Pinterest

Deutsche küche

Bayerische Semmelknödel Rezept | Küchengötter

Bayerische Semmelknödel

Hat der Teig auch genug Bindung? Bevor man alle Knödel ins kochende Wasser gibt, erst mal einen Mini-Probeknödel kochen. Bleibt er ganz, kann der Rest...

Großmutters Reibekuchen (Rezept mit Bild) von äüöp | Chefkoch.de

Großmutters Reibekuchen

Großmutters Reibekuchen, ein sehr leckeres Rezept mit Bild aus der Kategorie Kartoffeln. 625 Bewertungen: Ø Tags: Braten, Hauptspeise, Kartoffeln, Snack

Wer freut sich nicht sonntags über einen Schmorbraten zu Mittag? Durch seine schonende Garzeit wird das Fleisch besonders zart und zergeht auf der Zunge.

Deftiger Rinderschmorbraten mit Gemüse und Rotweinsauce

Wer freut sich nicht sonntags über einen Schmorbraten zu Mittag? Durch seine schonende Garzeit wird das Fleisch besonders zart und zergeht auf der Zunge.

Oma Mariannes Kohlrouladen (Rezept mit Bild) von mimamutti | Chefkoch.de

Oma Mariannes Kohlrouladen

Warum der deutsche Klassiker auch Kapernklopse genannt wird? Weil die kleinen Klopse in einer Sauce aus Kapern, Zitronensaft und Sahne serviert werden.

Königsberger Klopse mit Kapernsauce

Warum der deutsche Klassiker auch Kapernklopse genannt wird? Weil die kleinen Klopse in einer Sauce aus Kapern, Zitronensaft und Sahne serviert werden.

Schwäbische Dinnete mit Kartoffeln und Käse - www.kuechenchaotin.de

Schwäbische Dinnete mit Kartoffeln und Käse

Die Dinnete ist eine schwäbische Pizza - schnell gemacht und super lecker. Besonders in dieser vegetarischen Variante mit Kartoffeln und Käse. Ein einfaches Rezept für die Seele!

Norddeutschlands Kohlkönig? Eindeutig der Grünkohl. Nach dem ersten Frost wird er im Norden klassisch mit Pinkel und karamellisierten Kartoffeln verputzt.

Grünkohl mit Pinkel – deftige Hausmannskost für kalte Tage

Norddeutschlands Kohlkönig? Eindeutig der Grünkohl. Nach dem ersten Frost wird er im Norden klassisch mit Pinkel und karamellisierten Kartoffeln verputzt. Mehr

Zwiebelrostbraten nach Alfos Schuhbeck

Zwiebelrostbraten nach Alfons Schuhbeck

Der Zwiebelrostbraten nach einem Rezept von Alfons Schuhbeck war überzeugend. Einfache Zubereitung und lecker auf der Zunge. Damit glänzen auch Kochanfänger z.B. vor der neuen Schwiegermutter.

Experimente aus meiner Küche: Apfel-Schmand-Torte

Apfel-Schmand-Torte

Experimente aus meiner Küche: Apfel-Schmand-Torte

Lauch-Kartoffel-Suppe mit saurer Sahne und Speck - smarter - Zeit: 30 Min. | eatsmarter.de

Lauch-Kartoffel-Suppe mit saurer Sahne und Speck

Lauch-Kartoffel-Suppe mit saurer Sahne und Speck ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Eintöpfe. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!

Faschierter Braten ...

Köstlich saftiger und würziger Hackbraten mit einer Sauce, die durch das Anbraten des Fleisches besonders aromatisch und geschmackvoll wird.

Vegetarisch: Pilzgeschnetzeltes sehr lecker und einfach. Toll mit Spätzle

Pilzgeschnetzeltes

30 g getrocknete Tomaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 250 g gemischte Pilze , (weiße und rosa Champignons, Kräuterseitlinge) 6 Stiele Thymian 3 El Öl 1 Tl Mehl 150 ml Gemüsebrühe 100 g Crème fraîche Salz Pfeffer Muskatnuss

Omas Gurkensalat

Omas Gurkensalat

Omas Gurkensalat ist ein Hit. Dieses Rezept passt sehr gut zu Gegrilltem.

Pfifferlinge, Champignons und Zwiebeln vereinen sich zu einer cremigen Sauce, von der du für dein zartes Schnitzel nicht genug bekommen kannst.

Klassisches Jägerschnitzel mit Pfifferling-Champignon-Sauce

Pfifferlinge, Champignons und Zwiebeln vereinen sich zu einer cremigen Sauce, von der du für dein zartes Schnitzel nicht genug bekommen kannst.

Meine leckerste Linsensuppe  - wie bei Mutti - Rezept von herzelieb

Klassische Linsensuppe

Omas bestes Rezept für Linsensuppe. Ein Klassiker, der einfach, schnell und leicht zu kochen ist und garantiert gelingt. Absolut Lecker!

Zürcher Geschnetzeltes, ein leckeres Rezept aus der Kategorie Pilze. Bewertungen: 174. Durchschnitt: Ø 4,4.

Zürcher Geschnetzeltes

Zürcher Geschnetzeltes, ein leckeres Rezept aus der Kategorie Pilze. Bewertungen: Durchschnitt: Ø