Schweinefilet Schweizer Art / Köstlich, in der Füllung steckt zart schmelzender Emmentaler, umhüllt mit Bündnerfleisch. Da macht allein der Anblick Appetit! Rezept: http://www.meine-familie-und-ich.de/node/521  Bildnachweis: burdafood.net-Archiv/Eising Studio – Food Photo & Video, Martina Görlach

Schweinefilet Schweizer Art / Köstlich, in der Füllung steckt zart schmelzender Emmentaler, umhüllt mit Bündnerfleisch. Da macht allein der Anblick Appetit! Rezept: http://www.meine-familie-und-ich.de/node/521 Bildnachweis: burdafood.net-Archiv/Eising Studio – Food Photo & Video, Martina Görlach

Blattsalat mit Bündnerfleisch-Mozzarella-Tütchen

Blattsalat mit Bündnerfleisch-Mozzarella-Tütchen

Mozzarella, Balsamic Vinegar, Salad, Salt, Pearls, Chopped Salad, Swiss Guard, Milk

Swiss Apéro | Ein gemütlicher Abend in der Schweiz

Swiss Apéro

Swiss Apéro | Ein gemütlicher Abend in der Schweiz

Unser beliebtes Rezept für Putenröllchen mit Bündnerfleisch und Zucchini und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Putenröllchen mit Bündnerfleisch und Zucchini

Unser beliebtes Rezept für Putenröllchen mit Bündnerfleisch und Zucchini und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Michelin-starred Swiss chef Andreas Caminada makes homey, sausage-stuffed dumplings at our Test Kitchen.

Swiss Chard-Wrapped Dumplings with Bacon and Browned Butter

sausage-stuffed, chard-wrapped dumplings Michelin-starred Swiss chef Andreas Caminada makes homey, sausage-stuffed dumplings at our Test Kitchen.

Bündner Zimtpittli

Bündner Zimtpittli

Advent, Christmas, Cookies, Baking

Bündernfleisch

Bündnerfleisch (Dried meat) are often popular at cultural celebrations - thin slices of meat that can be dipped into different cheese sauces

Buendnerfleisch.   THE LIBYAN    Esther Kofod    www.estherkofod.com

Buendnerfleisch Grisons - Tried to bring this back to Canada and customs took it. I might feed it to a cow.Dried beef was sooooo delish!

"Frischer Federkohlsalat mit Bündnerfleisch und Crôutons"  Das #marmitemagazine hat in Zusammenarbeit mit @valserwater eine leckere Rezeptserie zum Thema "Neue Schweizer Küche - Ab in die Berge" entwickelt. Das Rezept findet ihr in der Ausgabe 4/17 des marmite - Magazin für Ess- und Trinkkultur oder auf http://www.valser.ch/de-CH/newsuissecuisine gibt's ein cooles Rezeptvideo dazu. Ich freue mich schmücken meine Löffel diese tollen Bilder! Bild: Veronika Studer für marmite  Yummery - best…

"Frischer Federkohlsalat mit Bündnerfleisch und Crôutons" Das #marmitemagazine hat in Zusammenarbeit mit @valserwater eine leckere Rezeptserie zum Thema "Neue Schweizer Küche - Ab in die Berge" entwickelt. Das Rezept findet ihr in der Ausgabe 4/17 des marmite - Magazin für Ess- und Trinkkultur oder auf http://www.valser.ch/de-CH/newsuissecuisine gibt's ein cooles Rezeptvideo dazu. Ich freue mich schmücken meine Löffel diese tollen Bilder! Bild: Veronika Studer für marmite Yummery - best…

Heute geht ein kleiner Traum für mich in Erfüllung. Mein erster "eigener" Schinken - hier und jetzt online!!! Ich glaube es gibt für mich keine andere kulinarische Kindheitserinnerung die stärker ist, als die an die großen, lecker duftenden Schweinekeulen

Heute geht ein kleiner Traum für mich in Erfüllung. Mein erster "eigener" Schinken - hier und jetzt online!!! Ich glaube es gibt für mich keine andere kulinarische Kindheitserinnerung die stärker ist, als die an die großen, lecker duftenden Schweinekeulen

Oktoberfest, Leberkäse-Hotdogs, Partyfood, Fingerfood,

O`zapft is! Oktoberfest Fingerfood! Hotdogs mit Leberkäse

Pinterest
Search