Jeder kann Brot backen - vorausgesetzt das Rezept stimmt. Dieses Vollkornbrot-Rezept ist idiotensicher und lässt trotzdem Raum für Kreativität!

Das einfachste Vollkornbrot-Rezept der Welt

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Weißbrot-Rezept     500 g Weizenmehl     150 ml Milch     120 ml Wasser     1 Tl Zucker     2 Tl. Trockenhefe oder 1/2 Würfel frische Hefe     2 El. Sonnenblumenöl oder 50-60 g flüssige Butter     1 Tl. Salz     1 El. Milch mit etwas Öl zum bestreichen  Im 220 Grad vorgeheizten Backofen bei 180°C 45 Minuten O/U-Hitze backen.

Weißbrot-Rezept 500 g Weizenmehl 150 ml Milch 120 ml Wasser 1 Tl Zucker 2 Tl. Trockenhefe oder 1/2 Würfel frische Hefe 2 El. Sonnenblumenöl oder 50-60 g flüssige Butter 1 Tl. Salz 1 El. Milch mit etwas Öl zum bestreichen Im 220 Grad vorgeheizten Backofen bei 180°C 45 Minuten O/U-Hitze backen.

Zupfbrot mit Zimtzucker backen - so geht's  - teigquadrate-stapeln  Rezept

Zupfbrot mit Zimtzucker backen - so geht's

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500g Mehl, 1Pkg Trockenhefe (25g frische Hefe), 350ml lauwarmes Wasser, 1,5 TL Salz

Frühstück: Brötchen über Nacht backen

500g Mehl, 1Pkg Trockenhefe (25g frische Hefe), 350ml lauwarmes Wasser, 1,5 TL Salz

Kartoffelbrötchen mit genialer Kruste (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Kartoffelbrötchen mit genialer Kruste

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Knuspriges Baguette für 3 Stangen 1 Päckchen Trockenhefe 140ml Wasser 180g Milch 0,3 500g Mehl 1 TL Salz Das Wasser zusammen mit der Hefe und der Milch in den Mixtopf geben. 2.30min bei 37 Grad Stu…

Baguette :) knusprig und gelingsicher

Was gibt es schöneres, als einen Sonntag mit frischen warmen Brötchen zu beginnen? Noch schöner ist es dann, wenn sich diese Brötchen ganz schnell und einfach herstellen lassen. Kein aufwändiges Te…

Schnelle Vollkornbrötchen oder der Sonntag ist gerettet.

Was gibt es schöneres, als einen Sonntag mit frischen warmen Brötchen zu beginnen? Noch schöner ist es dann, wenn sich diese Brötchen ganz schnell und einfach herstellen lassen. Kein aufwändiges Te…

August, ein warmer Sommerabend mit lieben Freunden, ein knisterndes Lagerfeuer, es wird Gitarre gespielt und es duftet nach…hmmm …köstlich …Stockbrot! Ob über dem Grill, einer Feuertonne oder klassisch über dem Lagerfeuer: Wenn ein Feuerchen gemacht wird, sorgt die Zubereitung von frischem Stockbrot (oder auch „Knüppelbrot“ genannt) für viel Freude.

So machst du den allerbesten Stockbrotteig – mit und ohne Hefe

Wenn Du am Wochenende gern schnell und einfach frisch gebackene Brötchen zum Frühstück essen möchtest, dann wirst Du dieses Rezept mit Trockenhefe lieben! Nur 5 Minuten Aufwand am Abend werden benötigt (ohne Kneten!), und schon kannst Du morgens tolle Brötchen in den Ofen schieben, die sich auch mit Dinkel oder Vollkornmehl abwandeln lassen.

Schnelle Brötchen über Nacht

Wenn Du am Wochenende gern schnell und einfach frisch gebackene Brötchen zum Frühstück essen möchtest, dann wirst Du dieses Rezept mit Trockenhefe lieben! Nur 5 Minuten Aufwand am Abend werden benötigt (ohne Kneten!), und schon kannst Du morgens tolle Brötchen in den Ofen schieben, die sich auch mit Dinkel oder Vollkornmehl abwandeln lassen.

Ein schnelles Brotrezept ist das 5-Minuten-Brot. Das Weizenbrot basiert auf einem Hefeteig mit Trockenhefe und ist innerhalb einer Stunde fertig gebacken. Das Brot Rezept gelingt immer und ist auch für Backanfänger geeignet.

Rezeptidee: 5-Minuten-Brot und selbstgemachte Kräuterbutter

Ein schnelles Brotrezept ist das 5-Minuten-Brot. Das Weizenbrot basiert auf einem Hefeteig mit Trockenhefe und ist innerhalb einer Stunde fertig gebacken. Das Brot Rezept gelingt immer und ist auch für Backanfänger geeignet.

Die schnellsten Brötchen der Welt (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Die schnellsten Brötchen der Welt

Der Geheimtipp aus Italien: Wer einmal diesen luftig-krossen Pizzateig gekostet hat, will nie wieder zur TK-Pizza greifen.

Original italienischer Pizzateig – Das Grundrezept

Der Geheimtipp aus Italien: Wer einmal diesen luftig-krossen Pizzateig gekostet hat, will nie wieder zur TK-Pizza greifen.

Lángos sind traditionelle Fladenbrote aus Ungarn. Entdecke das Originalrezept der knusprigen Hefeteigfladen mit Sauerrahm und Käse.

Ungarische Lángos selber machen – das Originalrezept

Lángos sind traditionelle Fladenbrote aus Ungarn. Entdecke das Originalrezept der knusprigen Hefeteigfladen mit Sauerrahm und Käse.

Wenn Du am Wochenende gern schnell und einfach frisch gebackene Brötchen zum Frühstück essen möchtest, dann wirst Du dieses Rezept mit Trockenhefe lieben! Nur 5 Minuten Aufwand am Abend werden benötigt (ohne Kneten!), und schon kannst Du morgens tolle Brötchen in den Ofen schieben, die sich auch mit Dinkel oder Vollkornmehl abwandeln lassen.

Schnelle Brötchen über Nacht

Wenn Du am Wochenende gern schnell und einfach frisch gebackene Brötchen zum Frühstück essen möchtest, dann wirst Du dieses Rezept mit Trockenhefe lieben! Nur 5 Minuten Aufwand am Abend werden benötigt (ohne Kneten!), und schon kannst Du morgens tolle Brötchen in den Ofen schieben, die sich auch mit Dinkel oder Vollkornmehl abwandeln lassen.

Das perfekte Walnuss-Dinkel-Brot-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Mehl mit Trockenhefe und Salz vermischen, Honig in heißem…

Walnuss-Dinkel-Brot

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