Gruss aus der Hexenküche: Die wohl weltbesten Grillrippchen überhaupt! Zutaten: Schälrippchen (ich rechne ungefähr einen Strang pro Person, dann bleibt für mich für den nächsten Tag auf jeden Fall noch 1x Mittagessen übrig) Rub 5 El brauner Zucker 3 El Paprika edelsüss (Ich nehm Räucherpaprika, das gibts in süß und scharf. Da schmecken die Rippchen wie aus dem Smoker!) 1 El Salz 1 El schwarzer Pfeffer 1 El Paprika rosenscharf 1 El Chiliflocken 1 El Knoblauchpulver 1 El Zwiebelpulver

Gruss aus der Hexenküche: Die wohl weltbesten Grillrippchen überhaupt! Zutaten: Schälrippchen (ich rechne ungefähr einen Strang pro Person, dann bleibt für mich für den nächsten Tag auf jeden Fall noch 1x Mittagessen übrig) Rub 5 El brauner Zucker 3 El Paprika edelsüss (Ich nehm Räucherpaprika, das gibts in süß und scharf. Da schmecken die Rippchen wie aus dem Smoker!) 1 El Salz 1 El schwarzer Pfeffer 1 El Paprika rosenscharf 1 El Chiliflocken 1 El Knoblauchpulver 1 El Zwiebelpulver

One-Pot-Pasta mit Thunfisch  500 g Pasta (Tagliatelle eignet sich sehr gut) 1 Dose gestückelte Tomaten 1 Hand voll Cocktailtomaten 1 Becher Creme fraîche 1 Dose Thunfisch einige Blätter Basilikum 600 ml Gemüsebrühe Schuß Balsamico-Essig Salz, Pfeffer, Chiliflocken Aufkochen, 10 min. köcheln

One-Pot-Pasta mit Thunfisch 500 g Pasta (Tagliatelle eignet sich sehr gut) 1 Dose gestückelte Tomaten 1 Hand voll Cocktailtomaten 1 Becher Creme fraîche 1 Dose Thunfisch einige Blätter Basilikum 600 ml Gemüsebrühe Schuß Balsamico-Essig Salz, Pfeffer, Chiliflocken Aufkochen, 10 min. köcheln

Für die 20-Minuten Scampi Pasta braucht ihr nur Nudeln, Scampi, Knoblauch, Olivenöl, Weißwein, Zitronensaft, Butter und Chiliflocken. Dekadent gut!

20-Minuten Scampi Pasta

Für die 20-Minuten Scampi Pasta braucht ihr nur Nudeln, Scampi, Knoblauch, Olivenöl, Weißwein, Zitronensaft, Butter und Chiliflocken. Dekadent gut!

Manchmal ist es gar nicht so einfach, alle Geschmäcker unter einen Hut zu kriegen. Der Monsieur ist ja ein sehr dankbarer Esser, ihm schmeckt so ziemlich alles. Ganz anders unsere zwei Lütten. Die Große hat grundsätzlich eher wenig Interesse am Essen, bzw. wenn sie beim Essen

Gnocchi mit Tomatensoße und Mozzarella

Manchmal ist es gar nicht so einfach, alle Geschmäcker unter einen Hut zu kriegen. Der Monsieur ist ja ein sehr dankbarer Esser, ihm schmeckt so ziemlich alles. Ganz anders unsere zwei Lütten. Die Große hat grundsätzlich eher wenig Interesse am Essen, bzw. wenn sie beim Essen

Für diesen Chili-Limetten-Lachs mit bunter Paprika, brauchst du nur die Marinade zubereiten und dann alles auf ein Blech legen. Den Rest übernimmt der Ofen!

Alles von einem Blech – Chili-Limetten-Lachs mit Paprika

Für diesen Chili-Limetten-Lachs mit bunter Paprika, brauchst du nur die Marinade zubereiten und dann alles auf ein Blech legen. Den Rest übernimmt der Ofen!

Ein rustikales, einfaches und vegetarisches Rezept für Spinatpaste mit viel Spinat, Ricotta, griechischem Feta-Käse, Petersilie, Dill, etwas Zitronenschale und eine Prise Chiliflocken. Dieses Rezept für Spinatpastete mit Feta und Ricotta gehört zu meinen Lieblingsgerichten in Bezug auf Wohlfühlessen. Das muss daran liegen, dass es extrem lecker schmeckt. Ok, Blätterteig-Gerichte schmecken immer lecker. Gesund, Einfache Rezepte - Elle Republic

Spinatpastete mit Feta und Ricotta

Ein rustikales, einfaches und vegetarisches Rezept für Spinatpaste mit viel Spinat, Ricotta, griechischem Feta-Käse, Petersilie, Dill, etwas Zitronenschale und eine Prise Chiliflocken. Dieses Rezept für Spinatpastete mit Feta und Ricotta gehört zu meinen Lieblingsgerichten in Bezug auf Wohlfühlessen. Das muss daran liegen, dass es extrem lecker schmeckt. Ok, Blätterteig-Gerichte schmecken immer lecker. Gesund, Einfache Rezepte - Elle Republic

Hier beherbergt ein Vollkorn-Bun ein saftiges Lachfilet direkt vom Grill. Eine Mayonnaise mit leichter Schärfe und feiner Dillnote rundet das Ganze ab.

Hochstapler: Lachs-Burger vom Grill mit Chili-Dill-Mayonnaise

Hier beherbergt ein Vollkorn-Bun ein saftiges Lachfilet direkt vom Grill. Eine Mayonnaise mit leichter Schärfe und feiner Dillnote rundet das Ganze ab.

Gnocchi mit Tomatensoße und Mozzarella | Madame Cuisine Rezept 1 Packung Gnocchi aus dem Kühlregal (ca. 400g) 1 EL Olivenöl 2 kleine Schalotten 1 Zehe Knoblauch 1 EL Tomatenmark Salz, Pfeffer, Muskatnuss 1 Dose stückige Tomaten (400g) 150g Kirschtomaten (am besten die kleinen länglichen „Datteltomaten“) 2 EL Weißweinessig 50ml Sahne 1 Bund Basilikum 1 Kugel Büffelmozzarella Chiliflocken nach Belieben

Gnocchi mit Tomatensoße und Mozzarella

Gnocchi mit Tomatensoße und Mozzarella | Madame Cuisine Rezept 1 Packung Gnocchi aus dem Kühlregal (ca. 400g) 1 EL Olivenöl 2 kleine Schalotten 1 Zehe Knoblauch 1 EL Tomatenmark Salz, Pfeffer, Muskatnuss 1 Dose stückige Tomaten (400g) 150g Kirschtomaten (am besten die kleinen länglichen „Datteltomaten“) 2 EL Weißweinessig 50ml Sahne 1 Bund Basilikum 1 Kugel Büffelmozzarella Chiliflocken nach Belieben

Die 20-Minuten Scampi Pasta sind super einfach und dekadent lecker. Perfekt! - Kochkarussell.com

20-Minuten Scampi Pasta

Die 20-Minuten Scampi Pasta sind super einfach und dekadent lecker. Perfekt! - Kochkarussell.com

Seelachs auf cremigen Tomatennudeln Rezept: Bandnudeln,Salz,Zwiebel,Öl,Kräutern,Seelachsfilet,Pfeffer,Mehl,Provence,Petersilie,Chiliflocken

Seelachs auf cremigen Tomatennudeln Rezept: Bandnudeln,Salz,Zwiebel,Öl,Kräutern,Seelachsfilet,Pfeffer,Mehl,Provence,Petersilie,Chiliflocken

Pinterest
Suchen