Butternut Kürbis als Ofengemüse mit Butterflocken, Koriandersamen, Salz und Rohrzucker zubereitet. Bei 170°C ca. 30 Min im Ofen garen lassen. Butternut selbst anbauen mit Saatgut von Magic Garden Seeds.

Butternut Kürbis als Ofengemüse mit Butterflocken, Koriandersamen, Salz und Rohrzucker zubereitet. Bei 170°C ca. 30 Min im Ofen garen lassen. Butternut selbst anbauen mit Saatgut von Magic Garden Seeds.

Einfaches & schnelles Rezept: Butternut Kürbis klein schneiden und in eine Backofenform legen. Koriandersamen, Rohrzucker und Salz darüber geben. Kleine Butterflocken über den Kürbis geben und für ca. 30 Min bei 170°C in den Ofen. Kürbis selbst anbauen mit Saatgut von Magic Garden Seeds.

Einfaches & schnelles Rezept: Butternut Kürbis klein schneiden und in eine Backofenform legen. Koriandersamen, Rohrzucker und Salz darüber geben. Kleine Butterflocken über den Kürbis geben und für ca. 30 Min bei 170°C in den Ofen. Kürbis selbst anbauen mit Saatgut von Magic Garden Seeds.

Zwetschgenauflauf mit Butterflocken, ein leckeres Rezept aus der Kategorie Herbst. Bewertungen: 7. Durchschnitt: Ø 4,0.

Zwetschgenauflauf mit Butterflocken

Zwetschgenauflauf mit Butterflocken, ein leckeres Rezept aus der Kategorie Herbst. Bewertungen: 7. Durchschnitt: Ø 4,0.

Low Carb Auflauf - Brokkoli mit Mozzarella überbacken und Schinken - wenig Kohlenhydrate und super schnell zubereitet  Zutaten:   Ihr benötigt für 2 Personen: 1 Brokkoli 150g Kochschinken 75ml Milch 1/2 rote Zwiebel 75ml Sahne Muskat, Salz, Pfeffer, 1,5 Pck Mozzarella Butterflocken 2 Eier

Low Carb Auflauf - Brokkoli mit Mozzarella überbacken und Schinken - wenig Kohlenhydrate und super schnell zubereitet Zutaten: Ihr benötigt für 2 Personen: 1 Brokkoli 150g Kochschinken 75ml Milch 1/2 rote Zwiebel 75ml Sahne Muskat, Salz, Pfeffer, 1,5 Pck Mozzarella Butterflocken 2 Eier

Schneller Nudelauflauf: Maccharoni, passierte Tomaten (Salz, Pfeffer, Basilikum, etwas Zucker, Oregano) mischen, Mozzarella drüber, etwas Paniermehl und Butterflocken 20 Min bei 200 Grad

Schneller Nudelauflauf: Maccharoni, passierte Tomaten (Salz, Pfeffer, Basilikum, etwas Zucker, Oregano) mischen, Mozzarella drüber, etwas Paniermehl und Butterflocken 20 Min bei 200 Grad

Es ist zwar keine Spargelsaison mehr, aber beim Gefriertruhe durchforsten hab ich doch noch ein paar Stangen gefunden. Gut, dass ich zum Testen "Grillbags" geschickt bekommen habe!   Burger mit Spargel hatte ich auch noch nicht, also ran an die Buletten. Den Spargel aufgetaut, in einen der Alubeutel gelegt und schön Butterflocken, Salz und Zucker drangemacht und gut verschlossen.

Es ist zwar keine Spargelsaison mehr, aber beim Gefriertruhe durchforsten hab ich doch noch ein paar Stangen gefunden. Gut, dass ich zum Testen "Grillbags" geschickt bekommen habe! Burger mit Spargel hatte ich auch noch nicht, also ran an die Buletten. Den Spargel aufgetaut, in einen der Alubeutel gelegt und schön Butterflocken, Salz und Zucker drangemacht und gut verschlossen.

Schweinefilet in Bresso-Sauce. Filet vor dem Bacon mit Pfeffer würzen. Keine Butterflocken, aber ca. 50ml Wasser noch zur Käsesauce hinzufügen - lecker aber mächtig

Schweinefilet in Bresso-Sauce. Filet vor dem Bacon mit Pfeffer würzen. Keine Butterflocken, aber ca. 50ml Wasser noch zur Käsesauce hinzufügen - lecker aber mächtig

Schweinefilet in Bresso-Sauce. Filet vor dem Bacon mit Pfeffer würzen. Keine Butterflocken, aber ca. 50ml Wasser noch zur Käsesauce hinzufügen - lecker aber mächtig

Schweinefilet in Bresso-Sauce. Filet vor dem Bacon mit Pfeffer würzen. Keine Butterflocken, aber ca. 50ml Wasser noch zur Käsesauce hinzufügen - lecker aber mächtig

Gemüse wird sous vide immer mit 85 Grad gegart. Nachstehend Anwendungsbeispiele, diese Zusammenstellung wird immer weiter ergänzt. Brokkoli roh würzen und Stück Butter dazu, einschweißen, 60 Min/85 Grad (Foto Franziska Fischer) Karotten mit einem TL braunem Zucker bestreuen, Butterflocken drauf, einschweissen. 40 Min/85 Grad. Dann entweder so essen oder noch kurz in der Pfanne scharf … Gemüse sous vide garen weiterlesen →

Gemüse wird sous vide immer mit 85 Grad gegart. Nachstehend Anwendungsbeispiele, diese Zusammenstellung wird immer weiter ergänzt. Brokkoli roh würzen und Stück Butter dazu, einschweißen, 60 Min/85 Grad (Foto Franziska Fischer) Karotten mit einem TL braunem Zucker bestreuen, Butterflocken drauf, einschweissen. 40 Min/85 Grad. Dann entweder so essen oder noch kurz in der Pfanne scharf … Gemüse sous vide garen weiterlesen →

