Da ich durch die Fotoarbeiten für Bon’gu auch französische Mehle vorrätig hatte, habe ich mir das von Schelli aus Frankreich mitgebrachte Rezept für Steinmühlenbrot vorgenommen. Es arbeitet mit einem Poolish und natürlich mit Weizenmehl T80. Mit deutschen Mehlen würde ich eine Mischung aus 1050er und Weizenvollkornmehl nutzen. Gutes, lockeres Brot mit dem charakteristischen Geschmack des Mehles und Weiterlesen...

Französisches Steinmühlenbrot

Da ich durch die Fotoarbeiten für Bon’gu auch französische Mehle vorrätig hatte, habe ich mir das von Schelli aus Frankreich mitgebrachte Rezept für Steinmühlenbrot vorgenommen. Es arbeitet mit einem Poolish und natürlich mit Weizenmehl T80. Mit deutschen Mehlen würde ich eine Mischung aus 1050er und Weizenvollkornmehl nutzen. Gutes, lockeres Brot mit dem charakteristischen Geschmack des Mehles und Weiterlesen...

Honestly the best vanilla cupcake recipe ever and they are stuffed with lemon curd and lemon buttercream!

Vanilla Cupcakes Stuffed with Lemon Curd

Honestly the best vanilla cupcake recipe ever and they are stuffed with lemon curd and lemon buttercream!

Chocolate Chip Scones | Amuses Bouche

Scones aux pépites de chocolat

Da ich durch die Fotoarbeiten für Bon’gu auch französische Mehle vorrätig hatte, habe ich mir das von Schelli aus Frankreich mitgebrachte Rezept für Steinmühlenbrot vorgenommen. Es arbeitet mit einem Poolish und natürlich mit Weizenmehl T80. Mit deutschen Mehlen würde ich eine Mischung aus 1050er und Weizenvollkornmehl nutzen. Gutes, lockeres Brot mit dem charakteristischen Geschmack des Mehles und Weiterlesen...

Französisches Steinmühlenbrot

Da ich durch die Fotoarbeiten für Bon’gu auch französische Mehle vorrätig hatte, habe ich mir das von Schelli aus Frankreich mitgebrachte Rezept für Steinmühlenbrot vorgenommen. Es arbeitet mit einem Poolish und natürlich mit Weizenmehl T80. Mit deutschen Mehlen würde ich eine Mischung aus 1050er und Weizenvollkornmehl nutzen. Gutes, lockeres Brot mit dem charakteristischen Geschmack des Mehles und Weiterlesen...

Easy Recipes on

Easy Recipes on

Avocado Tuna Salad ~ Healthy and easy! Avocado Tuna Salad with avocado, canned tuna, red onion, celery, and NO mayo.

Schnödes Brot war gestern: Hier landen getrocknete Tomaten, Oliven, Mandeln und Kräuter im Teig. Herrlich aromatisch!

Italienisches Eiweißbrot

Schnödes Brot war gestern: Hier landen getrocknete Tomaten, Oliven, Mandeln und Kräuter im Teig. Herrlich aromatisch!

Brötchen   Brötchen

Cloud-Brot: Die leichte Alternative für Kalorienbewusste

Brötchen Brötchen

Ein schönes rustikales Brot aus Roggenmehl, mit Bier, Koriander, Kümmel und Anis. Ich habe aus dem Teig ein Brot und 12 kleine Bierstangerl (als Variante angegeben) gefertigt. Der Teig ließ sich gu...

Ein schönes rustikales Brot aus Roggenmehl, mit Bier, Koriander, Kümmel und Anis. Ich habe aus dem Teig ein Brot und 12 kleine Bierstangerl (als Variante angegeben) gefertigt. Der Teig ließ sich gu...

Vanilla Magic Custard Cake ~ a melt-in-your-mouth, soft and creamy dessert!

Vanilla Magic Custard Cake

Vanilla Magic Custard Cake is melt-in-your-mouth soft and creamy dessert.Vanilla Magic Custard Cake is melt-in-your-mouth soft

Apple Paleo Muffins are quick and easy to put together. You can bake them on the weekend and freeze for grab-and-go breakfasts during the week.

Paleo Apple Muffins

Apple Paleo Muffins are quick and easy to put together. 4 net carbs for 9 muffins.

Rezept für versunkenen Apfelkuchen, kann je nach Saison mit verschiedenen Obstsorten belegt werden.

Versunkener Apfelkuchen

Rezept für versunkenen Apfelkuchen, kann je nach Saison mit verschiedenen Obstsorten belegt werden.

knuspriges Dinkelbrot Rezept | Küchengötter

knuspriges Dinkelbrot

Schnelles Rezept für indisches Naan-Brot aus dem Buch "Indisch kochen". ⎜GU

Schnelles Rezept für indisches Naan-Brot aus dem Buch "Indisch kochen". ⎜GU

COUNTRY APPLE DUMPLINGS

Country Apple Dumplings-but make with homemade crescent roll recipe. Sub sugar for honey or maple syrup I made a variation of these with 7 up and store bought crescent rolls and they were a BIG hit.

Da ich durch die Fotoarbeiten für Bon’gu auch französische Mehle vorrätig hatte, habe ich mir das von Schelli aus Frankreich mitgebrachte Rezept für Steinmühlenbrot vorgenommen. Es arbeitet mit einem Poolish und natürlich mit Weizenmehl T80. Mit deutschen Mehlen würde ich eine Mischung aus 1050er und Weizenvollkornmehl nutzen. Gutes, lockeres Brot mit dem charakteristischen Geschmack des Mehles und Weiterlesen...

Französisches Steinmühlenbrot

Da ich durch die Fotoarbeiten für Bon’gu auch französische Mehle vorrätig hatte, habe ich mir das von Schelli aus Frankreich mitgebrachte Rezept für Steinmühlenbrot vorgenommen. Es arbeitet mit einem Poolish und natürlich mit Weizenmehl T80. Mit deutschen Mehlen würde ich eine Mischung aus 1050er und Weizenvollkornmehl nutzen. Gutes, lockeres Brot mit dem charakteristischen Geschmack des Mehles und Weiterlesen...

Im Frühsommer herrschte bei mir Maisgrieß-Schwemme. Es galt, mich als Fotograf für bon’gu zu verdingen. Und so blieb nach dem Fotoshooting mit dem Slow Food-Maisgrieß nur eine Frage offen: Was soll aus dir werden?  Zwar lässt sich aus diesem Grieß eine hervorragene Polenta kochen, aber das allein reichte nicht, um Abhilfe zu schaffen. Also musste Weiterlesen...

Polentafladen

Im Frühsommer herrschte bei mir Maisgrieß-Schwemme. Es galt, mich als Fotograf für bon’gu zu verdingen. Und so blieb nach dem Fotoshooting mit dem Slow Food-Maisgrieß nur eine Frage offen: Was soll aus dir werden? Zwar lässt sich aus diesem Grieß eine hervorragene Polenta kochen, aber das allein reichte nicht, um Abhilfe zu schaffen. Also musste Weiterlesen...

Pinterest
Search