Auftausalz

500 g TK Spinat 400 ml Gemüsebrühe 1 Zwiebel 1 Prise Muskatnuss 1 TL Rosmarin (getrocknet) 1 TL Oregano ½ TL Paprikapulver (edelsüß) Salz Pfeffer Sour Cream 3 EL Tomatenmark 15 Lasagneplatten Zubereitung  Zuerst den Spinat auftauen lassen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel darin kurz anbraten. Anschließend mit Gemüsebrühe ablöschen und Spinat hinzugeben. Mit Muskatnuss, Rosmarin, Oregano, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und…

Die weltbeste vegane Spinatlasagne

Pide mit Spinat und Schafskäse (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Pide mit Spinat und Schafskäse

Pide mit Spinat und Schafskäse, ein tolles Rezept aus der Kategorie Brot und Brötchen. Bewertungen: Durchschnitt: Ø (Vegan Recipes Pizza)

Blätterteigtaschen mit Zucchini & Feta

Blätterteigtaschen mit Zucchini & Feta ca. 300 g Blätterteig (gefrorenen vorher auftauen), am besten den gerollten aus dem Kühlregal (ich friere den auf Vorrat immer ein)

Soft Sandwich Brot  340 g Wasser10 g Trockenhefe20 g Zucker 3 Min./37°/St.1  500 g Mehl 550er2 TL Salz50 g weiche Butter1 EL neutrales Öl (Raps oder Sonnenblumen) 3 Min./Knetstufe  Den recht weichen T

Soft Sandwich Brot (Kochen....meine Leidenschaft)

Statt nur Wasser genommen...und frische Hefe!!!!!!!!!!!!!!super lecker👍👍👍👍👍 Sandwich Brot 340 g oh g g Zucker 3 500 g Mehl TL g weiche EL neutrales Öl (Raps oder Sonnenblumen) 3 Min./Knetstufe Den recht weichen T

Schwedisches Lachsgratin Rezept

Schwedisches Lachsgratin

Unser beliebtes Rezept für Schwedisches Lachsgratin und mehr als weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Für 2-3 Portionen 200g Blumenkohlgnocchi (Rezept – hier klicken) 250g Hackfleisch 1 Zwiebel 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 EL Butter 1/2 Dose stückige Tomaten 1 EL Senf 30ml Sahne 80g Raspelkäse Salz, Pfeffer, Curry, Paprika (edelsüß) 2-3 Spritzer Süßstoff Die Blumenkohlgnocchi in heißem Wasser kurz vorgaren/auftauen. Eine Knoblauchzehe schälen und in zwei Hälften teilen. Anschließend mit …

Low Carb Cheeseburger Gnocchi Pfanne

Für 2-3 Portionen 200g Blumenkohlgnocchi (Rezept – hier klicken) 250g Hackfleisch 1 Zwiebel 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 EL Butter 1/2 Dose stückige Tomaten 1 EL Senf 30ml Sahne 80g Raspelkäse Salz, Pfeffer, Curry, Paprika (edelsüß) 2-3 Spritzer Süßstoff Die Blumenkohlgnocchi in heißem Wasser kurz vorgaren/auftauen. Eine Knoblauchzehe schälen und in zwei Hälften teilen. Anschließend mit …

Lachsrolle - Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Zwischendurch - 200g Frischkäse, 2Eier, 250g Spinat, 250g geriebener Käse, 1EL Sahnemeerrettich, 1 Packung Räucherlachs

Lachsrolle - Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Zwischendurch - Gesund Abnehmen! Low carb, wenig Kohlenhydrate und viel Fett! So geht`s: Den Spinat zuvor

Für 4-5 Portionen: 1 Blumenkohl 1 große Kohlrabi 500g Hackfleisch 1 EL Ajvar 1 Bund Frühlingszwiebeln Salz, Pfeffer 200ml Sahne 100g Schmelzkäse 100ml Wasser 1 TL Kräutermischung (frisch oder TK) 1/2 TL Guarkernmehl* Ca. 100g Raspelkäse Den Blumenkohl vom grün befreien und in Röschen schneiden, Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden. Beides in einen Topf …

Low Carb Blumenkohl Gratin mit Hackbällchen

Low Carb Blumenkohl-Mascarpone Gratin mit Hähnchenfleisch (Low Carb Köstlichkeiten)

Pinterest
Suchen