Dampfentsafter – für Obstsaft und Gelees - Tip

Erdbeer-Zucker

Dampfentsafter – für Obstsaft und Gelees - Tip

Rezept: Weinsalz selbermachen

Diy Food Gifts, Homemade Gifts, Christmas Things, Christmas Diy, Thermomix, Gift Ideas, Diy Cards, Cookie Gifts, Diy Stuff

Das beste Salatdressing aller Zeiten! Hausgemachtes Honig-Balsamico Dressing!

Der Klassiker: Salatdressing mit Honig und Balsamico

Das beste Salatdressing aller Zeiten! Hausgemachtes Honig-Balsamico Dressing!

Schritt für Schritt erklärt: so einfach machst du dir Instant Brühe selber! (Vegan Dip)

Schritt f& Schritt erkl& so einfach machst du dir Instant Br& selber!

Ein wahnsinnig aromatisches Salz, das sehr viele Gerichte verfeinert: Röstzwiebel-Salz

Röstzwiebel-Salz {dörrwoche

Ein wahnsinnig aromatisches Salz, das sehr viele Gerichte verfeinert: Röstzwiebel-Salz

Gebrannte Mandeln selber zu machen, ist gar nicht so schwer! Dazu brauchst du auch keinen Kupfertopf, eine große Pfanne reicht! Los geht's!

Gebrannte Mandeln selber machen

Gebrannte Mandeln selber zu machen, ist gar nicht so schwer! Dazu brauchst du auch keinen Kupfertopf, eine große Pfanne reicht! Los geht's!

Rucola-Fans aufgepasst: Das würzige Grünzeug kommt hier mit Mango, Büffelmozarella und Avocado um die Ecke - und fertig ist die fruchtige Salatkreation.

Avocado-Mango-Salat mit Rucola

60 g getrocknete Tomaten 30 g feines Meersalz 1 EL Selleriesalz 3 EL Basilikum, gerebelt 2 EL Oregano, gerebelt 1 EL Thymian, gerebelt 2 TL Knoblauchgranulat 2 EL Zwiebeln, granuliert 1 TL Pfeffer 1/2 TL Rosmarin, gemahlen 1 TL Paprikapulver, edelsüß 1 geh. EL Zucker 1 EL Gemüsebrühpulver

60 g getrocknete Tomaten 30 g feines Meersalz 1 EL Selleriesalz 3 EL Basilikum, gerebelt 2 EL Oregano, gerebelt 1 EL Thymian, gerebelt 2 TL Knoblauchgranulat 2 EL Zwiebeln, granuliert 1 TL Pfeffer 1/2 TL Rosmarin, gemahlen 1 TL Paprikapulver, edelsüß 1 geh. EL Zucker 1 EL Gemüsebrühpulver

Unser Familienrezept für Djuvec-Reis, seit Generationen vererbt

Djuvec-Reis mit Anleitung zum Einmachen (auch vegan)

Unser Familienrezept für Djuvec-Reis, seit Generationen vererbt

C&B with Andrea - Apfel-Zimt-Zupfbrot - Rezept - www.candbwithandrea.com - Collage

Apfel-Zimt-Zupfbrot

Heute gibt es Mandeln aufs Brot. Nicht aus der Tüte, sondern aus dem Glas. Und zwar in Form eines unwiderstehlich leckeren Mandelmus. Mal mit Zimt verfeinert oder mit einem Hauch Vanille getoppt – ich kann nicht genug von dem nussigen Brotaufstrich bekommen. Wer Mandeln mag, wird Mandelmus lieben. Und zwar in jeglicher Form. Ich mag die zartcremige Köstlichkeit auf dem Brot, über Eis, zu Pfannkuchen und Käse – manchmal auch direkt aus dem Glas gelöffelt.

Mandelmus selber machen – das Grundrezept

Heute gibt es Mandeln aufs Brot. Nicht aus der Tüte, sondern aus dem Glas. Und zwar in Form eines unwiderstehlich leckeren Mandelmus. Mal mit Zimt verfeinert oder mit einem Hauch Vanille getoppt – ich kann nicht genug von dem nussigen Brotaufstrich bekommen. Wer Mandeln mag, wird Mandelmus lieben. Und zwar in jeglicher Form. Ich mag die zartcremige Köstlichkeit auf dem Brot, über Eis, zu Pfannkuchen und Käse – manchmal auch direkt aus dem Glas gelöffelt.

Die knusprige Kruste aus Sesam macht den cremig-würzigen Feta noch leckerer. Mit einem Spritzer Honig macht er es sich auf Feldsalat mit Mango bequem.

Feierabend-Päckchen: Gebackener Feta in Honig-Sesam-Kruste auf Feldsalat

Feta einfach in den Salat krümeln? Okay, schon ziemlich gut – aber wie wäre es…

Pinterest
Search