Rezept: Kabeljau-Gemüse-Auflauf

Kabeljau-Gemüse-Auflauf

Rezept: Kabeljau-Gemüse-Auflauf

Dorsch mit Dijonsenfsoße und Püree

Dorsch mit Dijonsenfsoße und Püree

Kabeljau mit Kokosmilch und Gemüse | Zeit: 35 Min. | http://eatsmarter.de/rezepte/kabeljau-mit-kokosmilch-und-gemuese

Kabeljau mit Kokosmilch und Gemüse

Kabeljau mit Kokosmilch und Gemüse | Zeit: 35 Min. | http://eatsmarter.de/rezepte/kabeljau-mit-kokosmilch-und-gemuese

Im Ofen geschmorter „mediterraner“ Polar-Dorsch - Rezept - ichkoche.at

Im Ofen geschmorter „mediterraner“ Polar-Dorsch - Rezept - ichkoche.at

Dorsch mediterran auf  Ratatouille im Ofen gegart Dieses leckere und super frische Dorschfilet habe ich vor unserer Abreise von unserem  Kurzurlaub auf Fehmarn direkt bei einem Fischer vom Kutter …

Dorsch mediterran auf Ratatouille im Ofen gegart Dieses leckere und super frische Dorschfilet habe ich vor unserer Abreise von unserem Kurzurlaub auf Fehmarn direkt bei einem Fischer vom Kutter …

Unser beliebtes Rezept für Dorsch mit Kruste  zu Julienne-Gemüse und Dillkartoffeln und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Dorsch mit Kruste zu Julienne-Gemüse und Dillkartoffeln

Unser beliebtes Rezept für Dorsch mit Kruste zu Julienne-Gemüse und Dillkartoffeln und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Kabeljau gilt als echte Delikatesse. Hier erfährst du Zubereitungsmethoden und Wissenswertes rund um den zarten Fisch.

Kabeljau – wie du ihn zart und schmackhaft zubereitest

Kabeljau gilt als echte Delikatesse. Hier erfährst du Zubereitungsmethoden und Wissenswertes rund um den zarten Fisch.

Dorsch mit Kräutersauce ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Meerwasserfisch. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!

Dorsch mit Kräutersauce

Dorsch mit Kräutersauce ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Meerwasserfisch. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!

Fischfilet in Parmesankruste

Fischfilet in Parmesankruste

6 ProPoints // 5 SmartPoints Zubereitungsdauer: 20 min Garzeit: 10 min Weitere Zeit: 0 min Portionen: 4 Zutaten 2 EL Olivenöl 500 g Schellfisch, roh 4 Stück Tomaten, frisch 1 Stück Zitronen 4 EL Paniermehl/Semmelbrösel 1 EL Dill

Den gebratenen Dorsch legen wir bei diesem Rezept auf ein Bett aus Spitzkohl, Tomate und Senfsauce.

Dorsch

Den gebratenen Dorsch legen wir bei diesem Rezept auf ein Bett aus Spitzkohl, Tomate und Senfsauce.

Pinterest
Suchen