Grundrezept:   Tomaten: Greifen Sie zu vollreifen, aromatischen Tomaten.  Zucker: Ganz ohne Süße kommt auch die selbstgemachte Variante nicht aus, die Menge bestimmen Sie jedoch selbst.  Essig: Für die notwendige Säure sorgt ganz nach Geschmack Apfelessig, Branntweinessig oder Rotweinessig.   Öl: Rapsöl lässt das Tomatenmus zu einer glatten Masse werden.  Gewürze: Neben den Must-Haves Salz, Pfeffer, Knoblauch & Zwiebeln können Sie auch mit anderen Gewürzen wie Ingwer oder Chili…

Grundrezept: Tomaten: Greifen Sie zu vollreifen, aromatischen Tomaten. Zucker: Ganz ohne Süße kommt auch die selbstgemachte Variante nicht aus, die Menge bestimmen Sie jedoch selbst. Essig: Für die notwendige Säure sorgt ganz nach Geschmack Apfelessig, Branntweinessig oder Rotweinessig. Öl: Rapsöl lässt das Tomatenmus zu einer glatten Masse werden. Gewürze: Neben den Must-Haves Salz, Pfeffer, Knoblauch & Zwiebeln können Sie auch mit anderen Gewürzen wie Ingwer oder Chili…

Bärlauchsenf mittelscharf im 158ml Glas, Pikant zu Meeresfrüchten und hellen Fleischsorten. Zutaten: zweierlei Senfsaat, Wasser, Branntweinessig,  Zucker, Salz, Bärlauch, Gewürze, Kräuter

Bärlauchsenf mittelscharf im 158ml Glas, Pikant zu Meeresfrüchten und hellen Fleischsorten. Zutaten: zweierlei Senfsaat, Wasser, Branntweinessig, Zucker, Salz, Bärlauch, Gewürze, Kräuter

Schnitzel „ Wiener Art“ mit Kartoffelsalat - smarter - Zeit: 40 Min. | eatsmarter.de  #eatsmarter #rezept #rezepte #gesund #gemuese #suesskartoffel #kartoffel #knolle #beilage #puerre #puffer #ofen #pfanne #blech   #schnitzel #wienerschnitzel #kartoffelsalat

Schnitzel „ Wiener Art“ mit Kartoffelsalat

Schnitzel „ Wiener Art“ mit Kartoffelsalat - smarter - Zeit: 40 Min. | eatsmarter.de #eatsmarter #rezept #rezepte #gesund #gemuese #suesskartoffel #kartoffel #knolle #beilage #puerre #puffer #ofen #pfanne #blech #schnitzel #wienerschnitzel #kartoffelsalat

Mit Essig waschen – wikiHow

Mit Essig waschen

Mit Essig waschen – wikiHow

Sauerfleisch Schleswig - Holsteiner Art    Zutaten für 4 Personen:  1 kg 	Schweinenacken ohne Knochen  1 Flaschen 	Essig (Branntweinessig)  ¼ Flasche 	Balsamico, weißer  1 Flaschen 	Wasser (als Maß die leeren Essigflaschen nehmen)  1  	Zwiebel(n)  2 ½  	Nelke(n)  2  	Wacholderbeeren  1  	Lorbeerblätter  100 g 	Zucker    	Pfeffer, bunter oder schwarzer, gestossener  2 ½ Tüte/n 	Gelatine    	Salz    http://www.chefkoch.de/rezept-anzeige.php?ID=708561173449178

Sauerfleisch Schleswig - Holsteiner Art

Sauerfleisch Schleswig - Holsteiner Art Zutaten für 4 Personen: 1 kg Schweinenacken ohne Knochen 1 Flaschen Essig (Branntweinessig) ¼ Flasche Balsamico, weißer 1 Flaschen Wasser (als Maß die leeren Essigflaschen nehmen) 1 Zwiebel(n) 2 ½ Nelke(n) 2 Wacholderbeeren 1 Lorbeerblätter 100 g Zucker Pfeffer, bunter oder schwarzer, gestossener 2 ½ Tüte/n Gelatine Salz http://www.chefkoch.de/rezept-anzeige.php?ID=708561173449178

Paprika - Geschnetzeltes: Ich habe 2 Paprika und 1 große Zwiebel in Ringe geschnitten und sie in etwas Butter schmoren lassen, mit Paprikapulver gewürzt, die 2 geschnittenen Putenschnitzel dazugegeben, Rama Creme fine und einen Schluck passierte Tomaten dazu gegeben, noch etwas Süße dazu gerührt und einen klitzekleinen Schluck Branntweinessig dazu gegeben.  Im Nachhinein denke ich, etwas frische Kräuter würden auch gut passen.

