See how Felicia doubles down on desserts

Saftig, würzig, lecker - Koteletts schmecken immer gut. Erst recht, wenn sie Tomaten, Kapern, Oliven und ein cremiges Pastinakenpüree begleiten.

Koteletts alla puttanesca mit Pastinakenpüree

Saftig, würzig, lecker - Koteletts schmecken immer gut. Erst recht, wenn sie Tomaten, Kapern, Oliven und ein cremiges Pastinakenpüree begleiten.

Manchmal muss es einfach salzig sein. Und genau deshalb solltest du deine Pancakes mit Zucchini und Käse backen. Und mit Zwiebeln und Muskatnuss veredeln.

So knusprig wie Fritters! Low-Carb-Pancakes mit Zucchini

Manchmal muss es einfach salzig sein. Und genau deshalb solltest du deine Pancakes mit Zucchini und Käse backen. Und mit Zwiebeln und Muskatnuss veredeln.

Leckeres Kotelett vom Iberico-Schwein mit einem schmackhaften Madeirasud, dazu Kichererbsengemüse und Kräutersaitlinge.

Kotelett vom Iberico-Schwein im Madeirasud mit Kichererbsen

Leckeres Kotelett vom Iberico-Schwein mit einem schmackhaften Madeirasud, dazu Kichererbsengemüse und Kräutersaitlinge.

Das Tikka Masala Hühnchen ist ein klassisches Curry-Gericht. Aber erst im Slow Cooker entwickelt es seinen vollen Geschmack: exotisch, feurig, zart.

Tikka Masala Hühnchen Curry aus dem Slow Cooker

Das Tikka Masala Hühnchen ist ein klassisches Curry-Gericht. Aber erst im Slow Cooker entwickelt es seinen vollen Geschmack: exotisch, feurig, zart.

15-minute Baked Sole Fillet Recipe| The Mediterranean Dish. Fish fillets baked with green onions and capers, covered in a buttery lime sauce and garnished with fresh dill. Absolutely delicious! http://www.themediterraneandish.com/baked-sole-fillet-mediterranean-way/

Baked Sole Fillet, the Mediterranean Way

15-minute Baked Sole Fillet Recipe| The Mediterranean Dish. Fish fillets baked with green onions and capers, covered in a buttery lime sauce and garnished with fresh dill. Absolutely delicious! http://www.themediterraneandish.com/baked-sole-fillet-mediterranean-way/

Bei diesem wunderbar cremigen Curry aus Indien kommt alles in einen Topf - Deckel drauf und warten, bis Kreuzkümmel Co. ihr Aroma entfaltet haben.

Indisches Hähnchen-Curry

Bei diesem wunderbar cremigen Curry aus Indien kommt alles in einen Topf - Deckel drauf und warten, bis Kreuzkümmel Co. ihr Aroma entfaltet haben.

Immer nur Hähnchenbrust ist langweilig? Von wegen! Kaum ein anderes Fleisch lässt sich so vielseitig verarbeiten wie das zarte Geflügel. Aus der Pfanne, aus dem Ofen oder aus dem Topf. Unter einer Quinoa-Käse-Kruste, auf Kokos-Koriander-Reis oder in einer Weißwein-Butter-Sauce – unwiderstehlich gut!

Alles außer langweilig: 30 geniale Hähnchenbrustrezepte

Immer nur Hähnchenbrust ist langweilig? Von wegen! Kaum ein anderes Fleisch lässt sich so vielseitig verarbeiten wie das zarte Geflügel. Aus der Pfanne, aus dem Ofen oder aus dem Topf. Unter einer Quinoa-Käse-Kruste, auf Kokos-Koriander-Reis oder in einer Weißwein-Butter-Sauce – unwiderstehlich gut!

Rezept für Magic Cake/Magischer Kuchen: Nur ein Teig, der beim Backen zu drei Schichten wird und nach Vanillepudding schmeckt <3

Rezept für Magic Cake/Magischer Kuchen: Nur ein Teig, der beim Backen zu drei Schichten wird und nach Vanillepudding schmeckt <3

Bevor du den Koteletts in der heißen Pfanne den Feinschliff verpasst, garen sie zunächst bei gemütlichen 60 °C sanft vor sich hin - saftiger geht's nicht.

Saftig, saftiger, Schweinekotelett Sous Vide gegart

Bevor du den Koteletts in der heißen Pfanne den Feinschliff verpasst, garen sie zunächst bei gemütlichen 60 °C sanft vor sich hin - saftiger geht's nicht.

In dieser würzigen Suppe werden Kichererbsen und Linsen mit frischem Koriander und Kreuzkümmel verfeinert, was ihnen eine typisch marokkanische Note verleiht.

Marokkanische Kichererbsen-Linsen-Suppe

In dieser würzigen Suppe werden Kichererbsen und Linsen mit frischem Koriander und Kreuzkümmel verfeinert, was ihnen eine typisch marokkanische Note verleiht.

Pinterest
Suchen