Warum der deutsche Klassiker auch Kapernklopse genannt wird? Weil die kleinen Klopse in einer Sauce aus Kapern, Zitronensaft und Sahne serviert werden.

Königsberger Klopse mit Kapernsauce

Warum der deutsche Klassiker auch Kapernklopse genannt wird? Weil die kleinen Klopse in einer Sauce aus Kapern, Zitronensaft und Sahne serviert werden.

Es gibt nur einen einzigen Cheesecake, für den es sich lohnt, einfach mal so in ein Flugzeug zu steigen und über den Atlantik zu fliegen – für das Original New York. Unglaublich cremig und unwiderstehlich gut. Erst die Kombination aus Frischkäse und Sahne verleiht dem Klassiker seine cremige, fast schon fluffige Textur. Anders als das deutsche Pendant wird der New York Cheesecake im Wasserbad gebacken. Wie das funktioniert? In meinem großen Cheesecake Guide verrate ich es dir.

So schmeckt dein Cheesecake wie das Original aus New York

Es gibt nur einen einzigen Cheesecake, für den es sich lohnt, einfach mal so in ein Flugzeug zu steigen und über den Atlantik zu fliegen – für das Original New York. Unglaublich cremig und unwiderstehlich gut. Erst die Kombination aus Frischkäse und Sahne verleiht dem Klassiker seine cremige, fast schon fluffige Textur. Anders als das deutsche Pendant wird der New York Cheesecake im Wasserbad gebacken. Wie das funktioniert? In meinem großen Cheesecake Guide verrate ich es dir.

Warum der deutsche Klassiker auch Kapernklopse genannt wird? Weil die kleinen Klopse in einer Sauce aus Kapern, Zitronensaft und Sahne serviert werden.

Königsberger Klopse mit Kapernsauce

Warum der deutsche Klassiker auch Kapernklopse genannt wird? Weil die kleinen Klopse in einer Sauce aus Kapern, Zitronensaft und Sahne serviert werden.

Heute gibt es Kuchen für alle - frisch gebacken und vom Blech. Klassiker wie Käsekuchen und Apfelstreusel. Oder Butterkekskuchen für den Kindergeburtstag.

Unsere 19 besten Rezepte für Blechkuchen

Heute gibt es Kuchen für alle - frisch gebacken und vom Blech. Klassiker wie Käsekuchen und Apfelstreusel. Oder Butterkekskuchen für den Kindergeburtstag.

Donauwelle {klassiker}

Donauwelle {klassiker

Donauwelle {klassiker}

Schauen Sie sich diese Torte genau an: Der kunstvolle Schokorand gibt diesem Klassiker unter den Torten ein Update.

Birne-Helene-Torte

Schauen Sie sich diese Torte genau an: Der kunstvolle Schokorand gibt diesem Klassiker unter den Torten ein Update.

Obatzda     ist der Biergartenklassiker schlechthin. Aber nichts spricht dagegen ihn auch mal zu Hause zu einer deftigen Brotzeit zu servieren.

Obatzda

Obatzda ist der Biergartenklassiker schlechthin. Aber nichts spricht dagegen ihn auch mal zu Hause zu einer deftigen Brotzeit zu servieren.

Ein absoluter Klassiker Elsässer Apfelkuchen oder manchmal auch Apfeltorte genannt. Das Rezept für den Kuchen gibt es auf dem Blog.

Ein absoluter Klassiker Elsässer Apfelkuchen oder manchmal auch Apfeltorte genannt. Das Rezept für den Kuchen gibt es auf dem Blog.

Norddeutschlands Kohlkönig? Eindeutig der Grünkohl. Nach dem ersten Frost wird er im Norden klassisch mit Pinkel und karamellisierten Kartoffeln verputzt.

Grünkohl mit Pinkel – deftige Hausmannskost für kalte Tage

Norddeutschlands Kohlkönig? Eindeutig der Grünkohl. Nach dem ersten Frost wird er im Norden klassisch mit Pinkel und karamellisierten Kartoffeln verputzt.

Ein Winter-Sattmacher: Kartoffeln, Sauerkraut, Paprika und Crème fraîche schichten wir in eine Auflaufform und freuen uns auf einen heißen Veggi-Schmaus.

Sauerkraut-Auflauf

Ein Winter-Sattmacher: Kartoffeln, Sauerkraut, Paprika und Crème fraîche schichten wir in eine Auflaufform und freuen uns auf einen heißen Veggi-Schmaus.

Pinterest
Suchen