Spekulatius Cake Pops - das Weihnachtsgebäck mal anders!

Spekulatius Cake Pops

Spekulatius Cake Pops - das Weihnachtsgebäck mal anders!

Jetzt wird's bunt! Diese 4 Rezepte für süße Swirl Cookies müsst ihr testen

Dieser Naked Cake ist die flexibelste und einfachste Do-it-yourself-Hochzeitstorte, die du je backen wirst. Du kannst Größe und Geschmack frei variieren.

So bereitest du eine Naked-Cake-Hochzeitstorte zu

Dieser Naked Cake ist die flexibelste und einfachste Do-it-yourself-Hochzeitstorte, die du je backen wirst. Du kannst Größe und Geschmack frei variieren.

Cake Pops – das sind Kuchen mit Stil, ein süßes Highlight auf Partys oder Kindergeburtstagen. Wir zeigen euch, wie ihr aus den Mini-Windbeuteln oder den Mini-Berlinern aus der Conditorei Coppenrath

Videoanleitung: Cake Pops verzieren

Cake Pops – das sind Kuchen mit Stil, ein süßes Highlight auf Partys oder Kindergeburtstagen. Wir zeigen euch, wie ihr aus den Mini-Windbeuteln oder den Mini-Berlinern aus der Conditorei Coppenrath

Praise Wedding » Wedding Inspiration and Planning » 32 Lovely Cakepop Designs

19 Lovely Cakepop Designs

Praise Wedding » Wedding Inspiration and Planning » 32 Lovely Cakepop Designs

▶ Fußball-WM 2014 Fußball-Kuchen/ Fußball-Torte/ Soccer Cake/ Football Cake (Orangen-Schoko-Kuchen) - YouTube

This Is The Football Information You Have Been Looking For. Football is a popular game worldwide, so it is no wonder people want to learn more about it.

How to Make Galaxy Donuts - Learn how to make Galaxy Donuts that are out of this world! Made using a marbled icing technique, these homemade doughnuts are a fun way to start any morning. Marbling icing is a simple technique for decorators of all skill levels to master, and the icing does a lot of the work for you!

How to Make Galaxy Donuts - Learn how to make Galaxy Donuts that are out of this world! Made using a marbled icing technique, these homemade doughnuts are a fun way to start any morning. Marbling icin (Baking Cookies How To)

Coppenrath & Wiese – Kuchenkult – Tutorial – Ohne zu backen – Wunderschöne Cake Pops verzieren

Coppenrath & Wiese – Kuchenkult – Tutorial – Ohne zu backen – Wunderschöne Cake Pops verzieren

Für 8 – 10 Spekulatius Pops: 150 g Spekulatius, 40 g Zucker, 60 g Mascarpone. Die Spekulatius in einer Küchenmaschine oder dem Nudelwalker zu Spekulatius-Mehl verarbeiten. Den Zucker sieben und gemeinsam mit dem Mascarpone schaumig aufschlagen. Die Mascarponemasse und das Spekulatius-Mehl mit der Hand vermischen und zu Kügelchen formen. Die Kügelchen auf Lollipop-Stiele oder Schaschlik Spieße stechen, glasieren und nach Belieben verzieren.

Spekulatius Cake Pops

Für 8 – 10 Spekulatius Pops: 150 g Spekulatius, 40 g Zucker, 60 g Mascarpone. Die Spekulatius in einer Küchenmaschine oder dem Nudelwalker zu Spekulatius-Mehl verarbeiten. Den Zucker sieben und gemeinsam mit dem Mascarpone schaumig aufschlagen. Die Mascarponemasse und das Spekulatius-Mehl mit der Hand vermischen und zu Kügelchen formen. Die Kügelchen auf Lollipop-Stiele oder Schaschlik Spieße stechen, glasieren und nach Belieben verzieren.

Butterkekskuchen (Rezept mit Bild) von katinka79 | Chefkoch.de (Butter Brownies Cake)

Butterkekskuchen (Rezept mit Bild) von katinka79 | Chefkoch.de (Butter Brownies Cake)

Rainbow Bundt Cake | studiodiy.com

Rainbow Bundt Cake

Make this super easy DIY rainbow bundt cake with your favorite cake recipe and buttercream!

Biskuit 4 Eier trennen. Das Eigelb mit 3 Eßl warmem Wasser, Vanilleextrakt und 125 gr Zucker schaumig schlagen. In der Zwischenzeit das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und 75 gr Mehl, 50 gr Speisestärke und 1 1/2 Tl Backpulver in eine Schüssel sieben. Das Eiweiß und die Mehlmischung vorsichtig unter die Eigelbmasse heben. Den Teig in eine Backform geben und bei 180° ca 25 Min backen. Den fertigen Biskuitboden am Besten über Nacht ruhen lassen, dann kann mit der Weiterverarbeit...

Biskuit 4 Eier trennen. Das Eigelb mit 3 Eßl warmem Wasser, Vanilleextrakt und 125 gr Zucker schaumig schlagen. In der Zwischenzeit das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und 75 gr Mehl, 50 gr Speisestärke und 1 1/2 Tl Backpulver in eine Schüssel sieben. Das Eiweiß und die Mehlmischung vorsichtig unter die Eigelbmasse heben. Den Teig in eine Backform geben und bei 180° ca 25 Min backen. Den fertigen Biskuitboden am Besten über Nacht ruhen lassen, dann kann mit der Weiterverarbeit...

Torte zum 18. Geburtstag mit Schnecken- Bithday Cake with snail

Torte zum Geburtstag mit Schnecken- Bithday Cake with snail

Pinterest
Search