Bei diesem cremigen Risotto bildet Chili den feurigen Kontrast zur feinen Süße der Süßkartoffel. Milder Spinat rundet das Wohlfühl-Gericht ab.

Chili-Süßkartoffel-Risotto mit Spinat

Bei diesem cremigen Risotto bildet Chili den feurigen Kontrast zur feinen Süße der Süßkartoffel. Milder Spinat rundet das Wohlfühl-Gericht ab.

So lecker wie beim Inder: Murgh Makhani - indisches Butterhähnchen in einer herrlich cremigen Tomaten-Sahne-Sauce. Dazu passt Reis oder Naan-Brot

Indisches Butterhähnchen (Murgh Makhani)

So lecker wie beim Inder: Murgh Makhani - indisches Butterhähnchen in einer herrlich cremigen Tomaten-Sahne-Sauce. Dazu passt Reis oder Naan-Brot

Was? Du füllst deine Paprika immer noch mit Hackfleisch? Dann kennst du diese Variante noch nicht! Thunfisch, Oliven und Kapern werden mit Mayo zu einer cremigen Füllung verrührt. Dann noch etwas Basilikum dazu – für die nötige Frische. Und als Clou eine Parmesan-Paniermehl-Schicht – für eine schöne Knusperkruste.

Gefüllte Paprika mit Thunfisch, Oliven und Kapern

Was? Du füllst deine Paprika immer noch mit Hackfleisch? Dann kennst du diese Variante noch nicht! Thunfisch, Oliven und Kapern werden mit Mayo zu einer cremigen Füllung verrührt. Dann noch etwas Basilikum dazu – für die nötige Frische. Und als Clou eine Parmesan-Paniermehl-Schicht – für eine schöne Knusperkruste.

So lecker wie beim Inder: Murgh Makhani - indisches Butterhähnchen in einer herrlich cremigen Tomaten-Sahne-Sauce. Dazu passt Reis oder Naan-Brot

Indisches Butterhähnchen (Murgh Makhani)

So lecker wie beim Inder: Murgh Makhani - indisches Butterhähnchen in einer herrlich cremigen Tomaten-Sahne-Sauce. Dazu passt Reis oder Naan-Brot

Cremiges Möhren-Risotto Rezept | Küchengötter

Cremiges Möhren-Risotto

Cremiges Möhren-Risotto Rezept | Küchengötter

Urlaub für den Gaumen: Die kleinen Gnocchi baden in einer cremigen Ricotta-Sauce und frischem Spinat und jede Menge Basilikum.

Schnelle Gnocchi mit Ricotta-Spinat-Sauce

Urlaub für den Gaumen: Die kleinen Gnocchi baden in einer cremigen Ricotta-Sauce und frischem Spinat und jede Menge Basilikum.

Wenn es schnell gehen muss: Diese Pasta ist ruckzuck tellerfertig und füllt den Magen mit einer cremigen Nudelsauce, getrockneten Tomaten und Walnüssen.

Schnelle Pasta mit getrockneten Tomaten, Spinat und Walnüssen

Wenn es schnell gehen muss: Diese Pasta ist ruckzuck tellerfertig und füllt den Magen mit einer cremigen Nudelsauce, getrockneten Tomaten und Walnüssen.

Die italienischen Klassiker kommen mit einer cremigen Bärlauch-Ricotta-Füllung auf den Tisch. Als Schmankerl obendrauf gibt es aromatische Zitronenbutter.

Bärlauch-Ravioli mit Zitronenbutter

Die italienischen Klassiker kommen mit einer cremigen Bärlauch-Ricotta-Füllung auf den Tisch. Als Schmankerl obendrauf gibt es aromatische Zitronenbutter.

Der heimliche Star ist hier der Blumenkohl!

Blumenkohl-Reis mit Pilzen

Der heimliche Star ist hier der Blumenkohl!

Wenn Gnocchi auf Käse treffen: Mit sahniger Sauce aus Gorgonzola, Parmesan und Walnüssen werden weiche Gnocchi zu einem cremigen Genussteller.

Für Käse-Fans: Gnocchi in cremiger Gorgonzola-Sauce

Wenn Gnocchi auf Käse treffen: Mit sahniger Sauce aus Gorgonzola, Parmesan und Walnüssen werden weiche Gnocchi zu einem cremigen Genussteller.

Pinterest
Suchen