Warum der deutsche Klassiker auch Kapernklopse genannt wird? Weil die kleinen Klopse in einer Sauce aus Kapern, Zitronensaft und Sahne serviert werden.

Königsberger Klopse mit Kapernsauce

Warum der deutsche Klassiker auch Kapernklopse genannt wird? Weil die kleinen Klopse in einer Sauce aus Kapern, Zitronensaft und Sahne serviert werden.

Es gibt nur einen einzigen Cheesecake, für den es sich lohnt, einfach mal so in ein Flugzeug zu steigen und über den Atlantik zu fliegen – für das Original New York. Unglaublich cremig und unwiderstehlich gut. Erst die Kombination aus Frischkäse und Sahne verleiht dem Klassiker seine cremige, fast schon fluffige Textur. Anders als das deutsche Pendant wird der New York Cheesecake im Wasserbad gebacken. Wie das funktioniert? In meinem großen Cheesecake Guide verrate ich es dir.

So schmeckt dein Cheesecake wie das Original aus New York

Es gibt nur einen einzigen Cheesecake, für den es sich lohnt, einfach mal so in ein Flugzeug zu steigen und über den Atlantik zu fliegen – für das Original New York. Unglaublich cremig und unwiderstehlich gut. Erst die Kombination aus Frischkäse und Sahne

Heute gibt es Kuchen für alle - frisch gebacken und vom Blech. Klassiker wie Käsekuchen und Apfelstreusel. Oder Butterkekskuchen für den Kindergeburtstag.

Unsere 19 besten Rezepte für Blechkuchen

Heute gibt es Kuchen für alle. Und wenn wir alle sagen, dann meinen wir auch alle – versprochen. Ein knuspriger Apfelstreusel, ein saftiger Butterkuchen und eine klassische Donauwelle – frisch gebacken. Und vom Blech. Perfekt also, um die nächste Gartenpa

Ein Winter-Sattmacher: Kartoffeln, Sauerkraut, Paprika und Crème fraîche schichten wir in eine Auflaufform und freuen uns auf einen heißen Veggi-Schmaus.

Sauerkraut-Auflauf

Lust auf leckere Rezepte aus der Heimatküche, die leicht und gesund sind? Genießen Sie Rezepte mit Kartoffeln, Sauerkraut, Grünkohl sowie Seelachs Müllerin Art und eine Variante für Rouladen.

Hol dir mit unserem bayrischen Rezept den cremigen Gurkensalat Klassiker nachhause.

Gurkensalat

Hol dir mit unserem bayrischen Rezept den cremigen Gurkensalat Klassiker nachhause.

Donauwelle {klassiker}

Donauwelle {klassiker

Die Donauwelle: ein köstlicher Klassiker, der durchaus ein paar Schritte benötigt bis er auf dem Kaffeetisch steht, aber auf alle Fälle die Mühe wert ist.

Puff Stitch Mütze - Anleitung in deutsch

Soeben erreichte mich eine Email mit der Frage, ob es für die Puff-Stitch Mütze auch eine deutsche Anleitung gebe. Ich sag' euch: Ich habe ...

Ein einfaches und herzhaftes, vegetarisches Rezept für Kartoffelknödel mit Pastinaken und Pilzsoße. Einfache, Schnelle Rezepte aus frischen Zutaten, Elle Republic

Kartoffelknödel mit Pastinaken und Pilzsoße

Kartoffelknödel mit Pastinaken in einer Pilzsoße zeigen deutlich, dass auch deutsche Klassiker ihre Berechtigung auf Elle Republic haben können. Als Gemüsefanatikerin musste ich natürlich auch eine…

Bienenstich: der deutsche Kuchenklassiker in der easy peasy Variante. Eine leckere, saftige Torte zu jeder Jahreszeit.

Bienenstich

Bienenstich: ZUTATEN (für eine Springform) Für den Biskuit 5 Eier Zucker Mehl 1 TL Backpulver 1 Packung Mandelblättchen Puderzucker zum Bestäuben Für die Füllung 3 Becher Sahne (á 1 Päckchen Paradiescreme „Vanille“

Vanillekipferl gehören auf den Plätzchenteller, wie die Geschenke unter den Baum. Anders als Omas Klassiker sind diese Low-Carb-Kekse ganz leicht.

Low-Carb-Vanillekipferl mit gemahlenen Mandeln

Vanillekipferl gehören auf den Plätzchenteller, wie die Geschenke unter den Baum. Anders als Omas Klassiker sind diese Low-Carb-Kekse ganz leicht.(Low Carb Kuchen Backen)

Norddeutschlands Kohlkönig? Eindeutig der Grünkohl. Nach dem ersten Frost wird er im Norden klassisch mit Pinkel und karamellisierten Kartoffeln verputzt.

Grünkohl mit Pinkel – deftige Hausmannskost für kalte Tage

Norddeutschlands Kohlkönig? Eindeutig der Grünkohl. Nach dem ersten Frost wird er im Norden klassisch mit Pinkel und karamellisierten Kartoffeln verputzt. Mehr

Obatzda     ist der Biergartenklassiker schlechthin. Aber nichts spricht dagegen ihn auch mal zu Hause zu einer deftigen Brotzeit zu servieren.

Obatzda

Bayrischen Obazda selber machen: 1 große Zwiebel g) 200 g reifer Camembert 100 g Doppelrahm-Frischkäse 40 g weiche Butter 1 TL Paprika, edelsüß Salz schwarzer Pfeffer 1 Bund Schnittlauch zum Anrichten Mehr

Warum der deutsche Klassiker auch Kapernklopse genannt wird? Weil die kleinen Klopse in einer Sauce aus Kapern, Zitronensaft und Sahne serviert werden.

Königsberger Klopse mit Kapernsauce

Warum der deutsche Klassiker auch Kapernklopse genannt wird? Weil die kleinen Klopse in einer Sauce aus Kapern, Zitronensaft und Sahne serviert werden.

Ein echter Klassiker, der bei jeder Party gut ankommt ist dieser   leckere Schichtsalat mit Tacos

Taco Salat

Einen bunten Taco Salat mit Bohnen, Mais und Hackfleisch schnell und einfach zubereiten mit dem Rezept aus dem MAGGI Kochstudio.

Pinterest
Suchen