Bärentatzen: 60 g Zartbitterschokolade, 200 g weiche Butter, 100 g feiner Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 1/4 TL frisch geriebene Muskatnuss, 150 g gemahlene Mandeln, 300 g Mehl, 100 g Zartbitterkuvertüre, 1 Bärentatzenförmchen

Bärentatzen: 60 g Zartbitterschokolade, 200 g weiche Butter, 100 g feiner Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 1/4 TL frisch geriebene Muskatnuss, 150 g gemahlene Mandeln, 300 g Mehl, 100 g Zartbitterkuvertüre, 1 Bärentatzenförmchen

hollondaize sauce over white asparagus and potatoes

hollondaize sauce over white asparagus and potatoes

Bill Grangers Breakfast Scones - Thermomix style  This is half - we ate the other half before i took the photo  250 g  plain (all-purpose) flour 1 tablespoon caster  sugar (Raw Sugar - 5 seconds - speed 9) 3 teaspoons baking powder A pinch of salt 100 g  cold unsalted butter, cubed 2 eggs, lightly beaten 125g cream 85 g blueberries, frozen or fresh, tossed in a little flour (I used Raspberries) 1 egg, mixed with 1 tablespoon milk, for glazing

Bill Grangers Breakfast Scones - Thermomix style This is half - we ate the other half before i took the photo 250 g plain (all-purpose) flour 1 tablespoon caster sugar (Raw Sugar - 5 seconds - speed 9) 3 teaspoons baking powder A pinch of salt 100 g cold unsalted butter, cubed 2 eggs, lightly beaten 125g cream 85 g blueberries, frozen or fresh, tossed in a little flour (I used Raspberries) 1 egg, mixed with 1 tablespoon milk, for glazing

Kitchener Bun  2 1/2 Tassen Mehl Salz, um zu schmecken 5 Esslöffel Zucker 1 Esslöffel Hefe 1 1/4 Tassen warme Milch 3 Esslöffel Butter Pflanzenöl, genug, um frittieren Zucker, um Staub kernlose Himbeermarmelade oder ähnlichen Schlagsahne

Kitchener Bun

Kitchener Bun 2 1/2 Tassen Mehl Salz, um zu schmecken 5 Esslöffel Zucker 1 Esslöffel Hefe 1 1/4 Tassen warme Milch 3 Esslöffel Butter Pflanzenöl, genug, um frittieren Zucker, um Staub kernlose Himbeermarmelade oder ähnlichen Schlagsahne

simple chocolate cake in the thermomix

simple chocolate cake in the thermomix

A Travelling Cook: Veganised Portuguese custard tarts

A Travelling Cook: Veganised Portuguese custard tarts

Döner

Döner

fuckyeahconceptcarz:  1968 BMW 2000 ti Coupe (Frua)  wowow

fuckyeahconceptcarz: 1968 BMW 2000 ti Coupe (Frua) wowow

Schnelle und leckere Rezepte rund ums Kochen, Grillen und Backen für Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachtisch, jetzt auch vegetarisch auf foodboard.de

Spritzgebäck, ein leckeres Rezept aus der Kategorie Kekse & Plätzchen. Bewertungen: 28. Durchschnitt: Ø 4,4.

Spritzgebäck

Spritzgebäck, ein leckeres Rezept aus der Kategorie Kekse & Plätzchen. Bewertungen: 28. Durchschnitt: Ø 4,4.

Pinterest
Suchen