Rezept für herbstliche Kürbis Gnocchi mit Salbeibutter und Speck

Kürbis Gnocchi mit Salbeibutter und Speck

Rezept für herbstliche Kürbis Gnocchi mit Salbeibutter und Speck

Eine klassisch mediterrane Gemüselasagne - mit Pilzen, Zucchini, Spinat und dem pikanten Geschmack von Provolone.

Gemüselasagne mit Provolone und Pinienkernen

Eine klassisch mediterrane Gemüselasagne - mit Pilzen, Zucchini, Spinat und dem pikanten Geschmack von Provolone.

Da kann der Weihnachtsabend kommen. Mit dieser knusprigen Ente in leckerer Rotweinsauce begeisterst du Familie und Freunde mit Sicherheit!

Knusprige Ente in Rotweinsauce

Da kann der Weihnachtsabend kommen. Mit dieser knusprigen Ente in leckerer Rotweinsauce begeisterst du Familie und Freunde mit Sicherheit!

Kürbisbrot mit Kernen

Kürbisbrot mit Kernen

Pasta mit sehr cremiger Sauce aus Butternut-Kürbis, brauner Butter und Parmesan mit gerösteten Walnüssen.

Pasta mit sehr cremiger Sauce aus Butternut-Kürbis, brauner Butter und Parmesan mit gerösteten Walnüssen.

Kürbis-Schoko-Kuchen. Für Springform 26 cm Ø oder für 12 Muffins: 500 g geraspelter Hokkaido Kürbis / 250 g gemahlene Haselnüsse / 200 g weiche Butter / 4 Eier, getrennt / 100 g flüssiger Honig / 120 g brauner Zucker / 100 g Mehl / 2 TL Backpulver / 1 TL Zimt / etwas Vanillemark / 200 g dunkle Schoko-Kuchenglasur Herd auf 180° vorheizen / Kuchen ca. 60 Minuten lang backen / Muffins brauchen ca. 20-30 Minuten :-)

Kürbis-Schoko-Kuchen. Für Springform 26 cm Ø oder für 12 Muffins: 500 g geraspelter Hokkaido Kürbis / 250 g gemahlene Haselnüsse / 200 g weiche Butter / 4 Eier, getrennt / 100 g flüssiger Honig / 120 g brauner Zucker / 100 g Mehl / 2 TL Backpulver / 1 TL Zimt / etwas Vanillemark / 200 g dunkle Schoko-Kuchenglasur Herd auf 180° vorheizen / Kuchen ca. 60 Minuten lang backen / Muffins brauchen ca. 20-30 Minuten :-)

Kürbis Gnocchi mit Salbeibutter und Speck... mmmmh!  Wer noch eine Verwendung für die übrig gebliebenen Kürbiskerne sucht, der kann sie ruckzuck zu einem leckeren Kaminabend-Knabber-Snack machen. Einfach die Kerne aus dem Fruchtfleich "knipsen", auf einem Backblech verteilen, mit Salz und Zucker bestreuen und dann etwa eine halbe Stunde bei 100°C trocken lassen. Sehr lecker!

Kürbis Gnocchi mit Salbeibutter und Speck

Kürbis Gnocchi mit Salbeibutter und Speck... mmmmh! Wer noch eine Verwendung für die übrig gebliebenen Kürbiskerne sucht, der kann sie ruckzuck zu einem leckeren Kaminabend-Knabber-Snack machen. Einfach die Kerne aus dem Fruchtfleich "knipsen", auf einem Backblech verteilen, mit Salz und Zucker bestreuen und dann etwa eine halbe Stunde bei 100°C trocken lassen. Sehr lecker!

Aus der cremigen Kürbissuppe löffelst du neben den fruchtigen Orangenfilets auch noch knusprige Croûtons mit Zimtnote.

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Silvesterparty - tolle Rezepte für den Jahreswechsel - curry-haehnchen-eintopf  Rezept

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Zuckerzimtundliebe Foodblog Rezept Herbst Kürbiswaffeln

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