Bienenstich  5 Eier,250g Zucker,1TL Backp. 150g Mehl, 1/2 l Sahne,1 Pck. Paradiescreme Vanille (Dr. Oetker) Gem. Mandeln, Butterflocken,Eier+ Zucker schaumig rühren+Mehl+Backp. zufügen.Teig in gefettete/ Backpapier ausgelegte Springform füllen,mit gem. Mandeln bestreuen +Butterflocken aufsetzen.Ofen 180C/+ca. 20 Min.backen. Füllung:1/2 l Sahne rühren, Paradiescreme einrieseln lassen.Masse in durchgeschnittenen, erkalteten Boden füllen,Mandelseite in Stuecke schneiden,Kuchen zusammensetzen.

Bienenstich 5 Eier,250g Zucker,1TL Backp. 150g Mehl, 1/2 l Sahne,1 Pck. Paradiescreme Vanille (Dr. Oetker) Gem. Mandeln, Butterflocken,Eier+ Zucker schaumig rühren+Mehl+Backp. zufügen.Teig in gefettete/ Backpapier ausgelegte Springform füllen,mit gem. Mandeln bestreuen +Butterflocken aufsetzen.Ofen 180C/+ca. 20 Min.backen. Füllung:1/2 l Sahne rühren, Paradiescreme einrieseln lassen.Masse in durchgeschnittenen, erkalteten Boden füllen,Mandelseite in Stuecke schneiden,Kuchen zusammensetzen.

Zwetschgenauflauf

Zwetschgenauflauf mit Butterflocken

Also eins muss ich zugeben,bin kein *Meeresgetieressfan*...aber diesen Fisch,ruckzuck gemacht übrigens,liebe ich  Schöner Nomi wünsch ich Euch noch  Blech mit Backpapier belegen,oelen,Zucchetti fein *scheibeln* darauf,würzen mit Kräutersalz,Pfeffer,Provencalkräuter.Dorschfilet auf einer Seite mit grobkörnigem Senf einreiben,salz.Auf die Zucchetti legen.Frischen Dill,Zitronenscheiben und Butterflocken drauf,Folie darüber.. ab in den vorgeheizten Ofen,Mitte 200Grad ca.15 Min Mhhh mi...

Also eins muss ich zugeben,bin kein *Meeresgetieressfan*...aber diesen Fisch,ruckzuck gemacht übrigens,liebe ich Schöner Nomi wünsch ich Euch noch Blech mit Backpapier belegen,oelen,Zucchetti fein *scheibeln* darauf,würzen mit Kräutersalz,Pfeffer,Provencalkräuter.Dorschfilet auf einer Seite mit grobkörnigem Senf einreiben,salz.Auf die Zucchetti legen.Frischen Dill,Zitronenscheiben und Butterflocken drauf,Folie darüber.. ab in den vorgeheizten Ofen,Mitte 200Grad ca.15 Min Mhhh mi...

Die perfekte Sauce Hollandaise zum Spargel! Butter muss man nicht extra schmelzen lassen, man kann auch direkt die Butterflocken in die Creme geben und schön verrühren. Spart Abwasch ;-) #hollandaise #spargel #igraal

Sauce hollandaise: Perfekt zu Spargel

Die perfekte Sauce Hollandaise zum Spargel! Butter muss man nicht extra schmelzen lassen, man kann auch direkt die Butterflocken in die Creme geben und schön verrühren. Spart Abwasch ;-) #hollandaise #spargel #igraal

Die perfekte Sauce Hollandaise zum Spargel! Butter muss man nicht extra schmelzen lassen, man kann auch direkt die Butterflocken in die Creme geben und schön verrühren. Spart Abwasch ;-) #hollandaise #spargel #igraal - The perfect hollandaise sauce for asparagus! Butter must not be specially melt, you can also give directly the butter flakes in the cream and stir well.translation @Nina C.

Sauce hollandaise: Perfekt zu Spargel

Die perfekte Sauce Hollandaise zum Spargel! Butter muss man nicht extra schmelzen lassen, man kann auch direkt die Butterflocken in die Creme geben und schön verrühren. Spart Abwasch ;-) #hollandaise #spargel #igraal - The perfect hollandaise sauce for asparagus! Butter must not be specially melt, you can also give directly the butter flakes in the cream and stir well.translation @Nina C.

Spargel mit Parmesankruste 1,5 kg Spargel in 2 Liter Wasser mit etwas Salz und Pfeffer 12 Minuten kochen. Währenddessen 90 g Parmesan reiben und 3 Tomaten schälen und in Stücke schneiden. 3 EL Semmelbrösel, Parmesan und Tomaten mit Kräutern die man dazu haben möchte, mischen. Spargel in eine etwas mit Butter eingefettet Auflaufform geben und ein paar Butterflocken darauf geben. nun die Parmesan-Mischung auf dem Spargel verteilen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 Min bei 225 Grad…

Spargel mit Parmesankruste 1,5 kg Spargel in 2 Liter Wasser mit etwas Salz und Pfeffer 12 Minuten kochen. Währenddessen 90 g Parmesan reiben und 3 Tomaten schälen und in Stücke schneiden. 3 EL Semmelbrösel, Parmesan und Tomaten mit Kräutern die man dazu haben möchte, mischen. Spargel in eine etwas mit Butter eingefettet Auflaufform geben und ein paar Butterflocken darauf geben. nun die Parmesan-Mischung auf dem Spargel verteilen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 Min bei 225 Grad…

Pinterest
Search