Verschlimmbessern

23 Fotos, die dich zur Weißglut bringen, wenn du gerade Deutsch lernst

Verschlimmbessern

Nach dem Pizzaburger werden nun auch die liebsten Fast-Food-Spezialitäten der Deutschen miteinander vereint: Wenn Hefeteig auf Kebab trifft, entsteht die Döner Pizza. Mit knusprig, luftigem Boden, Tomatensauce und Mozzarella sowie einem Topping aus würzigem Dönerfleisch, Krautsalat und Joghurtsauce ist dieses Gericht die perfekte Fast-Food-Fusion.

Döner Pizza – die Fusion der Fast-Food-Giganten

Nach dem Pizzaburger werden nun auch die liebsten Fast-Food-Spezialitäten der Deutschen miteinander vereint: Wenn Hefeteig auf Kebab trifft, entsteht die Döner Pizza. Mit knusprig, luftigem Boden, Tomatensauce und Mozzarella sowie einem Topping aus würzigem Dönerfleisch, Krautsalat und Joghurtsauce ist dieses Gericht die perfekte Fast-Food-Fusion.

Smoky Barbecue Sauce - die perfekte Grundlage für deinen US-Grillabend. Dazu kommen statt der deutschen Würstchen saftige Steaks und Burger auf den Grill, denen die Sauce ein würzig rauchiges Aroma verleiht!

Smoky Barbecue Sauce – homemade und echt amerikanisch

Smoky Barbecue Sauce - die perfekte Grundlage für deinen US-Grillabend. Dazu kommen statt der deutschen Würstchen saftige Steaks und Burger auf den Grill, denen die Sauce ein würzig rauchiges Aroma verleiht!

Logische Konsequenz zur deutschen Heuchelei.

Logische Konsequenz zur deutschen Heuchelei.

Sie hat einen Schuss und ist die beliebteste Torte der Deutschen: die Schwarzwälder Kirschtorte. Ca. 10 cm hoch, cremige Sahne, fruchtiges Kirschkompott und mit einem ordentlichen Schuss Kirschwasser – so muss er sein, der weltbekannte Klassiker.

Schwarz, weiß, rot: So backst du eine Schwarzwälder Kirschtorte

Sie hat einen Schuss und ist die beliebteste Torte der Deutschen: die Schwarzwälder Kirschtorte. Ca. 10 cm hoch, cremige Sahne, fruchtiges Kirschkompott und mit einem ordentlichen Schuss Kirschwasser – so muss er sein, der weltbekannte Klassiker.

kurrent - Die Seite der deutschen Schreibschrift                                                                                                                                                      Mehr

kurrent - Die Seite der deutschen Schreibschrift Mehr

Die italienische Version des deutschen Klassikers besticht vor allem durch die Kombination aus Amaretti, Mandeln, Haselnüssen und Pistazien.

Kalter Hund auf Italienisch: Schokoladen-Salami

Die italienische Version des deutschen Klassikers besticht vor allem durch die Kombination aus Amaretti, Mandeln, Haselnüssen und Pistazien.

Wohlfühlwörter für dein Blog — Die schönsten Wörter der deutschen Sprache — Conterest

99 Wohlfühlwörter — Die schönsten Wörter der deutschen Sprache

Wohlfühlwörter für dein Blog — Die schönsten Wörter der deutschen Sprache — Conterest

Die doppelte Cheesecake-Power – als knuspriges Topping und als feine Frischkäse-Note.. Dieser Frozen Joghurt vereint den amerikanischen und den deutschen Klassiker in einer Köstlichkeit. So cremig wie Cheesecake, so lecker wie Käsekuchen und on top – knusprige Butterkekse. Zum Nachmachen gut!

Cheesecake-Frozen-Joghurt

Die doppelte Cheesecake-Power – als knuspriges Topping und als feine Frischkäse-Note.. Dieser Frozen Joghurt vereint den amerikanischen und den deutschen Klassiker in einer Köstlichkeit. So cremig wie Cheesecake, so lecker wie Käsekuchen und on top – knusprige Butterkekse. Zum Nachmachen gut!

Da ich durch die Fotoarbeiten für Bon’gu auch französische Mehle vorrätig hatte, habe ich mir das von Schelli aus Frankreich mitgebrachte Rezept für Steinmühlenbrot vorgenommen. Es arbeitet mit einem Poolish und natürlich mit Weizenmehl T80. Mit deutschen Mehlen würde ich eine Mischung aus 1050er und Weizenvollkornmehl nutzen. Gutes, lockeres Brot mit dem charakteristischen Geschmack des Mehles und Weiterlesen...

Französisches Steinmühlenbrot

Da ich durch die Fotoarbeiten für Bon’gu auch französische Mehle vorrätig hatte, habe ich mir das von Schelli aus Frankreich mitgebrachte Rezept für Steinmühlenbrot vorgenommen. Es arbeitet mit einem Poolish und natürlich mit Weizenmehl T80. Mit deutschen Mehlen würde ich eine Mischung aus 1050er und Weizenvollkornmehl nutzen. Gutes, lockeres Brot mit dem charakteristischen Geschmack des Mehles und Weiterlesen...

Pinterest
Suchen