Mittelalterlicher Rahmfladen

Kennt ihr die berühmten Rahmfladen auf dem Mittelaltermarkt? Wirklich ein Gaumenschmaus an den man einfach nicht vorbei gehen kann. U...

Ein wunderbarer Snack, schnell gemacht und so lecker! Gebackene Apfelringe (zuckerfrei und wahlweise vegan ) Zutaten: • 4 Äpfel • 250 gr. Dinkelmehl Typ 630 • 1 Packung Backpulver • Agavendicksaft ...

Apfelringe- ein zauberschönes Rezept für die Kleinen („zuckerfrei“ und vegan)

Ein wunderbarer Snack, schnell gemacht und so lecker! Gebackene Apfelringe (zuckerfrei und wahlweise vegan ) Zutaten:

Selbstgebackenes Kürbisbrot Eine noch ofenwarme Scheibe mit etwas Butter mhmm....

Kuerbisbrot

Zutaten reifer Hokkaido-Kürbis Saft von 1 Zitrone Schale von 1 Zitrone Weizenmehl Type 550 (alternativ Dinkelmehl Type Butter Meersalz Rohrohrzucker Würfel Hefe

Faltenbrot mit Knoblauch und Mozzarella - Beilage zum Grillen

Leckeres Faltenbrot mit Kräuterbutter und Mozzarella. Kommt beim Grillen gut an und schmeckt auch noch am nächsten Tag aus der Brotdose. Schon dreimal getestet und für gut befunden!

Gemüsewaffeln mit Kräuterdip  Für den Waffelteig: 2 Zucchini (450 g)《 60 g Karotte《 120 g Paprika, rot《 4 Eier《 170 g Quark (z. B. 20%igen)《 150 Dinkelmehl Type 630《 ½ TL Zucker《 1 Prise Salz《 1 Prise Pfeffer《 ½ Pck. Backpulver 《《《 Für den Kräuterdip:《 150 g Joghurt《 150 g Quark (z. B. Mix aus 20 % und 40 %)《 2 EL gehackte Küchenkräuter, z. B. Schnittlauch und Dill《 1 Prise Zucker《 1 Prise Salz《 1 Prise Pfeffer

Gemüsewaffeln mit Kräuterdip

Gemüsewaffeln mit Kräuterdip Für den Waffelteig: 2 Zucchini (450 g)《 60 g Karotte《 120 g Paprika, rot《 4 Eier《 170 g Quark (z. B. 20%igen)《 150 Dinkelmehl Type 630《 ½ TL Zucker《 1 Prise Salz《 1 Prise Pfeffer《 ½ Pck. Backpulver 《《《 Für den Kräuterdip:《 150 g Joghurt《 150 g Quark (z. B. Mix aus 20 % und 40 %)《 2 EL gehackte Küchenkräuter, z. B. Schnittlauch und Dill《 1 Prise Zucker《 1 Prise Salz《 1 Prise Pfeffer

Dinkelbrötchen 325 ml warmes Wasser - 1 Würfel Frischhefe - 1 TL Honig - 500g Dinkelmehl Typ 630 - 1 1/2 TL Salz - 200g Dinkelflocken Großblatt 225 Grad Ober- Unterhitze 30 min

Frische, knusprige Dinkelbrötchen

Duftendes, knuspriges Brot selber backen – so schmeckt's noch frischer als vom Bäcker!Duftendes, knuspriges Brot selber backen – so schmeckt's noch frischer als vom Bäcker!

Honig durch Reissirup ersetzen // Dinkelbrötchen

Frische, knusprige Dinkelbrötchen

Dinkelbrötchen Zutaten für 10 Brötchen: 325 ml lauwarmes Wasser * 1 Würfel frische Hefe * 1 TL Honig * 500 gr Dinkelmehl Typ 630 * TL Salz * 200 gr Bio-Dinkelflocken Grossblatt

Karotten Kokos Kuchen mit Zimt - saftig und lecker!

Zaubere deinen Gästen oder dir einen rein pflanzlichen Karotten Kokos Kuchen mit Zimt. Eine Köstlichkeit für alle, die ihr Leben in vollen Zügen genießen.

Guten-Morgen-Dinkelbrötchen

Guten-Morgen-Dinkelbrötchen

-Dinkelbrötchen- g Dinkelmehl, Type 50 g Roggenmehl Type 340 g Wasser 11 g Salz, 1 TL Rapshonig, 8 g Frischhefe 1 TL Backmalz, 1 EL Rapsöl

Chicken Wings ohne Chicken??!!  Ja! -> BLUMENKOHL WINGS! Mal eine andere Art Gemüse schmackhaft an die Kids zu bringen oder an die Frau/ den Mann?!  Mhmm eine tolle Alternative!

Blumenkohl Wings

Chicken Wings ohne Chicken??!! Ja! -> BLUMENKOHL WINGS! Mal eine andere Art Gemüse schmackhaft an die Kids zu bringen oder an die Frau/ den Mann?! Mhmm eine tolle Alternative!

Miris Jahrbuch: Blitzschnelles Dinkel-Buchweizen-Brot, das man sogar schon für den Sonntagsnotfall (oder als Geschenk) als Backmischung vorbereiten kann.

Blitzschnelles Dinkel-Buchweizen-Brot, das man sogar schon für den Sonntagsnotfall (oder als Geschenk) als Backmischung vorbereiten kann

Miris Jahrbuch: Blitzschnelles Dinkel-Buchweizen-Brot, das man sogar schon für den Sonntagsnotfall (oder als Geschenk) als Backmischung vorbereiten kann. Mehr

Brötchen aus dem 5-Minuten-Brot-Teig - einfach, schnell und verdammt lecker. Mit langer, kalter Teigführung. Ideale Sonntagsbrötchen.

Brötchen aus dem 5-Minuten-Brot-Teig

Ein Rezept ganz nach meinem Geschmack: Einfach, schnell und verdammt lecker! Zudem variabel. Ich habe für den Anfang Brötchen aus dem Teig geformt, Brot, Baguette und sogar Pizzateig sind auch mögl...

Immer noch mein Seelenbrot vor Augen, habe ich mir die Kombination von Emmer und Dinkel zu eigen gemacht und ein neues Brot gebastelt. Dieses Mal ist ein Roggensauerteig im Spiel, außerdem wieder ein Emmervorteig und zusätzlich ein Brühstück aus Dinkelschrot. Ein richtig aromatisches Brot mit langer Frischhaltung und Saftigkeit. Sobald ich den Brottopf aufmache, strömt mir dieser Weiterlesen...

Dinkel-Emmer-Kruste

Brot selber backen: Rezepte, Tipps und Infos rund um frisches Brot aus dem eigenen Ofen. Brotbacken mit Zeit und guten Zutaten.

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