Zimtblätter

Zimtblätter

Leserin Barbara Bäcker hat dieses herrliche Weihnachtsguetzli-Rezept eingesandt. Es ist auch auf Ihrem Blog «Barbara's Backstube» zu finden.

Weisse Schoko Pistazien Guetzli

Leserin Barbara Bäcker hat dieses herrliche Weihnachtsguetzli-Rezept eingesandt. Es ist auch auf Ihrem Blog «Barbara's Backstube» zu finden.

Haselnuss-Nutella-Züngli - Annemarie Wildeisen's KOCHEN

Haselnuss-Nutella-Züngli

Haselnuss-Nutella-Züngli - Annemarie Wildeisen's KOCHEN

Roastbeef mit Honig-Senf-Kruste

Roastbeef mit Honig-Senf-Kruste

Aprikosen-Haselnuss-Guetzli - Annemarie Wildeisen's KOCHEN

Aprikosen-Haselnuss-Guetzli

Aprikosen-Haselnuss-Guetzli - Annemarie Wildeisen's KOCHEN

Himbeercreme - Annemarie Wildeisen's KOCHEN

Himbeercreme

Himbeercreme - Annemarie Wildeisen's KOCHEN

Weisse Brunsli

Weisse Brunsli

Bratapfel-Mousse - Annemarie Wildeisen's KOCHEN

Bratapfel-Mousse

Bratapfel-Mousse - Annemarie Wildeisen's KOCHEN

Mailänderli sind noch immer ein beliebter Klassiker unter den Weihnachtsguetzli. Mit Orangen-Aroma bekommen sie eine neue Note.

Orangen-Mailänderli

Mailänderli sind noch immer ein beliebter Klassiker unter den Weihnachtsguetzli. Mit Orangen-Aroma bekommen sie eine neue Note.

Grittibänz - Annemarie Wildeisen's KOCHEN

Grittibänz

Der klassische Teigmann schmeckt in der Adventszeit Gross und Klein.

Marroni-Konfitüre mit Vanille - Annemarie Wildeisen's KOCHEN

Marroni-Konfitüre mit Vanille

Marroni-Konfitüre mit Vanille - Annemarie Wildeisen's KOCHEN

Der Cranberry-Rahm wird mit Wachholderbeeren und Rosmarin verfeinert und passt so ausgezeichnet zu den Rehschnitzeln.

Rehschnitzel mit Cranberry-Rahm

Entrecôte double an Senf-Cognac-Sauce

Orangen sind die Frucht der kalten Jahreszeit. Und als fruchtige Komponente in einem süssen Tiramisù schmecken sie besonders gut.

Orangen-Tiramisù

Orangen sind die Frucht der kalten Jahreszeit. Und als fruchtige Komponente in einem süssen Tiramisù schmecken sie besonders gut.

Mit den Herbstboten Quitten lassen sich auch klassische Desserts zaubern, wie beispielsweise diese Creme.

Quittencreme

Mit den Herbstboten Quitten lassen sich auch klassische Desserts zaubern, wie beispielsweise diese Creme.

Dattel-Gugelhopf: Die Datteln geben diesem Gugelhopf neben Süsse auch viel Feuchtigkeit. Die goldene Krone aus Mandeln hat er zu Recht verdient. http://www.wildeisen.ch/rezepte/dattel-gugelhopf

Dattel-Gugelhopf

Dattel-Gugelhopf: Die Datteln geben diesem Gugelhopf neben Süsse auch viel Feuchtigkeit. Die goldene Krone aus Mandeln hat er zu Recht verdient. http://www.wildeisen.ch/rezepte/dattel-gugelhopf

Grittibänzen sind das klassische Zopfteiggebäck während der Adventszeit.

Grittibänz

Grittibänzen sind das klassische Zopfteiggebäck während der Adventszeit.

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