Paprika - Geschnetzeltes: Ich habe 2 Paprika und 1 große Zwiebel in Ringe geschnitten und sie in etwas Butter schmoren lassen, mit Paprikapulver gewürzt, die 2 geschnittenen Putenschnitzel dazugegeben, Rama Creme fine und einen Schluck passierte Tomaten dazu gegeben, noch etwas Süße dazu gerührt und einen klitzekleinen Schluck Branntweinessig dazu gegeben. Im Nachhinein denke ich, etwas frische Kräuter würden auch gut passen.

Zutaten für 6 Brötchen: 600ml Buttermilch 1 EL Branntweinessig 3 Eier 45g Flohsamenschalen 75g neutrales Eiweißpulver 75g Kokosmehl 45g Mandelmehl 3 TL Backpulver 2 TL Salz Zubereitung: Für unsere …

Zutaten für 6 Brötchen: 600ml Buttermilch 1 EL Branntweinessig 3 Eier 45g Flohsamenschalen 75g neutrales Eiweißpulver 75g Kokosmehl 45g Mandelmehl 3 TL Backpulver 2 TL Salz Zubereitung: Für unsere …

Eingelegte Gurken mit Zimt und Ingwer

Eingelegte Gurken mit Zimt und Ingwer

Fußball-WM 2014 Fußball Cake Pops / Zitronen-Joghurt Cake Pops / Soccer Cake Pops - YouTube

Fußball-WM 2014 Fußball Cake Pops / Zitronen-Joghurt Cake Pops / Soccer Cake Pops - YouTube

Herbstsalat mit Kürbisspalten, Champignons und Bacon-Chips   Kürbisspalten ½ Hokkaido-Kürbis 1 EL Olivenöl 1 TL Saft einer Zitrone ½ TL Paprikapulver ½ TL Chilipulver Salz & Pfeffer   Gebratene Champignons 4 Stück braune Champignons 1 EL Olivenöl 1 TL Salz   Karamellisierte Pinien- und Kürbiskerne 2 EL Kürbiskerne 2 EL Pinienkerne 2TL Honig   Bacon-Chips 4 Scheiben Frühstücksbacon (Scheiben) 1TL Öl Wasser   Vinaigrette 4 EL Sonnenblumenöl 2 EL Branntweinessig ½ TL mittelscharfer Senf 1TL…

Herbstsalat mit Kürbisspalten, Champignons und Bacon-Chips

Herbstsalat mit Kürbisspalten, Champignons und Bacon-Chips Kürbisspalten ½ Hokkaido-Kürbis 1 EL Olivenöl 1 TL Saft einer Zitrone ½ TL Paprikapulver ½ TL Chilipulver Salz & Pfeffer Gebratene Champignons 4 Stück braune Champignons 1 EL Olivenöl 1 TL Salz Karamellisierte Pinien- und Kürbiskerne 2 EL Kürbiskerne 2 EL Pinienkerne 2TL Honig Bacon-Chips 4 Scheiben Frühstücksbacon (Scheiben) 1TL Öl Wasser Vinaigrette 4 EL Sonnenblumenöl 2 EL Branntweinessig ½ TL mittelscharfer Senf 1TL…

Vietnamesische Gewürzpaste: Zutaten: Wasser, Rapsöl, Knoblauch, Speisesalz, Zitronengras, Zwiebeln, zucker, Garnelenpulver (Garnelenfleisch, Salz, pflanzliches Fett), Ingwer in Sirup (Ingwer, zucker), Aroma (enthält Fisch), Weißfischpulver, Gewürze, Limettenblätter, Sesamöl, Sardellen, Zuckerrübensirup, Rohrzucker, Branntweinessig.

