Ein Schokoladiges Traumtörtchen! Man nehme dunkle Schokolade, karamelligen Demerara-Zucker, feurig kandierte Chilischoten und Pale Ale

Ein Schokoladiges Traumtörtchen! Man nehme dunkle Schokolade, karamelligen Demerara-Zucker, feurig kandierte Chilischoten und Pale Ale

Norwegian Apple Cake Eplekake   125 grams butter, melted  125 grams granulated sugar  2 eggs  3 tablespoons Norwegian vanilla sugar or 1 tablespoon vanilla extract   125 grams gluten free flour (Schär Kuchen)  1 teaspoon baking powder  2 tablespoons Rice Milk  1 large Granny Smith apple (I like it's tartness, but you can use any variety you like)  1 teaspoon cinnamon  1 tablespoon demerara or turbinado sugar

Norwegian Apple Cake Eplekake 125 grams butter, melted 125 grams granulated sugar 2 eggs 3 tablespoons Norwegian vanilla sugar or 1 tablespoon vanilla extract 125 grams gluten free flour (Schär Kuchen) 1 teaspoon baking powder 2 tablespoons Rice Milk 1 large Granny Smith apple (I like it's tartness, but you can use any variety you like) 1 teaspoon cinnamon 1 tablespoon demerara or turbinado sugar

Saftig-zartes Hähnchen mit Knoblauch und braunem Zucker karamellisiert.

Saftig-zartes Hähnchen mit Knoblauch und braunem Zucker karamellisiert.

Proper Tastys Rezept: Gib einen Esslöffel Rohrzucker, einen Estragonzweig und 50 ml frischen Grapefruitsaft in ein Glas und zerstoße alles. (Der Grapefruitsaft wird am besten direkt gepresst und gefiltert, um die Stückchen loszuwerden.) Füge einen Schuss Gin hinzu und fülle dann das Glas mit Eiswürfeln. Übergieße das Ganze mit Tonic. Tipp: Mit einer Grapefruitspalte ist es noch besser.– Proper Tasty

19 Gin Tonics, die Du in Deinem Leben getrunken haben musst

Proper Tastys Rezept: Gib einen Esslöffel Rohrzucker, einen Estragonzweig und 50 ml frischen Grapefruitsaft in ein Glas und zerstoße alles. (Der Grapefruitsaft wird am besten direkt gepresst und gefiltert, um die Stückchen loszuwerden.) Füge einen Schuss Gin hinzu und fülle dann das Glas mit Eiswürfeln. Übergieße das Ganze mit Tonic. Tipp: Mit einer Grapefruitspalte ist es noch besser.– Proper Tasty

Zutaten: 400 g Kondensmilch 150 ml Milch 450 g brauner Zucker 115 g Butter Vorbereitung: Wir geben alle Zutaten in … Continued

Zutaten: 400 g Kondensmilch 150 ml Milch 450 g brauner Zucker 115 g Butter Vorbereitung: Wir geben alle Zutaten in … Continued

FRENCH SILK PIE // Der lautmalerische Name zergeht fast so zart auf der Zunge wie die dunkle Kokos-Schoko-Creme-Füllung. Mit leichten Abwandlungen haben wir eine 100% vegane und unglaublich köstliche Torte fabriziert.

FRENCH SILK PIE // Der lautmalerische Name zergeht fast so zart auf der Zunge wie die dunkle Kokos-Schoko-Creme-Füllung. Mit leichten Abwandlungen haben wir eine vegane und unglaublich köstliche Torte fabriziert.

Zuckersorten, Zuckerarten, Lexikon, Tipps, Tipp

Zuckersorten, Zuckerarten, Lexikon, Tipps, Tipp

Grundrezept Grog:Ein Grog-Glas zu 2/3 mit kochen - dem Wasser oder (Früchte-)Tee anfüllen und mit ca. 40 ml Rum (ein großes Schnapsglas) aufgießen. Zwei bis drei Stück Demerara brauner Würfel-Rohr - zucker verleihen die notwendige Süße. Statt Rum kann auch Gin, Arrak oder Weinbrand verwendet werden. Etwas Zitronenoder Limettensaft rundet das Ganze ab.  Kaminfeuer-Grog:Den Früchtetee in einer Kanne mit kochendem Wasser überbrühen. 5-7 Minuten ziehen lassen und in einen Topf abseihen. Gin…

Wiener Zucker: Alle Wiener Zucker Produkte auf einen Blick, Rezepte für Einkochen und Backen, Vorteile für Clubmitglieder

Du möchtest ein bisschen abspecken – und ersetzt den Donut durch eine Mango? Keine besonders gute Idee, denn diese Frucht enthält massig Fruchtzucker.

Diese Frucht enthält genauso viel Zucker wie zwei Donuts

Du möchtest ein bisschen abspecken – und ersetzt den Donut durch eine Mango? Keine besonders gute Idee, denn diese Frucht enthält massig Fruchtzucker.

Glühwein-Zimtstangen-Apfelsinen-Sternanise-Nelken-Demerara Zucker-Glas-Glühwein

Glühwein-Zimtstangen-Apfelsinen-Sternanise-Nelken-Demerara Zucker-Glas-Glühwein

Pinterest
Suchen