SIGARA BÖREK (TÜRKISCHE YUFKATEIG RÖLLCHEN MIT FETA) bei 225°C 20 min im Ofen, mit Öl eingepinselt (nächstes mal Eigelb+Öl zum bestreichen weniger viel Teig)

SIGARA BÖREK (TÜRKISCHE YUFKATEIG RÖLLCHEN MIT FETA)

SIGARA BÖREK (TÜRKISCHE YUFKATEIG RÖLLCHEN MIT FETA) bei 225°C 20 min im Ofen, mit Öl eingepinselt (nächstes mal Eigelb+Öl zum bestreichen weniger viel Teig)

Teig mit frischen Zutaten füllen, Füllung in ein hübsches Teigmuster einpacken und goldbraun backen. Fertig ist deine Pizza-Tasche!

Erst vollpacken, dann genießen: Pizza-Tasche

Teig mit frischen Zutaten füllen, Füllung in ein hübsches Teigmuster einpacken und goldbraun backen. Fertig ist deine Pizza-Tasche!

Knusprige kleine Blätterteigröllchen mit zweierlei Füllungen: Spinat-Ricotta und Tomate-Paprika. Super fürs Partybuffet oder als kleiner Snack.

Blätterteigröllchen mit zweierlei Füllung

Knusprige kleine Blätterteigröllchen mit zweierlei Füllungen: Spinat-Ricotta und Tomate-Paprika. Super fürs Partybuffet oder als kleiner Snack.

Griechische Knusperstangen mit einer Füllung aus Feta, getrockneten Tomaten und Oliven. Und dank fertigem Blätterteig blitzschnell gemacht.

Blätterteigstangen mit Pesto und Parmesan

Griechische Knusperstangen mit einer Füllung aus Feta, getrockneten Tomaten und Oliven. Und dank fertigem Blätterteig blitzschnell gemacht.

Feierabendtauglich! Hauchdünnem Strudelteig aus dem Kühlregal und einer simplen, aber superleckeren Füllung aus geriebenem Gouda, Kochschinken, Frühlingszwiebeln und etwas Crème fraîche. Nur noch einrollen und ab in den Ofen damit. Schon nach 25 Minuten ist der Knusperstrudel fertig !

Schneller Strudel mit Käse und Kochschinken

Feierabendtauglich! Hauchdünnem Strudelteig aus dem Kühlregal und einer simplen, aber superleckeren Füllung aus geriebenem Gouda, Kochschinken, Frühlingszwiebeln und etwas Crème fraîche. Nur noch einrollen und ab in den Ofen damit. Schon nach 25 Minuten ist der Knusperstrudel fertig !

Falafeln einfach selber machen! Knusprige Hülle und weicher Kern– auf den ersten Blick erinnern mich die goldbraunen, frittierten Kugeln ein bisschen an Kroketten, vielleicht auch an kleine Knödel. Auf den Zweiten wird mir aber schnell klar, dass sie mit beiden nur wenig gemeinsam haben.

Falafel selber machen – so werden die Kugeln knusprig

Falafeln einfach selber machen! Knusprige Hülle und weicher Kern– auf den ersten Blick erinnern mich die goldbraunen, frittierten Kugeln ein bisschen an Kroketten, vielleicht auch an kleine Knödel. Auf den Zweiten wird mir aber schnell klar, dass sie mit beiden nur wenig gemeinsam haben.

Pizzaspaß für klein und groß: Handgemachte Pizzabrötchen, prall gefüllt mit schmelzendem Gouda und Schinken - viel besser, als vom Pizzamann um die Ecke.

Füllung rein, glücklich sein – Pizzabrötchen mit Käse und Schinken

Pizzaspaß für klein und groß: Handgemachte Pizzabrötchen, prall gefüllt mit schmelzendem Gouda und Schinken - viel besser, als vom Pizzamann um die Ecke.

Mmmhhh, außen knuspriger Teig, innen eine köstliche Füllung aus Hack und Käse.

Knusper-Ring

Mmmhhh, außen knuspriger Teig, innen eine köstliche Füllung aus Hack und Käse.

Käse-Schinken-Schnecken - Blätterteigschnecken mit Frischkäse-Schinken Käse-Lauch-Füllung

Käse-Schinken-Blätterteigschnecken

Käse-Schinken-Schnecken - Blätterteigschnecken mit Frischkäse-Schinken Käse-Lauch-Füllung

Warmer Apfelstrudel ist mein Comfort-Food für Tage, an denen alles schief geht. Mit einem Schlag frischer Sahne, viel Puderzucker oder einer Kugel Vanilleeis serviert, gibt es für mich nichts (zumindest in der Dessertabteilung), das an die Leckerei aus dünnem Strudelteig und fruchtig-säuerlicher Füllung heranreicht.

Original Wiener Apfelstrudel – warm, lecker und natürlich selbstgemacht

Warmer Apfelstrudel ist mein Comfort-Food für Tage, an denen alles schief geht. Mit einem Schlag frischer Sahne, viel Puderzucker oder einer Kugel Vanilleeis serviert, gibt es für mich nichts (zumindest in der Dessertabteilung), das an die Leckerei aus dünnem Strudelteig und fruchtig-säuerlicher Füllung heranreicht.

Unser leckeres Backrezept für Zitronenküsschen aus feinem Sand-Mürbeteig mit Buttercreme-Füllung. Als Weihnachtsgebäck und für den Plätzchenteller ein Genuss.

Zitronenküsschen

Unser leckeres Backrezept für Zitronenküsschen aus feinem Sand-Mürbeteig mit Buttercreme-Füllung. Als Weihnachtsgebäck und für den Plätzchenteller ein Genuss.

Partyfood: Blätterteigschnecken mit einer Füllung aus Frischkäse, geriebenem Käse, Schinken und Lauch. Sehr einfach und schnell zubereitet.

Käse-Schinken-Blätterteigschnecken

Partyfood: Blätterteigschnecken mit einer Füllung aus Frischkäse, geriebenem Käse, Schinken und Lauch. Sehr einfach und schnell zubereitet.

Quarkteigtaschen mit Vanillecreme & Amarenakirschen Füllung

Quarkteigtaschen mit Vanillecreme & Amarenakirschen Füllung

Köstlich muss nicht kompliziert sein: Luftig-knusprig gebackener Blätterteig trifft hier auf karamellisierte Zimt-Äpfel.

Blätterteigtaschen mit karamellisierten Äpfeln

Köstlich muss nicht kompliziert sein: Luftig-knusprig gebackener Blätterteig trifft hier auf karamellisierte Zimt-Äpfel.

Heute musst du dich nicht entscheiden, heute gibt es einen Apfel-Streusel-Cheesecake par excellence. Äpfel und Frischkäse in der Füllung. Und Streuseln on top – dank Haferflocken besonders crunchy.

Apfel-Cheesecake mit Haferflockenstreuseln

Heute musst du dich nicht entscheiden, heute gibt es einen Apfel-Streusel-Cheesecake par excellence. Äpfel und Frischkäse in der Füllung. Und Streuseln on top – dank Haferflocken besonders crunchy.

Pinterest
Suchen