Rhabarber-Holunderblüten-Spritz mit Ingwer

Rhabarber-Holunderblüten-Spritz

Rhabarber-Holunderblüten-Spritz mit Ingwer

Ramazzotti Rosato Mio - der Sommer ist schön

Ramazzotti Rosato Mio - der Sommer ist schön

Ein super leckerer Sommercocktail ist dieser Ramazzotti Rosato Mio mit frischem Basilikum. Genau das Richtige für warme Sommerabende!

Hugo-Sommerbowle: Zutaten für 8-10 Gläser : 500 g frische Erdbeeren 2 Bio-Limetten 175 ml kalten Holunderblütensirup 4 EL Limettensaft 8-10 kleine Stiele Minze 500 ml schön kaltes und kohlensäurehaltiges Mineralwasser 1 Flasche schön kalter trockener Sekt/Prosecco

Lieblingsdrink: Sommer-Bowle à la Hugo

Hugo-Sommerbowle: Zutaten für 8-10 Gläser : 500 g frische Erdbeeren 2 Bio-Limetten 175 ml kalten Holunderblütensirup 4 EL Limettensaft 8-10 kleine Stiele Minze 500 ml schön kaltes und kohlensäurehaltiges Mineralwasser 1 Flasche schön kalter trockener Sekt/Prosecco

Schneiden Sie Erdbeeren und Pfirsiche in grosse Stücke. Legen Sie die Früchte und einige Himbeeren in eine Schale, und geben Sie ein wenig Puderzucker darüber. Gut mischen. Nun füllen Sie Eislolliformen mit Champagner oder Prosecco, legen die Früchte rein und lassen alles im Eisfach gefrieren.

Schneiden Sie Erdbeeren und Pfirsiche in grosse Stücke. Legen Sie die Früchte und einige Himbeeren in eine Schale, und geben Sie ein wenig Puderzucker darüber. Gut mischen. Nun füllen Sie Eislolliformen mit Champagner oder Prosecco, legen die Früchte rein und lassen alles im Eisfach gefrieren.

Rhabarber-Holunderblüten-Spritz mit Ingwer

Rhabarber-Holunderblüten-Spritz

Rhabarber-Holunderblüten-Spritz mit Ingwer

Leckere Spritz Getränke sind nicht nur im Sommer erfrischend, dieser Ramazzotti Aperitivo Rosato mit Rosmarin und Orange passt auch wunderbar als Aperitiv!

Ramazzotti Aperitivo Rosato Spritz

Leckere Spritz Getränke sind nicht nur im Sommer erfrischend, dieser Ramazzotti Aperitivo Rosato mit Rosmarin und Orange passt auch wunderbar als Aperitiv!

Bellini - klassischer Sektcocktail: 10 cl 	Sekt, Prosecco und 4 cl Pfirsichpüree (am besten von weißen Pfirsichen). Die Zutaten sollten gut gekühlt sein. Das Pfirsichpüree in eine Sektflöte geben und mit dem Prosecco auffüllen. Anstelle des Proseccos kann auch Champagner verwendet werden.

Bellini - klassischer Sektcocktail: 10 cl Sekt, Prosecco und 4 cl Pfirsichpüree (am besten von weißen Pfirsichen). Die Zutaten sollten gut gekühlt sein. Das Pfirsichpüree in eine Sektflöte geben und mit dem Prosecco auffüllen. Anstelle des Proseccos kann auch Champagner verwendet werden.

Gin mit Birne und Kräutern

Gin mit Kräutern und Birne

Gin mit Birne und Kräutern

Rezepte mit Herz ♥: Sommerliche Erdbeer-Kokos-Marmelade

Rezepte mit Herz ♥: Sommerliche Erdbeer-Kokos-Marmelade

Limonade selber machen - 5 genial einfache Rezepte für den Sommer! www.gofeminin.de/kochen-backen/limonade-selber-machen-s1483859.html

Limonade selber machen: 4 Trend-Rezepte mit Zitrone, Erdbeer oder Ingwer

Limonade selber machen - 5 genial einfache Rezepte für den Sommer! www.gofeminin.de/kochen-backen/limonade-selber-machen-s1483859.html

Pinterest
Suchen