Vietnamesische Gewürzpaste: Zutaten: Wasser, Rapsöl, Knoblauch, Speisesalz, Zitronengras, Zwiebeln, zucker, Garnelenpulver (Garnelenfleisch, Salz, pflanzliches Fett), Ingwer in Sirup (Ingwer, zucker), Aroma (enthält Fisch), Weißfischpulver, Gewürze, Limettenblätter, Sesamöl, Sardellen, Zuckerrübensirup, Rohrzucker, Branntweinessig.

VIOLAS' Wasabi-Meerrettich-Creme | 212ml unserer leckeren Wasabi-Meerrettich-Creme ist für alle, die die Schärfe von Wasabi und Meerretich lieben. Zutaten: Meerrettich gerieben, Rapsöl, SAHNE 25%, Branntweinessig, Zucker, MOLKENerzeugnis, Wasser, Jodsalz, Wasabipulver 0,5%, Karamellzuckersirup, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Verdickungsmittel: Guarkernmehl & Xanthan, Aroma, Gewürze, Farbstoffe: E104, E141, Antioxidationsmittel: Natriummetabisulfit & Zitronensäure. Glutenfrei.

VIOLAS' Wasabi-Meerrettich-Creme | 212ml unserer leckeren Wasabi-Meerrettich-Creme ist für alle, die die Schärfe von Wasabi und Meerretich lieben. Zutaten: Meerrettich gerieben, Rapsöl, SAHNE 25%, Branntweinessig, Zucker, MOLKENerzeugnis, Wasser, Jodsalz, Wasabipulver 0,5%, Karamellzuckersirup, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Verdickungsmittel: Guarkernmehl & Xanthan, Aroma, Gewürze, Farbstoffe: E104, E141, Antioxidationsmittel: Natriummetabisulfit & Zitronensäure. Glutenfrei.

Branntweinessig_

Branntweinessig_

VIOLAS´ Senf-Dill-Sauce | 212ml unserer VIOLAS' Senf-Dill-Sauce - hervorragend zu Lachs, Graved Lachs, Baguette und zu Salaten. Zutaten: SENF 47% (Wasser, SENFsaaten, Branntweinessig, Salz, Zucker, Gewürze), Zucker, Rapsöl, Branntweinessig, Dillspitzen 0,2%, Gewürze, Jodsalz. Diese Senf-Dill-Sauce ist hervorragend zu Lachs, Graved Lachs, Baguette und zu Salaten. Laktosefrei, glutenfrei.

VIOLAS´ Senf-Dill-Sauce | 212ml unserer VIOLAS' Senf-Dill-Sauce - hervorragend zu Lachs, Graved Lachs, Baguette und zu Salaten. Zutaten: SENF 47% (Wasser, SENFsaaten, Branntweinessig, Salz, Zucker, Gewürze), Zucker, Rapsöl, Branntweinessig, Dillspitzen 0,2%, Gewürze, Jodsalz. Diese Senf-Dill-Sauce ist hervorragend zu Lachs, Graved Lachs, Baguette und zu Salaten. Laktosefrei, glutenfrei.

VIOLAS' Honig-Senf-Sauce | 212ml unserer Honig-Senf-Sauce, eine würzige Grillsauce nach amerikanischer Art. Zutaten: Senf 58% (Wasser, SENFsaaten, Branntweinessig, Weinessig, Salz, Zucker, Gewürze), Zucker, Honig 9%, Rapsöl, WEIZENstärke, Gewürze. Eine würzige Grillsauce nach amerikanischer Art. Hervorragend als Dip, zu Grillfleisch, Lachs,  zu Fondue & zu Salaten. Laktosefrei.

VIOLAS' Honig-Senf-Sauce | 212ml unserer Honig-Senf-Sauce, eine würzige Grillsauce nach amerikanischer Art. Zutaten: Senf 58% (Wasser, SENFsaaten, Branntweinessig, Weinessig, Salz, Zucker, Gewürze), Zucker, Honig 9%, Rapsöl, WEIZENstärke, Gewürze. Eine würzige Grillsauce nach amerikanischer Art. Hervorragend als Dip, zu Grillfleisch, Lachs, zu Fondue & zu Salaten. Laktosefrei.

Pinterest
Search