Apfel-Quark-Kuchen – Annemarie Wildeisen’s KOCHEN

Apfel-Quark-Kuchen

Ein luftig-saftiger Kuchen mit feinen Äpfeln und einer leichten Creme mit Quark.

Mit den Herbstboten Quitten lassen sich auch klassische Desserts zaubern, wie beispielsweise diese Creme.

Quittencreme

Mit den Herbstboten Quitten lassen sich auch klassische Desserts zaubern, wie beispielsweise diese Creme.

Diese Butter kannst du wirklich jedem aufs Brot schmieren! Denn mit getrockneten Tomaten, Rosmarin und ein wenig feuriger Chili entfaltet diese Tomatenbutter ein leckeres Aroma, dem kaum einer widerstehen kann.

Ab auf die Stulle: Würzige Tomatenbutter

Diese Butter kannst du wirklich jedem aufs Brot schmieren! Denn mit getrockneten Tomaten, Rosmarin und ein wenig feuriger Chili entfaltet diese Tomatenbutter ein leckeres Aroma, dem kaum einer widerstehen kann.

Himbeerkonfitüre mit Mango - Annemarie Wildeisen's KOCHEN

Himbeerkonfitüre mit Mango

Hier trifft einheimische Beere auf exotische Südfrucht. Daraus entsteht ein fruchtiger Brotaufstrich, der jedem schmeckt.

Ein luftig-saftiger Kuchen mit feinen Äpfeln und einer leichten Creme mit Quark.

Apfel-Quark-Kuchen

Ein luftig-saftiger Kuchen mit feinen Äpfeln und einer leichten Creme mit Quark.

Hier trifft einheimische Beere auf exotische Südfrucht. Daraus entsteht ein fruchtiger Brotaufstrich, der jedem schmeckt.

Himbeerkonfitüre mit Mango

Hier trifft einheimische Beere auf exotische Südfrucht. Daraus entsteht ein fruchtiger Brotaufstrich, der jedem schmeckt.

Mango-Ananas-Konfitüre - Annemarie Wildeisen's KOCHEN

Mango-Ananas-Konfitüre

Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre mit Holunderblütensirup - Annemarie Wildeisen's KOCHEN

Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre mit Holunderblütensirup

Die Kombination aus Erdbeere und Rhabarber ist klassisch. Mit dem Holunderblütensirup erhält das Duo duftenden Zuwachs.

Rezepte - Annemarie Wildeisen's KOCHEN

Rezepte - Annemarie Wildeisen's KOCHEN

Pfirsichkonfitüre mit Grapefruit und Banane - Annemarie Wildeisen's KOCHEN

Pfirsichkonfitüre mit Grapefruit und Banane

Mit Pfirsichen, Grapefruit und Bananen bringt diese Konfitüre auch im tiefsten Winter den Sommer an den Tisch.

Vermicelle ist eher eine schwere Angelegenheit. Als luftige Mousse mit einem fruchtigen Begleiter passt sie auch noch nach einem üppigen Menü.

Marroni-Überraschung

Vermicelle ist eher eine schwere Angelegenheit. Als luftige Mousse mit einem fruchtigen Begleiter passt sie auch noch nach einem üppigen Menü.

Orangen-Tiramisù - Annemarie Wildeisen's KOCHEN

Orangen-Tiramisù

Orangen-Tiramisù - Annemarie Wildeisen's KOCHEN

Limoncello-Flan mit Himbeeren - Annemarie Wildeisen's KOCHEN

Limoncello-Flan mit Himbeeren

Limoncello-Flan mit Himbeeren - Annemarie Wildeisen's KOCHEN

Nusstorte

Torta di Nocciola - Nusstorte

Ein luftig-saftiger Kuchen mit feinen Äpfeln und einer leichten Creme mit Quark.

Apfel-Quark-Kuchen

Ein luftig-saftiger Kuchen mit feinen Äpfeln und einer leichten Creme mit Quark.

Pinterest
Suchen