Brezelteig

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Wiener im Brezelteig

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Warum die richtige Teig - Temperatur wichtig ist. Teigtemperatur  Richtwerte:  Weizenmischteige: 25 - 26°C, Roggenmischteige 27 - 28°C, Roggenteige 29-30°C, Brötchenteig 25°C, Brezelteig 20°C, Schrotbrot 28-30,

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Grillspieße mit Brezelteig und Huhn: bayerischer Grillgenuss

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Zutaten: Für den Vorteig: 70 g Weizenmehl Type 550 60 ml Wasser 1Fingerspitze Hefe Für den Brezelteig: 130 g Vorteig (siehe oben) 250 g Weizenmehl Type 550 40 ml Wasser, eiskalt 60 ml Milch, sehr kalt 10 g Butter 10 g Pflanzenmargarine 10 g ...

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Laugen Buns/ Brezelteig/ Laugen Gebäck

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Die Weißwurst im Brezelteig aus unserem Video lässt Biergarten-Feeling…

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Zutaten: Für den Vorteig: 70 g Weizenmehl Type 550 60 ml Wasser 1Fingerspitze Hefe Für den Brezelteig: 130 g Vorteig (siehe oben) 250 g Weizenmehl Type 550 40 ml Wasser, eiskalt 60 ml Milch, sehr kalt 10 g Butter 10 g Pflanzenmargarine 10 g ...

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