[closed] Einmal im Köln Marriott Hotel übernachten und am nächsten morgen vom köstlichen Frühstücksbuffet kosten, wie wäre das? [Give Away]17. Januar 2013In "Giveaway"Rezept | Erdbeer Buttermilch Cupcakes mit zweifarbigem Frosting.8. Juni 2015In "Gebackenes"Zum Muttertag: Eierlikör Cupcakes, Schokoladen Wrapper & DIY Cupcake Förmchen!4. Mai 2015In "D.I.Y."

[closed] Einmal im Köln Marriott Hotel übernachten und am nächsten morgen vom köstlichen Frühstücksbuffet kosten, wie wäre das? [Give Away]17. Januar 2013In "Giveaway"Rezept | Erdbeer Buttermilch Cupcakes mit zweifarbigem Frosting.8. Juni 2015In "Gebackenes"Zum Muttertag: Eierlikör Cupcakes, Schokoladen Wrapper & DIY Cupcake Förmchen!4. Mai 2015In "D.I.Y."

BibbediBabbediBeauty: Rezept | Schwarzwälder Kirsch Mini-Gugl

BibbediBabbediBeauty: Rezept | Schwarzwälder Kirsch Mini-Gugl

Sehr schokoladig und super lecker! Statt Rocher on top habe ich je ein Rocher in die Förmchen gelegt und mitgebacken.

Triple Chocolate Nutella Cupcakes

Sehr schokoladig und super lecker! Statt Rocher on top habe ich je ein Rocher in die Förmchen gelegt und mitgebacken.

Karamell-Cupcakes mit Karamell-Frosting

Karamell-Cupcakes mit Karamell-Frosting

DIY-Anleitung: Eierbecher aus Beton herstellen / diy tutorial: egg holder made of concrete via DaWanda.com

DIY-Anleitung: Eierbecher aus Beton herstellen via DaWanda.com

DIY-Anleitung: Eierbecher aus Beton herstellen / diy tutorial: egg holder made of concrete via DaWanda.com

Giotto-Cupcakes Teig:  100g flüssige Butter 150g Zucker 2 Eier 200g Mehl 100g gemahlene Haselnüsse 1/2 TL Backpulver 100 ml Milch 100 g weiße Schokolade (in kleine Stückchen gehackt) eine Prise Salz  Alles vermengen, in die Förmchen füllen & bei 175° circa 22-25 min backen. Frosting: 125g Butter 250g Frischkäse 3X9 Giotto (zerstampft) + Giotto für oben drauf  Alles vermischen, je ein Häufchen auf den Teig geben & Giotto auf die Masse setzen

Giotto-Cupcakes Teig: 100g flüssige Butter 150g Zucker 2 Eier 200g Mehl 100g gemahlene Haselnüsse 1/2 TL Backpulver 100 ml Milch 100 g weiße Schokolade (in kleine Stückchen gehackt) eine Prise Salz Alles vermengen, in die Förmchen füllen & bei 175° circa 22-25 min backen. Frosting: 125g Butter 250g Frischkäse 3X9 Giotto (zerstampft) + Giotto für oben drauf Alles vermischen, je ein Häufchen auf den Teig geben & Giotto auf die Masse setzen

Das Rezept für Schoko-Malheur mit Erdnusscreme und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Schoko-Malheur mit Erdnusscreme

Das Rezept für Schoko-Malheur mit Erdnusscreme und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Ich back's mir: Orangen Gugl mit weißer Schokolade - Guglhupf Rezepte #ichbacksmir #Gugl

Ich back's mir: Orangen Gugl mit weißer Schokolade - Guglhupf Rezepte #ichbacksmir #Gugl

Tulip Muffinförmchen selber basteln | Videkiss

Tulip Muffinförmchen selber basteln | Videkiss

Basteln mit Kindern: Bunte Vögel aus Cupcake-Förmchen #Frühling #Dekoration #Wohnen #diy

Basteln mit Kindern: Bunte Vögel aus Cupcake-Förmchen #Frühling #Dekoration #Wohnen #diy

Pinterest
Suchen