Cashewkerne

Dieses Rezept kommt ganz ohne tierische Produkte aus - und ist äußerst cremig und lecker, Kokosmilch und Cashewkerne sei Dank.

Vegane Ravioli mit Pilzfüllung und Knoblauch-Tomaten-Sauce

Dieses Rezept kommt ganz ohne tierische Produkte aus - und ist äußerst cremig und lecker, Kokosmilch und Cashewkerne sei Dank.

Wusstet ihr, dass es ganz leicht ist, Schokolade ohne Kuhmilch, Zucker und künstliche Zusatzstoffe herzustellen? Mit freundlicher Genehmigung von:  Zutaten: 50 g Kakaobutter 20 g Kokosöl Mark einer...

Wusstet ihr, dass es ganz leicht ist, Schokolade ohne Kuhmilch, Zucker und künstliche Zusatzstoffe herzustellen? Mit freundlicher Genehmigung von: Zutaten: 50 g Kakaobutter 20 g Kokosöl Mark einer... Mehr

Dieses Rezept kommt ganz ohne tierische Produkte aus - und ist äußerst cremig und lecker, Kokosmilch und Cashewkerne sei Dank.

Vegane Ravioli mit Pilzfüllung und Knoblauch-Tomaten-Sauce

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Salat muss nicht immer aus grünem Blattgemüse bestehen, wie die Kombination aus Gurke und Hackfleisch beweist. Kräuter und Cashewkerne runden das Ganze ab.

Scharfer Gurkensalat mit Hackfleisch und Cashew-Dressing

Salat muss nicht immer aus grünem Blattgemüse bestehen, wie die Kombination aus Gurke und Hackfleisch beweist. Kräuter und Cashewkerne runden das Ganze ab.

Wenn Grünkohl, Couscous und Cashewkerne aufeinandertreffen, darfst du dich über eine Schüssel voller Vitamine freuen – perfekt für kalte Wintertage, die wechselhafte Übergangszeit und das launische Sommerwetter. Quasi für immer!

Vegane Buddha Bowl mit Cashew-Pesto

DONE Wenn Grünkohl, Couscous und Cashewkerne aufeinandertreffen, darfst du dich über eine Schüssel voller Vitamine freuen – perfekt für kalte Wintertage, die wechselhafte Übergangszeit und das launische Sommerwetter. Quasi für immer!

Dieses Rezept kommt ganz ohne tierische Produkte aus - und ist äußerst cremig und lecker, Kokosmilch und Cashewkerne sei Dank.

Vegane Ravioli mit Pilzfüllung und Knoblauch-Tomaten-Sauce

Dieses Rezept kommt ganz ohne tierische Produkte aus - und ist äußerst cremig und lecker, Kokosmilch und Cashewkerne sei Dank.

Wenn Grünkohl, Coucous und Cashewkerne aufeinandertreffen, darfst du dich über eine Schüssel voller Vitamine freuen - eine vegane Buddha Bowl.

Vegane Buddha Bowl mit Cashew-Pesto

Zutaten für 4 Portionen 65 g Cashewkerne 125 ml Wasser 100 g Petersilie 2 Knoblauchzehen 2 Esslöffel Limettensaft 120 g Couscous Champignons 1 Esslöffel Olivenöl 1 Bund Grünkohl Salz, Pfeffer Besonderes Zubehör Food Processor

Zwei weiche Falafel aus Kichererbsen, Cashews und Zucchini machen es sich gemeinsam mit Tomaten und Rucola auf einer Schicht cremiger Guacamole gemütlich.

Fitness-Falafel-Guacamole-Sandwich

Zutaten für 1 Sandwich 120 g Kichererbsen (aus der Dose) 1 kleine Zucchini 1 Knoblauchzehe 1 Jalapeno Schote 60 g Cashewkerne 1 Acocado 1 Tomate 1 Handvoll Rucola 1 kleines Ciabattabrot Salz, Pfeffer

Ein bisschen nussig, ein bisschen scharf, ein bisschen süß. Ein bisschen Erdnussbutter, ein bisschen Ingwer, ein bisschen Honig – dieses Dressing ist ein Besonderes. Und passt ganz wunderbar zu Rotkohl, Karotten, Zwiebeln und Paprika. In ihrer Mitte – Quinoa. Perfekt!

Thai-Quinoa-Salat mit Erdnuss-Ingwer-Dressing

Ein bisschen Erdnussbutter, ein bisschen Ingwer, ein bisschen Honig – dieses Dressing ist ein Besonderes. Und passt ganz wunderbar zu Rotkohl, Karotten, Zwiebeln und Paprika. In ihrer Mitte – Quinoa. Perfekt!

Cashew-Parmesan, vegan und so schrecklich lecker!

Cashew-Parmesan, vegan und so schrecklich lecker! Cashew-Parmesan 20 gr Cashew Kerne 1 EL Hefeflocken, z.B. von Naturata* TL Meersalz /Kräutersalz** Mehr

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