Schokokuchen wie Schoko-Mousse - ohne Mehl                                                                                                                                                                                 Mehr

Schokokuchen wie Schoko-Mousse - ohne Mehl Mehr

Marmor-Pralinen (unechter Fudge): 150 g weiße Schokolade plus 200 g gezuckerte Kondensmilch, 150 g dunkle Schokolade plus 200 g gezuckerte Kondensmilch

Marmor-Pralinen (unechter Fudge): 150 g weiße Schokolade plus 200 g gezuckerte Kondensmilch, 150 g dunkle Schokolade plus 200 g gezuckerte Kondensmilch

Wenn es draußen kälter wird, wird es Zeit für dunkle Schokolade, samtige Mokkacreme und geröstete Nüsse. Eine Schokosünde für Genießerstunden.

Mokkatorte mit gerösteten Haselnüssen

Wenn es draußen kälter wird, wird es Zeit für dunkle Schokolade, samtige Mokkacreme und geröstete Nüsse. Eine Schokosünde für Genießerstunden.

Die Schwarzwälder Kirschtorte kennt doch eigentlich jeder. Leckere Schichten mit Schokobiskuit – durchtränkt mit Kirschwasser oder Kirschlikör. Viel Sahne, sehr viel Sahne und alles auf einem Knusprigen Boden. Dazu ganz viel dunkle Schokolade. Ein wenig erinnert mich die Farbkombination auch an Schneewittchen. Das Rot der Kirschen, Schwarz wie Ebenholz und Weiß wie Schnee.  Wir hatten …

Die Schwarzwälder Kirschtorte kennt doch eigentlich jeder. Leckere Schichten mit Schokobiskuit – durchtränkt mit Kirschwasser oder Kirschlikör. Viel Sahne, sehr viel Sahne und alles auf einem Knusprigen Boden. Dazu ganz viel dunkle Schokolade. Ein wenig erinnert mich die Farbkombination auch an Schneewittchen. Das Rot der Kirschen, Schwarz wie Ebenholz und Weiß wie Schnee. Wir hatten …

Zutaten No Bake Himbeer Cheesecake im Glas (4 Portionen) 60 g Butterkekse 40 g Butter, Zimmertemperatur 250 g TK Himbeeren ½ Zitrone 200 g Frischkäse 1 Päckchen Vanillezucker 150 g Sahne Frische Himbeeren zur Deko 50 gr Dunkle Schokolade  Zubereitung No Bake Himbeer Cheesecake im Glas Die Butterkekse zerbröseln (am besten in eine Gefriertüte geben und mit dem Nudelholz drüber rollen), die Butter in kleine Stückchen schneiden und mit den Kekskrümeln zerkneten. Die Masse auf die Gläschen…

Zutaten No Bake Himbeer Cheesecake im Glas (4 Portionen) 60 g Butterkekse 40 g Butter, Zimmertemperatur 250 g TK Himbeeren ½ Zitrone 200 g Frischkäse 1 Päckchen Vanillezucker 150 g Sahne Frische Himbeeren zur Deko 50 gr Dunkle Schokolade Zubereitung No Bake Himbeer Cheesecake im Glas Die Butterkekse zerbröseln (am besten in eine Gefriertüte geben und mit dem Nudelholz drüber rollen), die Butter in kleine Stückchen schneiden und mit den Kekskrümeln zerkneten. Die Masse auf die Gläschen…

Seidentofu ersetzt Sahne und Eier gleichermaßen gut. Dunkle Schokolade und ein Schuss Rum dazu - fertig ist dein veganes Mousse au Chocolat.

Genuss braucht keine Sahne: Vegane Mousse au Chocolat

Seidentofu ersetzt Sahne und Eier gleichermaßen gut. Dunkle Schokolade und ein Schuss Rum dazu - fertig ist dein veganes Mousse au Chocolat.

Tarte mit Edelbitterkuvertüre und Rhabarber

Dunkle Schokoladen-Rhabarber-Verführung

Tarte mit Edelbitterkuvertüre und Rhabarber

Rezept für High Protein Brownies | 1 Dose Kidney Bohnen 60 g Magerquark 2 Scoops Schokoproteinpulver 30 g Backkakao 20 g dunkle Schokolade (70%) 1 TL Backpulver Optional FlavDrops/Süßstoff •••• ••• 150 ° C - 12 Minuten bei 150 °C. ••• 809 kcal | 83 g Eiweiß | 52 g KH | 24 g Fett

Rezept für High Protein Brownies | 1 Dose Kidney Bohnen 60 g Magerquark 2 Scoops Schokoproteinpulver 30 g Backkakao 20 g dunkle Schokolade (70%) 1 TL Backpulver Optional FlavDrops/Süßstoff •••• ••• 150 ° C - 12 Minuten bei 150 °C. ••• 809 kcal | 83 g Eiweiß | 52 g KH | 24 g Fett

Schokokuchen wie Schoko-Mousse - ohne Mehl  Zutaten 3 Eier 100 g dunkle Schokolade (meine : 73% Kakaogehalt) 1 EL Milch 75 g Butter 2 gestrichene EL gemahlene Haselnüsse (alternativ: Stärke) 2 gestrichene EL Zucker Puderzucker zum Bestäuben

Schokokuchen wie Schoko-Mousse - ohne Mehl Zutaten 3 Eier 100 g dunkle Schokolade (meine : 73% Kakaogehalt) 1 EL Milch 75 g Butter 2 gestrichene EL gemahlene Haselnüsse (alternativ: Stärke) 2 gestrichene EL Zucker Puderzucker zum Bestäuben

Zutaten No Bake Himbeer Cheesecake im Glas (4 Portionen) 60 g Butterkekse 40 g Butter, Zimmertemperatur 250 g TK Himbeeren ½ Zitrone 200 g Frischkäse 1 Päckchen Vanillezucker 150 g Sahne Frische Himbeeren zur Deko 50 gr Dunkle Schokolade Zubereitung No Bake Himbeer Cheesecake im Glas Die Butterkekse zerbröseln (am besten in eine Gefriertüte geben und mit dem Nudelholz drüber rollen), die Butter in kleine Stückchen schneiden und mit den Kekskrümeln zerkneten. Die Masse auf die Gläschen…

Zutaten No Bake Himbeer Cheesecake im Glas (4 Portionen) 60 g Butterkekse 40 g Butter, Zimmertemperatur 250 g TK Himbeeren ½ Zitrone 200 g Frischkäse 1 Päckchen Vanillezucker 150 g Sahne Frische Himbeeren zur Deko 50 gr Dunkle Schokolade Zubereitung No Bake Himbeer Cheesecake im Glas Die Butterkekse zerbröseln (am besten in eine Gefriertüte geben und mit dem Nudelholz drüber rollen), die Butter in kleine Stückchen schneiden und mit den Kekskrümeln zerkneten. Die Masse auf die Gläschen…

Pinterest
Suchen