Südtiroler #Buchteln nach altem, bäuerlichem Rezept

Südtiroler #Buchteln nach altem, bäuerlichem Rezept

Mein Lieblingsessen aus der Kindheit. Obwohl ich schon „groß“ bin, mag ich sie immer noch sehr... So hat meine Mutter die Buchteln immer gemacht und ich habe das Rezept von ihr dankend geerbt.

Mini-Buchteln mit Vanillesoße

Mein Lieblingsessen aus der Kindheit. Obwohl ich schon „groß“ bin, mag ich sie immer noch sehr... So hat meine Mutter die Buchteln immer gemacht und ich habe das Rezept von ihr dankend geerbt.

Südtiroler #Buchteln nach altem, bäuerlichem Rezept

Südtiroler #Buchteln nach altem, bäuerlichem Rezept

Buchteln mit Pflaumenmus

Buchteln mit Pflaumenmus

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Buchteln gibt’s ja nicht nur in Österreich. Wir haben sie tatsächlich nicht mal selber erfunden, sondern in der Biedermeierzeit einfach von den Böhmen übernommen (so wie die Kolatschen übrigens auch).

I am from Austria: {Buchteln mit Marmeladefüllung} (Fräulein Cupcake)

Buchteln gibt’s ja nicht nur in Österreich. Wir haben sie tatsächlich nicht mal selber erfunden, sondern in der Biedermeierzeit einfach von den Böhmen übernommen (so wie die Kolatschen übrigens auch).

Zuckerzimtundliebe Foodblog Rezept Buchteln mit MIrabellen

Buchteln mit Mirabellenfüllung und Vanillesauce

Zuckerzimtundliebe Foodblog Rezept Buchteln mit MIrabellen

Buchteln mit Vanille Kirschen

Buchteln mit Vanille Kirschen

Hefe Buchteln mit Vanille Kirschen von Lisbeths

Rohrnudeln (Buchteln) mit Vanillesoße | Zeit: 35 Min. | eatsmarter.de

Rohrnudeln (Buchteln) mit Vanillesoße

Rohrnudeln (Buchteln) mit Vanillesoße | Zeit: 35 Min. | eatsmarter.de

Omas Apfelbuchteln Rezept | Küchengötter

Omas Apfelbuchteln

Omas Apfelbuchteln Rezept | Küchengötter

Heute fällt es mir irgendwie besonders schwer eine Einleitung zu diesem Post zu schreiben. Das mag einerseits daran liegen, dass ich euch schon unzählige Male davon vorgeschwärmt habe, wie sehr ich Gebäck aus Hefeteig liebe und mich ungern wiederholen möchte (ups, schon passiert). Andererseits liegt es aber vielleicht auch daran, dass man manchmal einfach schweigenWeiterlesen

Heute fällt es mir irgendwie besonders schwer eine Einleitung zu diesem Post zu schreiben. Das mag einerseits daran liegen, dass ich euch schon unzählige Male davon vorgeschwärmt habe, wie sehr ich Gebäck aus Hefeteig liebe und mich ungern wiederholen möchte (ups, schon passiert). Andererseits liegt es aber vielleicht auch daran, dass man manchmal einfach schweigenWeiterlesen

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