ESSEN & TRINKEN - Brezensalat Rezept

Brezensalat

ESSEN & TRINKEN - Brezensalat Rezept

brezel weißwurst süßer senf fingerfood-bayern-bayrisch-oktoberfest-rezept

Weißwurst Häppchen zum Oktoberfest Rezept

brezel weißwurst süßer senf fingerfood-bayern-bayrisch-oktoberfest-rezept

Bayrischen Obazda selber machen:      1 große Zwiebel (150 g)     200 g reifer Camembert     100 g Doppelrahm-Frischkäse     40 g weiche Butter     1 TL Paprika, edelsüß     Salz     schwarzer Pfeffer     1 Bund Schnittlauch zum Anrichten

Bayrischen Obazda selber machen: 1 große Zwiebel (150 g) 200 g reifer Camembert 100 g Doppelrahm-Frischkäse 40 g weiche Butter 1 TL Paprika, edelsüß Salz schwarzer Pfeffer 1 Bund Schnittlauch zum Anrichten

Frisch geschabte Spätzle verschmelzen in der Pfanne mit würzigem Emmentaler und Schmelzzwiebeln zu einem deftigen Nudeltraum mit langen Käsefäden.

Allgäuer Käsespätzle mit Schmelzzwiebeln – Heute gibt’s was Deftiges

Frisch geschabte Spätzle verschmelzen in der Pfanne mit würzigem Emmentaler und Schmelzzwiebeln zu einem deftigen Nudeltraum mit langen Käsefäden.

Gebackene Laugenstange

Gebackene Laugenstange

Unser beliebtes Rezept für Gebackene Laugenstange und mehr als weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Ein echter Klassiker aus dem Süden: Bayerische Creme ist eine himmlisch sahnige Versuchung, die dich mit jedem Löffel ein bisschen mehr verzaubert.

Süßes Schmankerl: Bayrische Creme mit Beerensauce

Ein echter Klassiker aus dem Süden: Bayerische Creme ist eine himmlisch sahnige Versuchung, die dich mit jedem Löffel ein bisschen mehr verzaubert.

Ein leckeres Burger Rezept für eine vegetarische Variante mit Maultaschen, Avocado und Spiegelei. So lecker!

Vegetarische Maultaschen Burger

Ein leckeres Burger Rezept für eine vegetarische Variante mit Maultaschen, Avocado und Spiegelei. So lecker!

Bayrischer Kartoffelsalat, Familienrezept | Vorspeisenplatte

Bayrischer Kartoffelsalat, Familienrezept | Vorspeisenplatte

Gutes Gulasch kochen zu können, ist eine Kunst! Ein Rezept aus Susanne Zimmels

Wiener Wirtshausgulasch

Gutes Gulasch kochen zu können, ist eine Kunst! Ein Rezept aus Susanne Zimmels

Zu einer richtigen, bayrischen Brotzeit gehört der deftige Wurstsalat einfach dazu! Ein paar einfache Zutaten schnippeln, mixen und ziehen lassen - Fertig.

Es geht um die Wurst! Bayrischer Wurstsalat

Zu einer richtigen, bayrischen Brotzeit gehört der deftige Wurstsalat einfach dazu! Ein paar einfache Zutaten schnippeln, mixen und ziehen lassen - Fertig.

Pinterest
Suchen