Schokolade und Kirschen – ein himmlisches Duett, eine fabelhafte Liebelei, eine traumhafte Kombination. Mit Mehl und Eiern verrührt – eine unwiderstehlich leckere Köstlichkeit aus dem Ofen. Und das in weniger als 30 Minuten.

Schneller Schoko-Kirsch-Kuchen vom Blech

Schokolade und Kirschen – ein himmlisches Duett, eine fabelhafte Liebelei, eine traumhafte Kombination. Mit Mehl und Eiern verrührt – eine unwiderstehlich leckere Köstlichkeit aus dem Ofen. Und das in weniger als 30 Minuten.

Zarter Rührteig, saftige Kirschen, vanillige Buttercreme und ein Guss aus herber Schokolade: Nicht umsonst ist die Donauwelle ein wahrer Klassiker.

Unsere 19 besten Rezepte für Blechkuchen

Zarter Rührteig, saftige Kirschen, vanillige Buttercreme und ein Guss aus herber Schokolade: Nicht umsonst ist die Donauwelle ein wahrer Klassiker.

Unglaublich leckere Käsekuchen-Brownies, die einfach jeden begeistern! Cheesecake Brownies sind ein Mix aus üppigem Schokokuchen und cremigem Cheesecake-Topping - schmeckt pur, aber auch mit Himbeeren oder Kirschen.

Cheesecake Brownies

Unglaublich leckere Käsekuchen-Brownies, die einfach jeden begeistern! Cheesecake Brownies sind ein Mix aus üppigem Schokokuchen und cremigem Cheesecake-Topping - schmeckt pur, aber auch mit Himbeeren oder Kirschen.

Kleckselkuchen mit Pudding & Kirschen Rezept

Kleckselkuchen mit Pudding & Kirschen

Kleckselkuchen mit Pudding & Kirschen Rezept

Blechkuchen mit Kirschen und Schmandcreme

Blechkuchen mit Kirschen und Schmandcreme

Für den Boden alle Zutaten verrühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Bei 180 °C etwa 15 Minuten hellbraun...

Schoko Kirsch Kuchen - das Rezept für Schokokuchen mit Kirschen

Schoko Kirsch Kuchen mit Vanille-Quark Füllung

Schoko Kirsch Kuchen - das Rezept für Schokokuchen mit Kirschen

Der schwarzwälder Maulwurfkuchen ist mit Kirschen und Kirschwasser gefüllt. Aber dennoch ist er low-carb und glutenfrei.

Der schwarzwälder Maulwurfkuchen ist mit Kirschen und Kirschwasser gefüllt. Aber dennoch ist er low-carb und glutenfrei.

In der Schweiz backt man keinen Kuchen, sondern eine Wähe - eine Kirschwähe um genau zu sein. Das Charakteristische: der cremige Schmandguss.

In der Schweiz backt man Kirschwähe (mit Schmandguss)

In der Schweiz backt man keinen Kuchen, sondern eine Wähe - eine Kirschwähe um genau zu sein. Das Charakteristische: der cremige Schmandguss.

Kirsch Zupfkuchen

Kirsch Zupfkuchen

Käse-Streuselkuchen vom Blech mit Kirschkompott

Knusper, Knusper, Knäuschen: 25 köstliche Streuselkuchen Rezepte

Käse-Streuselkuchen vom Blech mit Kirschkompott

Pinterest
Suchen