Gesunde Pancakes aus nur 3 Zutaten: Chia, Bananen & Eier. Bei mir noch ergänzt um Amaranth und Buchweizenflocken. Schnell gemacht, fluffig und sehr lecker.

Bananen-Chia-Pancakes

Gesunde Pancakes aus nur 3 Zutaten: Chia, Bananen & Eier. Bei mir noch ergänzt um Amaranth und Buchweizenflocken. Schnell gemacht, fluffig und sehr lecker.

Chia Pfannkuchen und weitere Rezepte (Eis, Gel, Pudding, Smoothie..)

Leckere und gesunde Rezepte mit Chia Samen! Von Chia Pudding bis zu Chia Marmelade und auch Chia Pfannkuchen! Einfach und schnell erklärt und zubereitet!

Blueberry Chia Seed Pancakes | A simple pancake recipe with healthy swaps and chia seeds for added fiber! | thealmondeater.com

Blueberry Chia Seed Pancakes

Blueberry Chia Seed Pancakes | A simple pancake recipe with healthy swaps and chia seeds for added fiber! | thealmondeater.com

Rezept: Original American Pancakes | Frag Mutti

Original American Pancakes

Buchweizen ist kein Getreide, sondern ein außergewöhnliches Lebensmittel. Er schmeckt wie ein Getreide, ist aber keines. Buchweizen hat mit Weizen oder anderen Getreidearten nicht viel zu tun. Buchwei

Fluffige Chia-Apfel-Waffeln – Casa Selvanegra

Waffeln sind immer ein Hit. Egal wann, egal wo. Waffeln gehen immer. Nur sind sie meist eher schwer und süß. Klar das schmeckt prima. Doch warum sollten sie nicht auch noch gesund sein? Diese fluffigen Chia-Apfel-Waffeln erfüllen den Gesundfaktor!

Chia Pfannkuchen und weitere Rezepte (Eis, Gel, Pudding, Smoothie..)

Hier finden Sie eine Auswahl an Chia Samen Rezepten wie Pudding, Energieriegel, Smoothies, Brot, Marmelade oder Eis.

Fettarme und vegane Vollkorn-Waffeln mit Chia-Samen als Ei-Ersatz

Fettarme und vegane Vollkorn-Waffeln mit Chia-Samen als Ei-Ersatz. Gesund, lecker fluffig und saftig. Ohne Ei und ohne Milch. Super auch für unterwegs.

Müsli selber machen - so schwer ist das nicht. Statt Haferflocken kommt gekochter Quinoa in die Schüssel. Und dazu: Chia-Samen und eine Handvoll Nüsse.

Superfood zum Frühstück: Quinoa im Müsli

Müsli selber machen - so schwer ist das nicht. Statt Haferflocken kommt gekochter Quinoa in die Schüssel. Und dazu: Chia-Samen und eine Handvoll Nüsse. (Anstelle des Honigs Bio Agavendicksaft oder Bio Ahorn Syrup-für Veganer)

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