Spätzle selber machen? Das kannst du auch, wenn du kein Schwabe bist. Wie dir der Spätzleteig perfekt gelingt und du ihn in Form bringst, erfährst du hier.

Spätzle selber machen? Das kannst du auch, wenn du kein Schwabe bist. Wie dir der Spätzleteig perfekt gelingt und du ihn in Form bringst, erfährst du hier.

Noch nicht perfekt geformt, aber mit der Zeit kommt die Übung. Schauen wir in…

Alm-Rezepte: Handsemmel

Noch nicht perfekt geformt, aber mit der Zeit kommt die Übung. Schauen wir in…

schnelle softe Laugenbrotstangen*****super lecker! Bei der Menge reicht 1 l Wasser und 50 g Natron. Die Stangen nach dem Formen 30 min. nicht abgedeckt kühl stellen, dann 10-20 Sekunden nach unten in die Lauge legen, aufs Backblech (mit Backpapier), Einschneiden, mit Laugensalz oder Sesam bestreuen und 15 Min. bei 230 Grad backen.

schnelle softe Laugenbrotstangen*****super lecker! Bei der Menge reicht 1 l Wasser und 50 g Natron. Die Stangen nach dem Formen 30 min. nicht abgedeckt kühl stellen, dann 10-20 Sekunden nach unten in die Lauge legen, aufs Backblech (mit Backpapier), Einschneiden, mit Laugensalz oder Sesam bestreuen und 15 Min. bei 230 Grad backen.

Nachdem Jutta ihr Laugengebäck in Form von herbstlichen Kastanien der Weltöffentlichkeit präsentiert hat, hat eine wahre Laugenkastanienlawine die Hobbybäckerwelt im Internet überrollt. Dass man sich ihr nicht entziehen kann, habe ich selbst erfahren müssen. Um sich der Lawine entgegenstellen zu können, sind die Kastanien ihren mittlerweile von den Bäumen fallenden pflanzlichen Vertretern visuell viel zu Weiterlesen...

Laugenkastanien

Nachdem Jutta ihr Laugengebäck in Form von herbstlichen Kastanien der Weltöffentlichkeit präsentiert hat, hat eine wahre Laugenkastanienlawine die Hobbybäckerwelt im Internet überrollt. Dass man sich ihr nicht entziehen kann, habe ich selbst erfahren müssen. Um sich der Lawine entgegenstellen zu können, sind die Kastanien ihren mittlerweile von den Bäumen fallenden pflanzlichen Vertretern visuell viel zu Weiterlesen...

Süßkartoffeln sind und bleiben vorerst mein neuer „letzter Schrei“. Ich liebe den Geschmack – leicht süß, aber doch irgendwie herzhaft – und die Konsistenz, wenn sie gegart ist. Dabei zeichnet sich wie bei allen Gemüsesorten ab, dass ich sie am liebsten in verschiedenen Formen backe. Das Backen von Gemüse hat im Vergleich zum Kochen einen …

Pikante Süßkartoffelräder aus dem Ofen - volle Süßkartoffelpower

Süßkartoffeln sind und bleiben vorerst mein neuer „letzter Schrei“. Ich liebe den Geschmack – leicht süß, aber doch irgendwie herzhaft – und die Konsistenz, wenn sie gegart ist. Dabei zeichnet sich wie bei allen Gemüsesorten ab, dass ich sie am liebsten in verschiedenen Formen backe. Das Backen von Gemüse hat im Vergleich zum Kochen einen …

Wenn Sie auf der Suche nach der perfekten Hochzeit Gunst, haben Sie es gefunden! Diese süßen Schoko-Brezeln in der Form eines Braut & Bräutigam sind verpflichtet, Ihre Gäste Lächeln machen. Darüber hinaus sind sie sehr lecker! Jedes Set kommt verpackt in einer schönen Cello Tasche mit einem weißen Band.

Wenn Sie auf der Suche nach der perfekten Hochzeit Gunst, haben Sie es gefunden! Diese süßen Schoko-Brezeln in der Form eines Braut & Bräutigam sind verpflichtet, Ihre Gäste Lächeln machen. Darüber hinaus sind sie sehr lecker! Jedes Set kommt verpackt in einer schönen Cello Tasche mit einem weißen Band.

Pinterest
Suchen