Knuspriges Fingerfood für Partys und Buffets: Blätterteig-Schnecken mit Käse und Schinken

Blätterteig-Schnecken mit Käse und Schinken

Knuspriges Fingerfood für Partys und Buffets: Blätterteig-Schnecken mit Käse und Schinken

Blätterteigtaschen mit Feta und Spinat selber machen

Blätterteigtaschen mit Feta und Spinat selber machen

Habt ihr schon mal Apfel-Zimtschnecken in der Muffinform gemacht? Solltet ihr unbedingt probieren! Wir haben das Rezept für euch.

Apfel-Zimtschnecken aus der Muffinform

Habt ihr schon mal Apfel-Zimtschnecken in der Muffinform gemacht? Solltet ihr unbedingt probieren! Wir haben das Rezept für euch.

Es muss nicht immer süss sein! Auch herzhaft schmecken diese Rosen einfach prima Zutaten: – 1 Pkg Blätterteig – 1 Pkg Salami (oder nach Wunsch auch Bacon – Achtung, kräuselt sich stark – oder normaler Schinken) – 100 gr Frischkäse … Weiterlesen →

Es muss nicht immer süss sein! Auch herzhaft schmecken diese Rosen einfach prima Zutaten: – 1 Pkg Blätterteig – 1 Pkg Salami (oder nach Wunsch auch Bacon – Achtung, kräuselt sich stark – oder normaler Schinken) – 100 gr Frischkäse … Weiterlesen →

Apfel Zimtschnecken aus Blätterteig

Apfel-Zimtschnecken aus Blätterteig

Apfel Zimtschnecken aus Blätterteig

So bekommt euer Brunch eine mediterrane Note. Die Blätterteig-Tomaten-Quadrate lassen sich ganz schnell und einfach zubereiten.

So bekommt euer Brunch eine mediterrane Note. Die Blätterteig-Tomaten-Quadrate lassen sich ganz schnell und einfach zubereiten.

Teilen Tweet Anpinnen Mail Eigentlich wollte ich Euch heute dieses leckere, farblich schöne und Sabber anregende Foto hier zeigen, dazu erklären, wie man das ganze ...

Grüße aus Bullerbü. Ahahahaha!

Teilen Tweet Anpinnen Mail Eigentlich wollte ich Euch heute dieses leckere, farblich schöne und Sabber anregende Foto hier zeigen, dazu erklären, wie man das ganze ...

Ein Rezept aus dem GU-Buch "Backvergnügen wie noch nie" (meins stammt aus dem Jahr 1984. Da heißt die genaue Bezeichnung Schinken-Käse-Hörnchen).

Schinken-Käse-Taschen

Ein Rezept aus dem GU-Buch "Backvergnügen wie noch nie" (meins stammt aus dem Jahr 1984. Da heißt die genaue Bezeichnung Schinken-Käse-Hörnchen).

Kirschtaschen – schnell und einfach

Kirschtaschen - schnell und einfach

Kirschtaschen – schnell und einfach

Diese Teigecken sind so schnell verputzt wie auch zubereitet. Blätterteig wird zur Basis, getoppt wird das Ganze mit Zucchini, Mais und Mozzarella.

Blätterteigecken mit Mais, Zucchini und Mozzarella

Diese Teigecken sind so schnell verputzt wie auch zubereitet. Blätterteig wird zur Basis, getoppt wird das Ganze mit Zucchini, Mais und Mozzarella.

Pinterest
Suchen