

Türkischer Tomaten-Walnuss-Aufstrich

Türkischer Tomaten-Walnuss-Aufstrich · Eat this! Vegan Food & Lifestyle

Mediterraner Frischkäse  Dip mit getrockneten Tomaten, schwarzen Oliven, Frischkäse und Basilikum

Mediterraner Frischkäse Dip mit getrockneten Tomaten, schwarzen Oliven, Frischkäse und Basilikum

Knallpink, wunderbar würzig und rund: Aufstrich und Dip aus Rote Bete mit Frischkäse und einem Hauch Meerrettich.

Knallpink, wunderbar würzig und rund: Aufstrich und Dip aus Rote Bete mit Frischkäse und einem Hauch Meerrettich.

Rezept: Frischer Radieschen Dip mit Géramont Frisch-Genuss. Perfekt für Gemüsesticks, Ofenkartoffeln oder einfach auf Brot. #cestbon

Rezept: Frischer Radieschen Dip mit Géramont Frisch-Genuss. Perfekt für Gemüsesticks, Ofenkartoffeln oder einfach auf Brot. #cestbon

Diese Butter kannst du wirklich jedem aufs Brot schmieren! Denn mit getrockneten Tomaten, Rosmarin und ein wenig feuriger Chili entfaltet diese Tomatenbutter ein leckeres Aroma, dem kaum einer widerstehen kann.

Ab auf die Stulle: Würzige Tomatenbutter

Diese Butter kannst du wirklich jedem aufs Brot schmieren! Denn mit getrockneten Tomaten, Rosmarin und ein wenig feuriger Chili entfaltet diese Tomatenbutter ein leckeres Aroma, dem kaum einer widerstehen kann.

Auberginen-Feta-Creme  1 große Aubergine,  3 Knoblauchzehen, 10 schwarze Oliven, 250 g Schafskäse (Feta), 3 EL Olivenöl, 1 TL getrockneter Oregano, 1 TL edelsüßes Paprikapulver, Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer Backofen auf 200°. Die Aubergine halbieren und mit der Schnittfläche nach oben ca. 40 Min. garen. Dann  abkühlen lassen.  Auberginenfruchtfleisch, Knoblauch, Oliven und Schafskäse mit dem Olivenöl pürieren.

Auberginen-Feta-Creme

Auberginen-Feta-Creme 1 große Aubergine, 3 Knoblauchzehen, 10 schwarze Oliven, 250 g Schafskäse (Feta), 3 EL Olivenöl, 1 TL getrockneter Oregano, 1 TL edelsüßes Paprikapulver, Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer Backofen auf 200°. Die Aubergine halbieren und mit der Schnittfläche nach oben ca. 40 Min. garen. Dann abkühlen lassen. Auberginenfruchtfleisch, Knoblauch, Oliven und Schafskäse mit dem Olivenöl pürieren.

Honig -Senf Frischkäse Aufstrich by Beate Carola on www.rezeptwelt.de

Honig -Senf Frischkäse Aufstrich by Beate Carola on www.rezeptwelt.de

Mozzarelladip aus dem Thermomix® – Foto: Nicole Stroschein

Mozzarelladip aus dem Thermomix

Mozzarelladip aus dem Thermomix® – Foto: Nicole Stroschein

Rezept Frühlingsdip von Concettin - Rezept der Kategorie Saucen/Dips/Brotaufstriche

Frühlingsdip

Rezept Frühlingsdip von Concettin - Rezept der Kategorie Saucen/Dips/Brotaufstriche

Pinterest
Suchen