Ganz einfach: Die türkische Spezialität Baklava selber machen | eatsmarter.de - Nachtisch

Ganz einfach: Die türkische Spezialität Baklava se

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Köstliches Baklava selber machen

Köstliches Baklava selber machen

So simpel: So backst du Schicht für Schicht sündhaft süßes Baklava. Einen starken Mokka dazu und du fühlst dich wie in 1000 und 1 Nacht.

So simpel: So backst du Schicht für Schicht sündhaft süßes Baklava. Einen starken Mokka dazu und du fühlst dich wie in 1000 und 1 Nacht.

Ganz einfach: Die türkische Spezialität Baklava selber machen | eatsmarter.de

Ganz einfach: Die türkische Spezialität Baklava se

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Baklava ist nichts für die schlanke Linie. Dieses türkische Gebäck ist vollgestopft mit Nüssen, Zucker und Butter - aber so gut!

Baklava ist nichts für die schlanke Linie. Dieses türkische Gebäck ist vollgestopft mit Nüssen, Zucker und Butter - aber so gut!

Baklava selber machen - so geht's | LECKER

Baklava selber machen - so geht's | LECKER

Baklava selber machen - so geht's Schritt für Schritt 2 Rollen (à 10 Blätter; 30x31 cm) frischer Filo- oder Yufkateig (Kühlregal), 200 g ungesalzene Pistazien-Kerne, 4 EL Sesam, 150–180 g Butter, 400 g Zucker, 3 TL Zitronensaft, Alufolie

Baklava selber machen - so geht's Schritt für Schritt 2 Rollen (à 10 Blätter; 30x31 cm) frischer Filo- oder Yufkateig (Kühlregal), 200 g ungesalzene Pistazien-Kerne, 4 EL Sesam, 150–180 g Butter, 400 g Zucker, 3 TL Zitronensaft, Alufolie

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