Pinterest
Ich habe bisher schon einige Cake Pop Rezepte ausprobiert, bis ich für mich das Richtige gefunden habe. Dieses hier gelingt immer und der Teig ist nicht so süss, wie viele andere. Zudem lässt es sich leicht variieren und einfrieren, damit … Weiterlesen →

Ich habe bisher schon einige Cake Pop Rezepte ausprobiert, bis ich für mich das Richtige gefunden habe. Dieses hier gelingt immer und der Teig ist nicht so süss, wie viele andere. Zudem lässt es sich leicht variieren und einfrieren, damit … Weiterlesen →

Nutella Cake Balls als süßer Snack von amerikanisch-kochen.de

Nutella Cake Balls als süßer Snack von amerikanisch-kochen.de

Basis-Teig für Cake-Pop-Maker, ein sehr leckeres Rezept aus der Kategorie Grundrezepte. Bewertungen: 34. Durchschnitt: Ø 4,2.

Basis-Teig für Cake-Pop-Maker

Basis-Teig für Cake-Pop-Maker, ein sehr leckeres Rezept aus der Kategorie Grundrezepte. Bewertungen: 34. Durchschnitt: Ø 4,2.

Wie toll, Teig zum Naschen!

Cookie Dough - das Grundrezept für den Trend-Teig

Wie toll, Teig zum Naschen!

Schoko-Cake Pops | Zeit: 45 Min. | http://eatsmarter.de/rezepte/schoko-cake-pops-2

Schoko-Cake Pops

Schoko-Cake Pops | Zeit: 45 Min. | http://eatsmarter.de/rezepte/schoko-cake-pops-2

Basis-Teig für Cake-Pop-Maker 1

Basis-Teig für Cake-Pop-Maker

Basis-Teig für Cake-Pop-Maker 1

Basis-Teig für Cake-Pop-Maker, ein sehr leckeres Rezept aus der Kategorie Grundrezepte. Bewertungen: 34. Durchschnitt: Ø 4,2.

Basis-Teig für Cake-Pop-Maker

Basis-Teig für Cake-Pop-Maker, ein sehr leckeres Rezept aus der Kategorie Grundrezepte. Bewertungen: 34. Durchschnitt: Ø 4,2.

Red  Velvet Cake - Schritt 3:

Red Velvet Cake backen - so geht's

Red Velvet Cake - Schritt 3:

Achtung, Achtung: Erdbeeralarm! „Sommer-Cupcakes“ ist hier wahrscheinlich der treffendste Ausdruck. Die roten Früchtchen kommen nämlich nicht nur im Frosting groß raus – unter der sahnigen Cremehaube, gemütlich eingebettet im Cupcake-Teig, hat sich auch eine fruchtige Erdbeerüberraschung versteckt. Ausprobieren!

Sommerzeit, Erdbeerzeit: Leichte Erdbeer-Cupcakes

Achtung, Achtung: Erdbeeralarm! „Sommer-Cupcakes“ ist hier wahrscheinlich der treffendste Ausdruck. Die roten Früchtchen kommen nämlich nicht nur im Frosting groß raus – unter der sahnigen Cremehaube, gemütlich eingebettet im Cupcake-Teig, hat sich auch eine fruchtige Erdbeerüberraschung versteckt. Ausprobieren!

Grundrezept Cake Pops: der Teig - Cake Pops: Rezept zum Nachmachen - Die Basis für Cake Pops ist ein lockerer Biskuitteig. Backe diesen am besten schon einen Tag vorher, dann ist er wirklich gut ausgekühlt. Zutaten Biskuitteig: 125 g weiche...

Grundrezept Cake Pops: der Teig - Cake Pops: Rezept zum Nachmachen

Grundrezept Cake Pops: der Teig - Cake Pops: Rezept zum Nachmachen - Die Basis für Cake Pops ist ein lockerer Biskuitteig. Backe diesen am besten schon einen Tag vorher, dann ist er wirklich gut ausgekühlt. Zutaten Biskuitteig: 125 g weiche...

Ein Besuch hat sich kurzfristig angekündigt? Los in die Küche, bereitet diesen leckeren schnellen Kuchen zu, und euer Besuch wird begeistert sein. Ich persönlich bevorzuge den gebackenen Teig, aber der hier aus Keksen ist auch nicht schlecht. Der Schaum ist schön luftig, man muss ihn aber ziemlich lange schlagen. Nur dann wird er im Kühlschrank fest. Ich tauche die Kekse in Milch ein, damit sie weicher werden, man muss es aber nicht. Zum Schluss reichlich mit geraspelter Schokolade…

Schneller 10-Minuten-Schaumkuchen ohne Backen

Ein Besuch hat sich kurzfristig angekündigt? Los in die Küche, bereitet diesen leckeren schnellen Kuchen zu, und euer Besuch wird begeistert sein. Ich persönlich bevorzuge den gebackenen Teig, aber der hier aus Keksen ist auch nicht schlecht. Der Schaum ist schön luftig, man muss ihn aber ziemlich lange schlagen. Nur dann wird er im Kühlschrank fest. Ich tauche die Kekse in Milch ein, damit sie weicher werden, man muss es aber nicht. Zum Schluss reichlich mit geraspelter Schokolade…

Ein einfacher Rührteig mit Zitrone kommt in den Ofen und ein köstlicher Kuchen mit 3 verschiedenen Schichten kommt wieder heraus. Ganz unten eine feste puddingartige Schicht, in der Mitte eine hellere weiche Creme und ganz oben eine fluffige Teigschicht, die an Biskuit erinnert. Huch, wie geht das denn? Magie?

Simsalabim: Zitronen-Zauberkuchen – 1 Teig, 3 Schichten

Ein einfacher Rührteig mit Zitrone kommt in den Ofen und ein köstlicher Kuchen mit 3 verschiedenen Schichten kommt wieder heraus. Ganz unten eine feste puddingartige Schicht, in der Mitte eine hellere weiche Creme und ganz oben eine fluffige Teigschicht, die an Biskuit erinnert. Huch, wie geht das denn? Magie?

Schmeckt wie Obst-Streuselkuchen, nur ohne den trockenen Teig. Verwirrend? Ein bisschen - aber dafür auch ungemein saftig, buttrig und fruchtig.

Pfirsich-Crumble

Schmeckt wie Obst-Streuselkuchen, nur ohne den trockenen Teig. Verwirrend? Ein bisschen - aber dafür auch ungemein saftig, buttrig und fruchtig.

Schnittchen, Röllchen und Törtchen - alles, was so luftig locker daher kommt, kann nur aus Biskuitteig sein. Damit dieser auch hervorragend gelingt, haben wir hier ein paar Tipps und Tricks parat.

Biskuitteig

Schnittchen, Röllchen und Törtchen - alles, was so luftig locker daher kommt, kann nur aus Biskuitteig sein. Damit dieser auch hervorragend gelingt, haben wir hier ein paar Tipps und Tricks parat.

Rezept: 2-Zutaten-Kekse • 2 reife Bananen, 1Glas Haferflocken - - - Teig mit Esslöffel ausstechen  - flach drücken - 180 Grad / 15 Min

Rezept: 2-Zutaten-Kekse

Rezept: 2-Zutaten-Kekse • 2 reife Bananen, 1Glas Haferflocken - - - Teig mit Esslöffel ausstechen - flach drücken - 180 Grad / 15 Min

Basis-Teig für Cake-Pop-Maker 9

Basis-Teig für Cake-Pop-Maker

Basis-Teig für Cake-Pop-Maker 9