Rezept Bärlauch-Feta-Brotaufstrich von cggf - Rezept der Kategorie Saucen/Dips/Brotaufstriche

Bärlauch-Feta-Brotaufstrich

Rezept Bärlauch-Feta-Brotaufstrich von cggf - Rezept der Kategorie Saucen/Dips/Brotaufstriche

Dieses Rezept müsst ihr einfach probieren: Unser köstlich duftendes Bärlauchbrot stellt jedes Baguette oder Ciabatta in den Schatten! Ein Muss für den Frühling und das nächste Picknick.

Dieses Rezept müsst ihr einfach probieren: Unser köstlich duftendes Bärlauchbrot stellt jedes Baguette oder Ciabatta in den Schatten! Ein Muss für den Frühling und das nächste Picknick.

Frühlingsfrische Bärlauchbutter

Frühlingsfrische Bärlauchbutter

Bärlauch gehört bei uns zur guten Frühlingsküche dazu. Wie ihr ihn über Monate hinweg immer wieder verwenden könnt, zeigen wir euch mit diesem einfachen Rezept. Nichts wie los in den Wald und den Bärlauch pflücken!

Bärlauch Salz

Bärlauch gehört bei uns zur guten Frühlingsküche dazu. Wie ihr ihn über Monate hinweg immer wieder verwenden könnt, zeigen wir euch mit diesem einfachen Rezept. Nichts wie los in den Wald und den Bärlauch pflücken!

Pasta mit Bärlauch-Sahne-Sauce - www.kuechenchaotin.de

Pasta mit Bärlauch-Sahne-Sauce - große Bärlauchliebe

Pasta mit Bärlauch-Sahne-Sauce - www.kuechenchaotin.de

Das schmeckt nach Frühling: Bärlauch-Walnuss-Aufstrich | http://eatsmarter.de/rezepte/baerlauch-walnuss-aufstrich

Bärlauch-Walnuss-Aufstrich

Das schmeckt nach Frühling: Bärlauch-Walnuss-Aufstrich | http://eatsmarter.de/rezepte/baerlauch-walnuss-aufstrich

See how Felicia doubles down on desserts

Bärlauchsuppe mit Petersiliensahne - Es muss nicht immer Pesto sein: Mit diesem Rezept verwandeln wir Bärlauch in ein cremiges, feines Süppchen. Himmlisch gut!

Bärlauchsuppe mit Petersiliensahne und Croûtons

Bärlauchsuppe mit Petersiliensahne - Es muss nicht immer Pesto sein: Mit diesem Rezept verwandeln wir Bärlauch in ein cremiges, feines Süppchen. Himmlisch gut!

Mit frischem Bärlauch im Teig sehen die Spätzle heute mal grün. Zum krönenden Abschluss werden sie mit etwas Butter, Muskat und Parmesan verfeinert.

Bärlauchspätzle – die Leibspeise der Schwaben sieht grün

Mit frischem Bärlauch im Teig sehen die Spätzle heute mal grün. Zum krönenden Abschluss werden sie mit etwas Butter, Muskat und Parmesan verfeinert.

Die Bärlauch-Schmand-Fladen sind aber nicht nur total lecker, sondern gehen auch wieder ganz flott herzustellen. Den Teig könnt Ihr zu beliebiger Zeit ansetzen (z.B. schon morgens vor der Arbeit) und dann abends die Fladen schnell ausrollen. Die Schmand-Bärlauch-Mischung ist natürlich in knapp 1 Minute angerührt. Herstellung mit dem Thermomix ist superschnell.

Schnelle Bärlauch-Schmand-Fladen

Die Bärlauch-Schmand-Fladen sind aber nicht nur total lecker, sondern gehen auch wieder ganz flott herzustellen. Den Teig könnt Ihr zu beliebiger Zeit ansetzen (z.B. schon morgens vor der Arbeit) und dann abends die Fladen schnell ausrollen. Die Schmand-Bärlauch-Mischung ist natürlich in knapp 1 Minute angerührt. Herstellung mit dem Thermomix ist superschnell.

Gnocchi mit Bärlauchpesto und Frischkäse - Frühling - www.candbwithandrea.com - Rezept - Collage

Gnocchi mit Bärlauchsoße

Gnocchi mit Bärlauchpesto und Frischkäse - Frühling - www.candbwithandrea.com - Rezept - Collage

Pinterest
Suchen