Cremige carbonara speck

Verwandte Themen durchstöbern

Experimente aus meiner Küche: Hähnchen in Bresso-Sahne-Soße

Hähnchen in Bresso-Sahne-Soße

Experimente aus meiner Küche: Hähnchen in Bresso-Sahne-Soße

Schlanke Carbonara mit Speck, Erbsen, Mandeln & Basilikum ist eine leckere, frische und cremige Variante des oft fettigen italienischen Nudel Klassikers.

Schlanke Carbonara mit Speck, Erbsen, Mandeln & Basilikum ist eine leckere, frische und cremige Variante des oft fettigen italienischen Nudel Klassikers.

Die klassische Carbonara aus Eiern, Käse und Speck mit einem saisonalen Twist. Diese Spargelcarbonara ist absolut genial!

Die klassische Carbonara aus Eiern, Käse und Speck mit einem saisonalen Twist. Diese Spargelcarbonara ist absolut genial!

Linguine Frankfurter Carbonara: Hier kommt unsere cremige alternative zum italienischen Klassiker: Carbonara mit würzigem Speck und viel frühlingshaftem Grün.

Linguine Frankfurter Carbonara

Linguine Frankfurter Carbonara: Hier kommt unsere cremige alternative zum italienischen Klassiker: Carbonara mit würzigem Speck und viel frühlingshaftem Grün.

Pack eine Avocado in deine Spaghetti Carbonara, weil's mega schmeckt

Pack eine Avocado in deine Spaghetti Carbonara, weil's mega schmeckt

Heute haben wir den ultimativen Trick für euch, mit welchem ihr eure Carbonara unglaublich lecker und cremig zaubert. Und wie funktioniert es? Ganz einfach! Eine Avo

Cremige Spaghetti Carbonara wie in Italien. Das Geheimnis liegt in der Ei-Mischung. Sehr einfach, wenig Zutaten: Spaghetti Speck Zwiebeln Eier Käse Pfeffer

Pasta: cremige Spaghetti Carbonara wie in Italien

Cremige Spaghetti Carbonara wie in Italien. Das Geheimnis liegt in der Ei-Mischung. Sehr einfach, wenig Zutaten: Spaghetti Speck Zwiebeln Eier Käse Pfeffer

Cremige Fettucini-Bacon-Pasta

Cremige Fettucini-Bacon-Pasta mit grünen Bohnen, gebratenen Salatherzen und Estragon

Cremige Fettucini-Bacon-Pasta

original Spaghetti Carbonara

original Spaghetti Carbonara

Zur Zubereitung werden die Nudeln gekocht, durchwachsener Speck (bevorzugt Pancettaoder Guanciale) in feine Streifen geschnitten und in wenig Olivenöl oder Butter sanft ausgebraten, der Käse (Parmesan oderPecorino romano, auch gemischt) gerieben und mit Ei verschlagen (pro Person etwa eine halbe Tasse Käse und ein Ei). Die Nudeln werden in eine vorgewärmte Schüssel gegeben und sofort mit dem Speck, etwas Kochwasser von der Pasta und der Käse-Ei-Mischung sowie frisch…

Zur Zubereitung werden die Nudeln gekocht, durchwachsener Speck (bevorzugt Pancettaoder Guanciale) in feine Streifen geschnitten und in wenig Olivenöl oder Butter sanft ausgebraten, der Käse (Parmesan oderPecorino romano, auch gemischt) gerieben und mit Ei verschlagen (pro Person etwa eine halbe Tasse Käse und ein Ei). Die Nudeln werden in eine vorgewärmte Schüssel gegeben und sofort mit dem Speck, etwas Kochwasser von der Pasta und der Käse-Ei-Mischung sowie frisch…

Cremige Fettucini-Bacon-Pasta

Cremige Fettucini-Bacon-Pasta mit grünen Bohnen, gebratenen Salatherzen und Estragon

Cremige Fettucini-Bacon-Pasta

Pinterest
Suchen